したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

異界大戦記のようです

129修正:2023/04/29(土) 11:00:11 ID:Z3EUAgNQ0
>>124

从 ゚∀从「とりあえず、だ」

( ´ー`)「うん?」

从 ゚∀从「本国に連絡しよう。召喚地への旅行は一旦保留ってな」

( ´ー`)「正気か?」

从 ゚∀从「勿論。むしろこの状況で進軍するとか正気の沙汰じゃねーぞ」

( ´ー`)「その正気じゃないやつが、俺たちのトップなんだぞ?」

もしこの発言が他人に聞かれていたら即刻、処罰されるであろう発言である。
だがこれもまた、事実なのだ。
その事を思い出したからか、ハインは再び眉間に皺を寄せる。

( ´ー`)「先遣隊が消滅、そしてムーすら攻撃を受けたとの報告。だというのにさっさとしろとの命令が届いてるぞ」

从; ゚∀从「マジかよ......俺たち揚陸艦がメインだぞ?もともと海岸沿いと制海権を抑えていることを前提とした作戦だったし。なのに艦隊を消滅させたやつがいるかもしれねぇ海域に向かうって......どうしろってんだ?」

( ´ー`)「艦種なんて知らねーんだろ。艦数が多いから何とかなると思ったんじゃねーの?」

从; -∀从Гねぇよ......と言いきれねぇな」

( ´ー`)「まぁ揚陸艦なら魔壁を強めに張れるし......切り込みとかで何とかするしかねーな」

从; ゚∀从「おいおい」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板