したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

( ^ω^)えー夜になりました、のようです

1名無しさん:2023/02/02(木) 20:01:27 ID:RIxDZdq.0







ブーン...

2名無しさん:2023/02/02(木) 20:13:03 ID:RIxDZdq.0
(;^ω^)「えー、夜になりました、、、」

('A`)「いや外の暗さ以外に何にも伝わってないぞそれ」

(;^ω^)「えー、お送りするのはお送りする内藤と」

('A`)「まあいいや鬱田です」

(;^ω^)「2023年2月からパーソナリティとして頑張っていきますので聞いてやってください」

('A`)「相棒が緊張しまくってますけど、なんとか初放送頑張りマッスル」

(;^ω^)「お願いします」

('A`)「元気かお前ら」

(;^ω^)「寒いけど頑張れよにっちもさっちも行かないお前ら」

('A`)「てことでお送りさせていただきます」

( ^ω^)「分系放送局RADIO」('A`)

3名無しさん:2023/02/02(木) 20:27:20 ID:RIxDZdq.0
('A`)「相棒が緊張する中、お前らのために戦うパーソナリティ、どくおです」
(;^ω^)「鬱田に今回は頼りまくりになりそうです、お前らのために戦うパーソナリティ、内藤っです」

('A`)「一呼吸置いてもらいたいんですけども」

『あははwww』

(;^ω^)「頑張りますので聞いてやってください」

('A`)「まあエリート街道から縁のない分系住みののリスナーに遠慮や気遣いはいらんと思うけどな」


(;^ω^)「またそうやって敵を作るなお」

('A`)「夜だから無礼講無礼講w」

(;^ω^)「慣れてる鬱田くんと元気に頑張ります」

4名無しさん:2023/02/02(木) 20:41:41 ID:cjAGhohQ0
  ('A`) 「分系県は比較的暖かいけど流石に2月は寒いな」

( ^ω^)「雪とか全然見ないくらいの県だけど寒波の影響で寒いおね」

('A`)「各地じゃ電車が止まると聞くし俺らが聞いてるマヌケ達を元気にしたいと思い電波に乗せてる次第です」

( ^ω^)「そんな事になってる北海道や東北に声が届く全国放送じゃねえし聞けても隣県の下騾馬だけどな」

('A`)「人気になれば切り抜きがYouTubeに載って届くかもな」

( ^ω^)「そうなってくれると嬉しいおね」

('A`)「だな」

『そろそろだから』

( ^ω^)「・・・え?あ、オッケーです」

('A`)「今回はPR放送になりますでここらへんで失礼します」

5名無しさん:2023/02/02(木) 20:49:47 ID:cjAGhohQ0
( ^ω^)「内藤と鬱田がお送りします」

('A`)「良夜になりました」(^ω^ )

('A`)「皆様の勉学、仕事の励みになりましたらこれに勝る喜びはありません」

( ^ω^)「お便り、企画、PR」

( ^ω^)「分系放送BD係までお願いします」

('A`)「いつも悩みながら戦う、学生社会人」

( ^ω^)「無職老人浪人生」

('A`)「くだらねえ放送聞いて、気分転換になりますように」

( ^ω^)「今日もありがとうございました、また機会が合えばお会いしましょう」

6名無しさん:2023/02/02(木) 21:44:42 ID:CYXvhkRA0
おつ

7名無しさん:2023/02/02(木) 23:29:39 ID:WeUqmMLg0
雰囲気よい

8名無しさん:2023/02/03(金) 00:41:31 ID:BSyzFrgE0
乙!

