したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

かんたんようです 〜なおるよの大冒険〜

38 ◆NqpBr3n4u2:2023/02/10(金) 00:06:56 ID:7Ke2tJKo0

―― 始まりの村 ハジマーリ ――

(,,゚Д゚) まずは村人の避難だ!

(,,゚Д゚) モンスターの狙いは食料庫のはず…その反対側に村人を誘導してくれ!

(,,゚Д゚) モンスターとはくれぐれも戦うなよ!奴らは強い、今は逃げるんだ!

ΩΩΩ ウオオー

ギコが迅速に指示を出すと冒険者チームはいいかんじに行動を開始した
 みんな病み上がりでも働かなくちゃいけないんだよな 人材不足である とてもつらい

(・∀ ・) で、俺たちはどうするんだ!?

(,,゚Д゚) …オレたちは村長の家に向かう あそこは食料庫が近い すごく危険だが、行くぞ

(・∀ ・) 食料庫の方!? そんなとこに俺たちを連れてこうってのか!?

(,,゚Д゚) ああそうだ 本当ならオレだけで行くとこなんだが、…勝算が無い

(・∀ ・) でも俺たちじゃ戦力にならないだろ!?言いたくないけど子供だし!

('(゚∀゚∩ さすまたあるよ!がんばるよ!

(・∀ ・) なおるよは黙ってろ!バーカ!

('(゚∀゚∩

('(゚∀゚∩ さすまたあるよ…

.

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板