したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

異界大戦記のようです

372名無しさん:2023/07/08(土) 10:45:43 ID:mNrFmToc0
(;´・_ゝ・`)「こんな魔法を......使わないよう、どうにかしなくてはいけませんね」

(; ФωФ)「そう言ってもらえ安心したである。もし使用すると言われたら......」

(´・_ゝ・`)「あぁ......そういうことでしたか」

なるほどとデミタスは納得する。
この国の軍で海においてはトップである彼がこの魔法を使うなど言い出せば簡単に国は動いてしまう。
だからこそ、信頼する相手でもどうしてもこの魔法を伝えるのに躊躇ってしまっていたのだ。

(´・_ゝ・`)「......まぁ確かに、こんな魔法に頼らなくては最早戦況は覆せないとは思いますがね」

(; ФωФ)「っ!」

(´・_ゝ・`)「......すみません、冗談になりませんね。聞かなかったことにしてください」

( ФωФ)「......うむ」

(´・_ゝ・`)「ですが、少なくとも海では本当に手がないというのは冗談ではないんですよね......敵の数が少ないことを祈ることくらいしか出来ることがない」

( ФωФ)「あの、前に話していた通商破壊は?」

(;´・_ゝ・`)「むしろこっちがやられています。件の見えない攻撃によりどんな船も紙屑のごとく沈められます......ただ敵の輸送船舶に護衛を付けさせ、行動を制限することは成功しているようですが」

(; ФωФ)「......持久戦でも、不味いことになりそうだな」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板