[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
( ^ν^)ショソン・オ・ポムにアンコールを、のようです
34
:
名無しさん
:2023/10/04(水) 23:30:43 ID:tie1mNy60
Σ(;-@Д@)「は!?おまっ…、まーた何もせず帰したの!?」
( ^ν^)「次の日、朝から接見だったし…」
(#-@∀@)「このっ…!仕事人間…!!」
唇をわなわなと震わせながら、俺の背中をポカポカと叩いてくる。
次の飲み会では酔っぱらったふりして一発殴ろうと心に決めているその最中、ふいにアサピーは不思議そうな顔をした。
(-@∀@)「…実際のとこ、何がダメなんだ?あの子は結構いい子そうだったじゃん」
(-@∀@)「今のうちに少しは遊んどかないと、30代になったとき、割と困るぞ?」
(-@∀@)「嫌だぜ〜?同期の死因が孤独死!な〜んて」
アサピーからの言葉に顔をしかめる。
「余計なお世話だ」と言いたいのは山々だが、おちゃらけた言動からはほんの少しの理と思いやりが感じられた。
確かに、今の自分たちの年齢では恋人がいた方がいいのだろう。
いや、そもそも弁護士という職務はただでさえそのパーソナリティを他人から詮索されやすい職務だ。
結婚しているかどうか。恋人がいるかどうか。
年齢に応じて一般的とされているようなパートナーがいないとなると、途端に下に見られたり、訝しまれることが多い。
将来的に、仕事に支障が出やすくなる可能性もあるだろう。
……それは分かっている、が。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板