したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

異界大戦記のようです

314名無しさん:2023/06/24(土) 14:16:39 ID:BT2yeVcI0
(# ^Д^)「......ふん」

ただ、それでも納得をしていなかった男もいた。
デミタスを睨み付けてもなにも変わらないというのに、怒りのままに視線を向ける。
そんな視線をまるで気づかないかのように、無視しデミタスは話を続ける。

(´・_ゝ・`)「また、この守りを固めるに当たってですがトウキュにいる学徒を本土まで引き上げさせる予定です。彼らへ被害が出た場合、国全体の士気に関わります」

( ФωФ)「確かに学徒は引き上げた方が良いとは思うが......人員を減らして大丈夫なのであるか?トウキュの防衛はどうなる?」

(´・_ゝ・`)「防衛に関して言えば学徒がいなくなっても影響はないでしょう。またトウキュ防衛は援軍を送ろうにも、国を守りきれるほどの大部隊は間に合いませんし、そもそもそんなものを送り込む余裕はありません。そして、今いる部隊では守りきることは不可能と思われます。敵の攻撃はムーに行われたものから考えて、広範囲を吹き飛ばすことが可能なようです。ムーと同じくトウキュの基地は1箇所に集中した大規模基地のみですから、ここに同様の攻撃が加わるだけで防衛は崩壊します」

( ФωФ)「とはいえ、今から配置を変えることは......」

(´・_ゝ・`)「えぇ、時間が足りません。基地は動かせませんから。出来ることとしたら、人員を各地に散らしてのゲリラ戦くらいでしょうか」

時間稼ぎにしかならないでしょうが、とデミタスは続ける。
打つ手がないと同じ意味の言葉を話す彼に、多くの者がうつむき、頭を抱える。
だがそれでも、何とか現状が打破できないかと考える。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板