したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

異界大戦記のようです

417名無しさん:2023/07/22(土) 17:04:23 ID:iscSnTVA0
そして今日。
その判断を感謝することとなった。
もしあのとき、指令に反していたらどうなっていたかなど、地上の様子を見れば考えるまでもないだろう。
デミタスの気付きという幸運に、救われた形となったのだ。

だが、そんな幸運を素直に喜んでいられるほど、状況は良くない。

( ´_ゝ`)「......しかし、本当にここに攻撃を仕掛けてくるとはな」

『事前に話を聞いていたとはいえ、本当に信じられんな。想定以上の化け物と思った方がいいかもしれん』

( ´_ゝ`)「全くだ。攻撃の正体は分からないが......長距離攻撃で正確にここを攻撃してきた可能性がある以上、やはりこちらの陣形は全て筒抜けと考えた方が良さそうだ。さらに言うなら、それを防ぐ手立てがないことも敵は分かってるのだろうな」

『それは......不味いな。下手な奇襲は不可能、というわけか』

( ´_ゝ`)「あぁ。こうなると艦隊は分けず、密集させて数による圧死を狙うしかないだろうな」

『あぁ、それしかないだろう。しかし、敵の位置は分かるのか?遠距離攻撃で敵の位置が分からないまま......なんてのは御免だぞ』

( ´_ゝ`)「問題ない。特定できるよう、作戦は立ててある」

『そうか......となると、我々、特殊艦隊も動いた方がいいのか?』

( ´_ゝ`)「......」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板