したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

異界大戦記のようです

315名無しさん:2023/06/24(土) 14:17:34 ID:BT2yeVcI0
(*゚ー゚)「......あの、基地の防衛なのですが魔壁でどうにか、ならないでしょうか。その、基地を覆うようにできる、はずですよね?」

(´・_ゝ・`)「確かに対ワイバーン用にその様な魔法陣は存在します。ですが、ワイバーンを想定しているため、あの規模の攻撃はかなり厳しいです。発動できれば多少は耐えることが可能でしょうが、不意打ちで初撃を加えられた場合はどうしようもないですね。常に魔壁を使用することも資源の都合上、できませんから」

(*゚ー゚)「なるほど......確かに、そうですね。失礼しました」

(´・_ゝ・`)「いえ、このような状況です。これまでの戦い方では勝てません。様々な意見を検討する必要があります。このため、他の方も何か思い付いた場合はご意見をお願いいたします」

( ФωФ)「では、我輩から。先日より行っていることであるが、敵に対抗すべく新魔法の開発を......」

( ^Д^)「......」

その後も、夜遅くまで会議は続いたが現状を打破できるような案は出てこない。
ただただ会議は躍り、無為に時間だけが進んでいく。
そうして結局、何人かの不満を残したままデミタスの案が採用されることとなったのだった。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板