したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

異界大戦記のようです

233名無しさん:2023/06/03(土) 14:25:44 ID:kXBs2RV20
从# ゚∀从「被害はどうなってる!!」

『こちらに被害なし!!ただし、一撃でかなりの魔力を持っていかれました!魔方陣にも影響が出ております!!』

( ´ー`)「......被害は軽微か。対策が効いたか?」

从 ゚∀从「あぁ、みたいだな。魔壁を厚くしとけば耐えられるってことだ」

( ´ー`)「......正確じゃないな。分かってるんだろ?」 

从 ゚∀从「......あぁ、くそったれ」

そうハインは舌打ちをしながら顔をしかめる。
嫌にベタつく汗を拭い、どうにか動揺する心を抑え、話す。

从; ゚∀从「さっきの攻撃......ギコ様からの報告の通りのものだった。見えない敵からの攻撃、魔壁が通じない程の大火力......」

(; ´ー`)「と、なれば残りの迎撃不能、というのも本当のことだろうな。事実、発見から直撃までの時間が短すぎる」

从; ゚∀从「......そんなの、どうすればいいんだよ!」

(; ´ー`)「ソーサクと俺達に大きな技術力の差はないと聞いてたが......くそったれ、真っ赤な嘘じゃねーか!!」

ガンと壁を殴り、頭を抱える。
多少の勘違いはあるものの、二人は現実をよく捉えていた。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板