レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
かんたんようです 〜なおるよの大冒険〜
-
('(゚∀゚∩
('(゚∀゚;∩ ・・・こ、こんな内容なら
('(゚∀゚;∩ 普通に言ってくれれば、ふつうに・・・・
契約書をよく読んで、その内容の有利っぷりに目を丸くするなおるよ
もしも狐娘が最初から契約書をもって現れていたら、きっと今のような状況には陥らなかっただろう
つまり、彼女の目的がこの契約書にサインを書かせる事だったなら、
この戦いは最初から、まったくもって意味が無かった事になる
イ从;゚ ー゚ノi、 ・・・ッ
イ从; д ノi、 ぐ、・・・うぷっ!
ドカーン!
また遠くですごい爆発音と衝撃があった 月牙天衝だ
狐娘はそれと同時に血を吐いて苦しみだした
('(゚∀゚;∩ わああこれ死ぬやつ!もっと回復させなくちゃ!
なおるよは回復魔法をさらに強くした
とはいえそれも焼け石に水・・・・狐娘の苦しみは続く
イ从;゚ ー゚ノi、 ・・・ははは ギコは思いっきりやれているようですね
イ从;゚ ー゚ノi、 よかった・・・・ 利用させてもらった手前、存分にやってください
('(゚∀゚;∩ おねえさん!これならぼくサインするよ!するけど・・・・・ひとつだけ教えてほしいよ!
なおるよは弱りきった狐娘を抱き寄せて強く尋ねた
('(゚∀゚;∩ なんで最初から普通に頼みに来てくれなかったの!?
('(゚∀゚;∩ 戦いなんかしなくても、フォックス復活なら町内清掃20年くらいで手を打ってたのに・・・!
イ从;゚ ー゚ノi、 ・・・・だからダメなんです 君たちは本当に、優しすぎるから・・・・・・
.
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板