したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

(´・_ゝ・`)白天、氷華を希うようです('、`*川

12名無しさん:2024/01/01(月) 00:22:36 ID:yFlHhZ5Y0

('、`*川「…ところで、森岡くんこそどうしたの?一人でいたのは君も同じじゃない」

私にまた言及されるのが嫌で、今度はこちらから質問をしてみる。

(´・_ゝ・`)「…デルタとの合流中にお前を見かけたんだ」

('、`*川「あぁ、関ケ原くん?やっぱり彼と回ってたんだ。何乗ったの?」

(´・_ゝ・`)「別に。ジェットコースターとか、ゴーカートとか、その辺だ」

(´-_ゝ-`)「どれも子供じみたものばかりで然程面白くはなかったな。これなら前に行った夢の国の方が多少は――」

('、`*川「うわ、20点。斜に構えたお坊ちゃん発言がアウト」

缶コーヒーから口を離した彼が恨みがましそうな目をこちらに向ける。
私は素知らぬ顔をしたまま視線を明後日の方向へと変えた。

(´・_ゝ・`)「いつも思ってるんだが、お前のその採点方式はどうにかならないのか?」

('、`*川「減点方式なもので。というか、いつまで経っても無礼な君が悪いのよ」

(´・_ゝ・`)「この俺を勝手に採点するお前は無礼じゃないのか…」

子どもみたいに不貞腐れる彼を尻目に、私は良い気分のままコーヒーを飲む。
口を開けばとにかく失礼な彼との会話は、何だかんだで嫌いではなかった。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板