9名無しさん:2023/02/03(金) 03:07:13 ID:LRl9w7I.0
オツ

10名無しさん:2023/02/08(水) 13:16:04 ID:JmHR9pPk0
(,,゚Д゚)「ほーん、そりゃ奥さんもブチギレるわなwww」

( ´_ゝ`)「今こうやって馴染みのある部屋で放送できる身体まで回復したのは奇跡としか言いようがない」

(,,゚Д゚)「お前なぁ、あの日はお仕置きを目の前で見てた弟者が精神的に参って俺1人で放送してたんだからな」

( ´_ゝ`)「申し訳ない」

(,,゚Д゚)「・・・詳しくは聞いてないんだけど、『爪』という単語を聞くと弟者が震えるんだが」

11名無しさん:2023/02/08(水) 13:21:47 ID:JmHR9pPk0
( ´_ゝ`)「ほいほい、もうこんな時間」

(,,゚Д゚)「あっ、爪になんかされたんだね」

( ´_ゝ`)「今日もリスナーが広告を聞かされたおかげで放送できました」

(,,゚Д゚)「感謝してます」

( ´_ゝ`)「次回の放送もね、兄者と」

(,,゚Д゚)「ギコと」

『弟者で!!」

( ´_ゝ`)「お送りしまーす」

(,,゚Д゚)「ほんじゃおしまい!!」

12名無しさん:2023/02/08(水) 13:25:34 ID:JmHR9pPk0
( ´_ゝ`)「(ほんじゃ切るぞ〜)」

(,,゚Д゚)「(ん、了解)」

『兄者ー!新放送告知やったか?』

(;´_ゝ`)「すまない!まだもうちょっと垂れ流して!」

(;,,゚Д゚)「ボーナストラック的なやつします!!」

( ´_ゝ`)「木曜日の22時からは、内藤くんと鬱田くんの」

(,,゚Д゚)「良い夜になりました、が正式に放送決定となりましたのでこちらの方も聞いてやってください」

13名無しさん:2023/02/08(水) 13:29:57 ID:JmHR9pPk0
( ´_ゝ`)「彼らって芸人さんなんだっけ?」

(,,゚Д゚)「あ〜、どうのなの?」

『どちらも社会人です」

( ´_ゝ`)「社会人なのね、時間帯的に芸人さんのラジオかと思ってたわ」

(,,゚Д゚)「分系のラジオって芸人さん以外にも放送できるようになったんだな」

( ´_ゝ`)「てことでご期待ください!」

(,,゚Д゚)「それではまたお会いしましょう」

14名無しさん:2023/02/10(金) 00:22:38 ID:waRzv8l60

兄者何やらかしたし

15名無しさん:2023/02/19(日) 23:30:18 ID:ucyHCuoI0
楽しみ

16名無しさん:2023/02/19(日) 23:31:25 ID:8ahnOXF20
たぶん実際の反応以上にみんな注目してるので、気長に続けて貰いたい

17名無しさん:2023/02/23(木) 22:00:05 ID:f0YCYnMQ0







ブーン...

18名無しさん:2023/02/23(木) 22:04:46 ID:f0YCYnMQ0
( ^ω^)「えー、夜になりました」

('A`)「いや外の暗さ以外に何にも伝わってないぞそれ」

( ^ω^)「えー、お送りするのはお送りする内藤と」

('A`)「まあいいや鬱田です」

( ^ω^)「おかげさまで2度目の放送を迎えました」

('A`)「放送の規約とか期間とかがあやふやなため、打ち切りとかあるかもないかもわからんし実験体として頑張ります」

( ^ω^)「お願いしますよ分系様」

('A`)「元気かお前ら」

( ^ω^)「税金とか上がるし頑張れよにっちもさっちも行かないお前ら」

('A`)「てことでお送りさせていただきます」

( ^ω^)「分系放送局RADIO」('A`)

