したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

異界大戦記のようです

208名無しさん:2023/05/27(土) 13:12:27 ID:VpsdaqYg0
('A`)「運び出されている物資に、黒い燃える水があるとのことです」

( ´∀`)「なに?それは......」

('A`)「はい、我が国でも見られるあれです」

( ´∀`)「そんなものを一体なにに?あんなものがあっても害しかないだろう?」

('A`)「不明ですが......その、クーからの情報では人間達にとって最も重要なものだとかで」

( ´∀`)「あんなものが?おかしなやつらだな......しかし魔法を使えんとそんなものに頼らなくてはならないとは、多少力はあるようだが哀れなものだ」

(;'A`)「......えっと、その」

( ´∀`)「ん?なにかあったのか?」

(;'A`)「......いえ、何でもありません」

( ´∀`)「......まぁ、いいが」

急にドクオの報告が口ごもる。
先ほどまではあれほどまでにスムーズだったのに、この変わり様である。
明らかに何かを隠しているかの反応である。
だが、モナーはあえて追求はしなかった。

( ´∀`)「ただ、今後に必要なことなら、時期を見て話してくれ。そうでないならいい。それでいいかな?」

('A`)「......はい」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板