したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

異界大戦記のようです

738名無しさん:2023/10/14(土) 21:20:32 ID:BXGDdQXE0
だがそうであるにも関わらず、ここまで影響を及ぼしうる威力の攻撃を敵は持っているのだ。
異常ともいえる威力により、ここまで一方的な状況になりつつもこちらに被害を与えられる力を持つ。
その事実に改めて、自分達がどんな敵と対峙し、そして現在がどれほど恵まれているのかを自覚する。

(; ^ν^)(そりゃあんな攻撃を持つ相手に、地上で勝てるわけがねぇわな。だが地中からで勝てるかと言えば、もうこちらの手の内を知ったんだ、警戒されるし対策も取られる......こりゃ次はないな)

『っ、敵が撤退を開始しました!』

( ,,^Д^)「なに?では、追撃を......」

( ^ν^)「......待て、あくまで俺たちの任務はここの死守だ。追撃のためとはいえここを離れて守りを無くすわけにはいかん。俺達がここにいれば少なくとも今は、そう、今は守れるんだ。そもそも潜地艦の速度がとてつもなく遅いのに加えて、あの敵の速度だ。追い付けんだろ」

『......はい、敵、既に攻撃範囲外に逃亡。潜地艦では、追い付けません』

( ,,^Д^)「......そうですか」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板