したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

異界大戦記のようです

857名無しさん:2023/11/11(土) 19:35:38 ID:ziesvxk.0
そして、その決意は伝播する。
一人、また一人と決意の炎を燃やし、戦うことを覚悟する。

( ^ν^)「......タカラ、てめーはどうするんだ?」

(; ,,^Д^)「え?自分は......」

(`・ω・´)「何度も言うがこれは命令ではない。選択は自分自身で決めろ」

(; ,,^Д^)「......あぁもう!何かこれで戦うと言ってもまるで強制されたみたいじゃないですかっ!!」

(;`・ω・´)「いや、そんなつもりは無いのだが......」

(; ,,^Д^)「勿論戦いますっ!自分も、ルナイファを愛する、軍人ですからっ!!」

そうして皆の心は一つとなる。
ここにいる全員が、戦う道を選んだのだ。

(`・ω・´)「......ではニュッ。最初の任務だ」

( ^ν^)「はい?なんすか?」

(`・ω・´)「頭のおかしい命令を送ってきた阿呆共に返信してやれ。とびっきりのメッセージを頼む」

( ^ν^)「......任せてくれ。得意分野だ。ちゃんと馬鹿にも分かるようにしておくよ」

そう互いにニヤリと笑いあう。
そうして送られたメッセージは、シンプルに一言であった。

『くたばれ糞野郎』

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板