したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

異界大戦記のようです

275名無しさん:2023/06/17(土) 20:51:15 ID:e2rDsERI0
从# ゚∀从「散開だ......散開しろ!!猶予がない!散開して突撃するんだっ!!」

(; ´ー`)「なっ!正気か?そんなことすれば攻撃を耐えら―」

从# ゚∀从「魔壁があっても変わらない!なら!少しでも密度を低くして、敵の攻撃を分散するんだ!そうすれば奴らも対処しきれない!!」

(# ´ー`)「......くそっ!ここまで来てもまた、犠牲覚悟の突撃かよ!!」

ギリッと、歯が砕けそうなほどに食いしばりながらも、シラネーヨも納得するしかなかった。
現にまた、味方の陣地が吹き飛ばされているのだ。
通常であれば土の防壁に魔壁があればある程度の時間は稼げるというのにまるでそこになにもないかのようにやられていく。

(# ´ー`)「だがもう、後には退けない!!俺達が生き残るには、進むしかない!!進め、進めぇぇぇええ!!」

シラネーヨの号令と共に、生き残り達は走り出す。
そしてその号令を合図にしたかのように。
進行方向より、何かが無数に飛んでくる。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板