したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

かんたんようです 〜なおるよの大冒険〜

955 ◆NqpBr3n4u2:2023/12/03(日) 23:38:51 ID:QzdwHkZM0

('(゚∀゚;∩ やっぱり、おねえさんにはロッキーみたいな気迫が無い

('(゚∀゚;∩ あと、ギコみたいに怒ってもいない・・・・

('(゚∀゚;∩ おねえさんはただ悲しんでるだけなんだよ フォックスのことを・・・・・

イ从゚ ー゚ノi、 ・・・知ったような口を

('(゚∀゚;∩(・・・・見たことがある)

('(゚∀゚;∩(同じようなかなしみを ぼくは・・・・・・)

なおるよは狐娘の姿に>>738を重ねて見た
 彼女の瞳にある静かな憎しみの炎 それはかつてマニー王子に垣間見たものと同じだった

きっと彼女は、誰も知らない1割のために

('(゚∀゚;∩ ・・・フォックスを生き返らせることの方が、本当は大事なんだよね

('(゚∀゚;∩ だから、その手段になる僕を、おねえさんは殺さない

イ从゚ ー゚ノi、

('(゚∀゚;∩ あと兄者さん弟者さんも殺さないんだよ 交渉材料にできるからね・・・・

イ从゚ ー゚ノi、 ふふ、なるほど それがメンタリズムですか

イ从゚ ー゚ノi、 大体合ってる、とだけ言っておきましょうか

狐娘はなおるよの推理を認めた

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板