したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

( ^ν^)ショソン・オ・ポムにアンコールを、のようです

108名無しさん:2025/03/28(金) 21:04:59 ID:MaTp9ea60

ζ(゚ー゚#ζ「だーかーらー……食べ終わったらせめて水に浸けるくらいしてよ! 何度言ったら分かんの!?」

( ^ν^)「……」

ζ(゚、゚#ζ「ちょっとニュッ! 聞いてる!?」

( ^ν^)「へ? あぁ、今日のデザートなに?」

ζ(゚皿゚#ζ「もう私のエクレア食っただろうがッ!!」

私の怒号も聞こえていないかのように無反応のまま、いつの間にか無駄にデカくなりやがった体をテレビ側に向ける。
お互い今年で20歳。互いに出会ってからの年月だけを数えても16年。それだけの付き合いであればこそ「手伝う」とか「ありがとう」とか、そういうありきたりな言葉や態度が必要なのではないだろうか。
そんなことを考える私を嘲笑うかのように、最近のニュッは人の話を聞かない。皿を持ってこいと言っても来ないし、おかわりは自分でつげと言っても昔と同じように黙って茶碗をこちらに寄越すだけ。
耳をつねり頬をはたき鳩尾に拳を入れてようやくこちらの言葉に反応する始末だ。なんだこの野郎。ちょっとばかし良い大学行ったからって調子乗りやがって。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板