したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

異界大戦記のようです

75名無しさん:2023/04/15(土) 12:10:48 ID:N5F9bWIA0
苛立ちを込めながら小さく一言だけ返事をし、黙り込む。
明らかに苛立った様子のまま、沈黙を続けたことで部屋の空気はこれ以上ないほどに重苦しいものであった。

( ^Д^)「......召喚地を制圧のために準備していた本隊は?」

そうして、そんな空気のまま数分がたった頃にようやくプギャーが口を開いた。

(*゚ー゚)「え?」

( ^Д^)「本隊だ。先遣隊が上陸地点を確保後に出撃を予定していただろう。今どうしている」

(;*゚ー゚)「え、あ、は、はい!それは、現在、中継地のトウキュで補給、待機をしています。先遣隊が召喚地の正確な位置を特定された後に向かう予定でしたので」

( ^Д^)「そうか......では出撃を急ぐように伝えろ。さっさと制圧し、汚名を挽回しろとな!」

(;*゚ー゚)「え!?し、しかし、正確な位置が分からないというのに本隊を向かわせるのは危険すぎるのでは......今回の事態も原因が分からない訳ですからここは......」

(# ^Д^)「言い訳は聞きたくない!いいから早くしろ!いいなっ!?」

(;*゚ー゚)「は、はい!了解いたしました!」

(; ^Д^)「......くそっ」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板