したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

(´・_ゝ・`)白天、氷華を希うようです('、`*川

29名無しさん:2024/01/01(月) 00:42:17 ID:yFlHhZ5Y0

(´・_ゝ・`)「――あれに、一緒に乗ってやる」

彼が示した先には、雪が舞う中でも関係なしにゆったりと廻る、大きな観覧車があった。

(´-_ゝ-`)「別に俺はあんなものに興味など全くないが、お前は違うんだろう?」

(´-_ゝ・`)「“一人で乗りたくない”なんて考えも理解できないが、お前がもし高校最後の勝負も勝ったのなら、ま、協力してやらんこともない」

(´-_ゝ-`)「なんなら、もっと大きいやつを用意してやる。それも1周だけじゃないぞ。お前が満足するまで、何周でも付き合ってやる」

(*´・_ゝ・`)「この俺がだ!どうだ?俺にとっては詮無いことだが、お前にとっては好条件だろう!」

('、`;川「……………」

世紀の大発明をしたかのような、そんなドヤ顔で話を続ける盛岡くんを見つめ続ける。
降りしきる雪も、迫る集合時間も気にせずに喋る彼から、私は視線を逸らせずにいた。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板