したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

異界大戦記のようです

185名無しさん:2023/05/20(土) 10:57:48 ID:iPNrCCQg0
(;´・_ゝ・`)「なんと......そうだったのですか」

( ФωФ)「では......当面は召喚地との戦いに専念できる、というわけですか」

/ ,' 3「そうなる......が」

( ФωФ)「?」

アラマキは話を一旦止め、空を仰ぐ。
そしてポツリと、呟くように思いを吐露する。

/ ,' 3「資源を増やし、より確実に他国を潰せるだけの力を手にいれるはずが、こんなことになるとはな......」

(´・_ゝ・`)「......」

( ФωФ)「......」

沈黙。
だが、皆が同じ思いであった。
すぐにでも、片手間で終わるはずであった戦いが気がつけば国を挙げての戦時体制への移行を余儀なくされている。
世界を征服するべく進んで行けば、いずれはその時が来るだろうと覚悟はしていたが、まさかこんなに早く来るとは誰もが考えていなかった。

/ ,' 3「......だが、たかが人間ごときにここまでやられて引き下がる訳にはいかん。調子に乗った奴らに現実というものを教えてやれ。徹底的にだ。いいな?」

(´・_ゝ・`)「はっ」

( ФωФ)「了解いたしました、陛下」

思い描いていた輝かしい未来はとうに消え、先の見えない未来へ彼らは歩みを進める。
その先に待ち受けるものが何なのかはまだ誰も分からなかった。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板