[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。
異界大戦記のようです
11
:
名無しさん
:2023/04/01(土) 23:47:07 ID:mfVt/ZZU0
( <●><●>)「まずはニータだろうが......我らが勝つことは、分かりきったこと。それでも敵は列強。備えは必要だろう?」
(,,゚Д゚)「備え、ですか?」
( <●><●>)「ああ。備え、つまり経験だ」
(,,゚Д゚)「......なるほど。今回の作戦は艦隊での演習を兼ねていると?」
( <●><●>)「そういうことだ。あとは最新鋭の艦の性能テストも含まれる......というのが建前だ」
(,,゚Д゚)「へ?」
(; <―><―>)「まあギコ殿の言う通り、蛮族相手にやりすぎですね。資源の無駄でしかないし、運用面での問題が多すぎます。大方、あの男の案だとは思いますが」
(,,゚Д゚)「......あぁ、なるほど」
( <●><●>)「まあ意味を見出だすとしたら......これだけの船団を見たらいくら愚かな人間とはいえ戦うことすらせず、降伏するかもしれません......そうなればわざわざ動かした価値があるというものですが」
フッと小さく笑い、再び船団に目線を戻す。
火炎魔術を限界まで圧縮し、遠距離の敵へ打ち付ける魔炎艦。
複数の召喚陣を構築し、多数の航空戦力であるワイバーンを呼び出す召喚艦。
どんな攻撃も防ぐ魔壁を生み出す魔防艦。
遥か遠くの光景を写し出し、敵を見つけることの出来る念写艦。
帝国の最新技術が集められ作られた最新鋭の、帝国の、最強の力。
その力を見せられるのだ。
( <●><●>)「願わくは、力の差を分からない愚か者でいてほしいものですね......」
(,,゚Д゚)「?」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板