したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

異界大戦記のようです

155名無しさん:2023/05/13(土) 12:30:59 ID:aqAXcc1k0
从 ゚∀从「とはいえ......ここにいるトウキュの軍で足りると思うか?質が悪いとはいえムーが連絡できなくなるほど被害を受けたんだろ?援軍が来るまで耐えられるのか?」

( ´ー`)「俺たちがいるだろ」

从 ゚∀从「なんだ?すでに陸にいる揚陸部隊がどうしろって?切り込みでもやれってか?」

( ´ー`)「分かってるじゃねーか」

よほどその冗談が気に入っていたのか、いつしかと同じようなことをいい、シラネーヨはクツクツと笑う。
そんな様子に呆れつつも、ハインは今後のことを考え、話を続ける。

从 ゚∀从「こうなると、無理にでも出港した方が良かったかもしれないな。召喚地にたどり着いてりゃ安全だったわけだし......このままだと周辺が戦闘海域になって身動きが取れなくなって巻き込まれるぞ」

( ´ー`)「......いやもう手遅れじゃねーか?南はもちろん敵だし、北にいるお偉いさんはある意味、より厄介な敵だぞ?」

从; -∀从「おまっ、いつかしょっぴかれても知らんぞ」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板