したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

(´・_ゝ・`)白天、氷華を希うようです('、`*川

21名無しさん:2024/01/01(月) 00:33:16 ID:yFlHhZ5Y0

('、`*川「将来人の上に立つって人が、そんな喋り方じゃダメだって言ったでしょ?その絶望的な語彙のチョイスはもう諦めるとして…」

('、`*川「せめて一人称くらいはねぇ。君、ただでさえ威圧感凄くて人を怖がらせるんだから」

(´・_ゝ・`)「なんでお前の言う通り矯正しなきゃならんのだ。俺は俺だ。好きなようにやるし、好きなように人を使う」

('、`*川「そんな頑固だから、私に負けっぱなしなんじゃないの?」

(´・_ゝ・`)「関係あるか――…いや、まさか、あるのか…?」

顎に手を当てて何か深慮する素振りを見せた彼を見ながら、私はじっくりと彼を見る。
本来ならこうして話なんて出来ない人。本当なら、私は彼の隣にいる資格のない人間だ。
それを、嫌っていたはずの記憶力という才能と、クラスメイトという地位に甘んじて手にしている。

こんな都合のいい時間が、長く続くはずがない。
さっさと離れた方が彼の為でもあると、痛いくらいに理解しているはずなのに。

('、`*川「……?」

ふと、何か冷たいものが鼻先に触れた。
さっと指で払うと、指先に小さな白い粉みたいなものと水滴が付いているのが見て取れた。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板