したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

異界大戦記のようです

639名無しさん:2023/09/16(土) 08:31:23 ID:ePN3KLfM0
( ^Д^)「これでもう、邪魔者はいなくなった。後は、実行するのみか」

そう呟くと、プギャーは魔信を握りしめ、会話を始める。
その相手は、この国の東方にある軍港であった。

( ^Д^)「マタンキか。そちらの準備はどうだ?」

『プギャー様!はっ、こちらの整備は完了しいつでも行動できます!』

( ^Д^)「そうかっ!ふふふ......ではすぐにでも出港せよ。いいな?」

『はっ!畏まりました!......それで、あの、約束の件は......』

( ^Д^)「分かっているとも。戦う必要はないが危険な任務だ。君には特別な報奨を与えることを約束しよう」

『あっ、ありがたき幸せ!!』

( ^Д^)「よし。では確実に成功させよ。その艦の魔法を発動させるだけで良いからな」

『それは......分かりましたが、この魔法は一体?見たことのない魔法陣で......新魔法というのは、派遣されてきた魔術師から聞いているのですが』

( ^Д^)「......それを知る必要はない。いいな?貴様の任務はただ一つ、確実にその魔法を発動させよ。以上だ」

その言葉を最後に、一方的に通信を終了する。
魔信の向こうから何かを言いたげな雰囲気はあったもののそれを無視し、プギャーは一人、ほくそ笑む。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板