[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。
異界大戦記のようです
809
:
名無しさん
:2023/10/28(土) 19:14:05 ID:SslklFAQ0
( ^Д^)「これでわかったでしょうか?奴らは既に戦争どころではない。これでこの大陸から奴らを消せば、それだけで我々の勝利となるのです。そして奴らをこの大陸から消すために、ここに国家総動員法を提案するっ!敵は少数!確実に勝利ができるのだっ!!」
(´<_` #)「貴様は馬鹿かっ!!我々にも、戦争などしている余裕なぞ、あるわけないだろう!対策にリソースを回さねば、将来どうなるかくらいわかるだろう!!それも、国家総動員法だと!?そんなことをすればたとえ敵を滅ぼしたところで、我々も滅びるのみだっ!!」
( ^Д^)「馬鹿は貴様だ。国家総動員法は、むしろ好都合なのだよ。考えてもみろ、病を治療できるものは少数なのだ。数が多くては感染源を増やすのみであろう?だがただ死ねと言うわけではない。エルフの、そして我が国ルナイファを守るという名誉ある死だ。そうして残された者たちにより、ルナイファは未来永劫、続いていくのだ。滅びることはない」
(´<_` #)「ふざけるなっ!!そんなことが、許されるはずがないだろうっ!」
(# ^Д^)「許されないだと?許されないのは貴様の言うようにエルフの誇りを捨て、人間の奴隷になることだろうがっ!我々はこの世界を神から与えられた、誇り高きエルフなのだっ!そんなことが許されるはずがないだろうっ!!奴らを滅ぼせるのは今しかないのだっ!まず必要なのは奴らを滅ぼすこと、ただそれのみ!その結果、どんな姿になろうともこの世界を守る、それが神から与えられた我々の使命であり、誇り高き我が国の正しい姿なのだっ!!」
(´<_` #)「っ!狂人がっ!!」
/# ,' 3「もうよいっ!!」
二人の会話に割ってはいる怒声。
その声に誰もが黙り込み、そして息を飲む。
この国の行く末を決めるのは、陛下なのだ。
もし仮に陛下が誤った道を進むというならば、それに従うしかないのだ。
それが例え、狂人が決めた道であり滅びに繋がる道だとしても。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板