したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

かんたんようです 〜なおるよの大冒険〜

977 ◆NqpBr3n4u2:2023/12/11(月) 23:53:17 ID:gIm9YUbc0

〜ワロタの森〜

イ从゚ ー゚ノi、 ・・・きみなら、必ず私をなおしてくれると信じていました

('(゚∀゚;∩ 当たり前だよ!こんな衰弱した状態の人、ほっとけないよ!

一方その頃なおるよは、回復魔法で意識を取り戻した狐娘を地面に寝かせて看病していた
 回復魔法も常にかけっぱなしだ 狐娘は現在、すごい勢いで生気を失いまくる謎の状態に陥っていた

('(゚∀゚;∩ ぐうう いくら回復してもキリがないんだよ・・・・・!

('(゚∀゚;∩ こんな症状見たことないよ・・・いったいどうすれば・・・・・!

イ从゚ ー゚ノi、 ・・・兄は、私のために色んなものをくれました

イ从゚ ー゚ノi、 身体の弱い私には、生きるために、色んなものが必要でしたから

イ从゚ ー゚ノi、 でももうそれはありません ここに来た時点で、私は死んで当然の状態だったんです

('(゚∀゚;∩ ・・・・!

彼女のか細い独白に、なおるよはただ黙って納得するしかなかった
 たしかに彼女は衰弱している やせ細り、血色も悪く、呼吸も浅くて目も虚ろだ
 ここまで気付かなかったのが不思議なくらい、今の彼女は満身創痍だった

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板