したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

( ^ν^)ショソン・オ・ポムにアンコールを、のようです

38名無しさん:2023/10/04(水) 23:39:07 ID:tie1mNy60

( ^ν^)「『ママーズ』っていう、割と有名なアップルパイの店のやつだ。俺の母校の近くに本店があって、そこはレモンパイとかも売ってる」

(;-@∀@)「えっ…いや、いやいや、作ったって言ってたけど……」

( ^ν^)「特徴的なリンゴのサイズに、生地の厚さ。それを家で作るのは余程の機材がないと無理だ」

(;-@∀@)「み、見ただけで分かる訳…」

( ^ν^)「……バターの香り、ちょっと強くなかったか?」

俺の言葉に、アサピーの表情が凍り付く。
どうやら図星を突いてしまったらしい。

( ^ν^)「……少なくとも、その女はやめといた方がいいぞ」

石のように固まってしまったアサピーとの会話を一方的に打ち切り、同僚たちに「お疲れさまでした」と言いながら職場を出る。
無駄にお洒落に見えるガラスのドアを開けて受付の女性に挨拶をした後、エレベーターのボタンを押した。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板