19名無しさん:2023/02/23(木) 22:05:59 ID:f0YCYnMQ0


( ^ω^)「」

20名無しさん:2023/02/23(木) 22:08:01 ID:aESu0vBU0
支援

21名無しさん:2023/02/23(木) 22:18:44 ID:f0YCYnMQ0
('A`)「2度目なのにもう慣れてる感じがするな」

( ^ω^)「この無機質な機材だけの部屋ってよくよく考えてみると落ち着くんだお」

('A`)「聞いてるお前らに想像してほしいんだけど、警察署にある取調室に機材密集させたような部屋なんだよな」

( ^ω^)「分系放送以外は外が見えるような放送室だから最初びっくりしちゃったんだお」

('A`)「外から見えないからお菓子とか漫画置いてあって部室みたいなんだよね」

( ^ω^)「そんな感じだから聞いてる人もゆっくり聞いてほしいお」

('A`)「俺が話す時だけは作業の手止めろよ何スマホ触ってんだビンタするぞ」

( ^ω^)「スキを見せたらいけないラジオとはいったい...」

22名無しさん:2023/02/23(木) 22:27:13 ID:f0YCYnMQ0
( ^ω^)「ちなみに今回のテーマは『恋愛指導』だそうです」

('A`)「いや無理だろ」

( ^ω^)「無理だよな」

『あっはっはwww』

('A`)「いや考えたのはお前だろなに笑ってんだ」

( ^ω^)「僕ら自分の恋愛ですら成功してないんだからむしろ教えてくれ」

『性交?』

('A`)「男子高校生みたいなこと言うなよ」

( ^ω^)「来週からはこいつ抜きでやろうや」

23名無しさん:2023/02/23(木) 22:38:06 ID:f0YCYnMQ0
( ^ω^)「基本的には相手次第なんだけど、結局は環境なんだと思うお」

('A`)「姿勢正してどうしたよ急に」

( ^ω^)「学校なのかバイトなのか会社なのか。はたまたマッチングアプリなのか」

('A`)「あー、なるほどね」

( ^ω^)「僕は今マッチングアプリをやってるけど、学生の時の恋愛とは全く違うんだお」

('A`)「いつでもブロックされるし人間不信になるよな」

( ^ω^)「話してみる→仲良くなる→好きになる→付き合いたい が基本的な順序なんだけど」

( ^ω^)「好きになれそうな人を見つける→付き合える条件を満たすか話してみる→仲良くなれそう→好きになる って感じなんだお」

24名無しさん:2023/02/23(木) 22:45:24 ID:f0YCYnMQ0
( ^ω^)「それですぐ人を見切ったりする悲しい悪魔が生まれるんだお」

('A`)「言語化されて嬉しいよ」

( ^ω^)「深夜ラジオなのにバカバカしい話題じゃなくなったのミスったわ」

('A`)「このラジオは教育番組の面もあるから気にすんな」

『あっはっはwww」

( ^ω^)「どの層を狙ってんだおwww」

('A`)「そりゃお前、幼稚園に通うお子様とその親御さんだよ」

( ^ω^)「家庭崩壊してんじゃねえか」

('A`)「それもまた1つの家族の形だろ」

25名無しさん:2023/02/23(木) 22:50:38 ID:aESu0vBU0
('A`)は見切られる側じゃないんか??

26名無しさん:2023/02/23(木) 22:53:25 ID:f0YCYnMQ0
( ^ω^)「で、なんの話ししてたんだっけ」

('A`)「恋愛指導お願いします」

( ^ω^)「あー、鬱田もう頼むわ」

('A`)「委細承知」

('A`)「工業高校に通ってた俺らには教えれることはありません、おしまい」

( ^ω^)「職場でもおっさんしかいないし工業高校に進むのはやめとけ」

『愚痴でテーマ終わらせるの新しくない?』

('A`)「それもまた1つの家族の形だろw」

( ^ω^)「そのフレーズずるいだろw」

27名無しさん:2023/02/23(木) 22:57:47 ID:f0YCYnMQ0
『そろそろ終わらせてw』

( ^ω^)「内藤と鬱田がお送りしますw」

('A`)「これも1つの「良夜になりました」(^ω^ )

『あっはっはwww』

( ^ω^)「おいw」

('A`)「皆様の勉学、仕事の励みになりましたらこれに勝る喜びはありません」

( ^ω^)「お便り、企画、PR」

( ^ω^)「分系放送BD係までお願いします」

('A`)「いつも悩みながら戦う、学生社会人」

( ^ω^)「無職老人浪人生」

('A`)「くだらねえ放送聞いて、気分転換になりますように」

( ^ω^)「今日もありがとうございました、また機会が合えばお会いしましょう」

28名無しさん:2023/02/23(木) 23:02:26 ID:aESu0vBU0
いいねー

29名無しさん:2023/02/23(木) 23:06:01 ID:djJ1jVN.0
『』が誰なのか、ちょっと不思議さがあるな…


30名無しさん:2023/02/23(木) 23:06:53 ID:f0YCYnMQ0
( ^ω^)「終わったな」

('A`)「俺とお前が女の子に見切られることがばれた悲しい放送だったな」

(´・ω・`)「リスナーからしたら安心するしいいんじゃない?鬱田って声だけならイケメンだと思われてそうだし」

('A`)「あほなこと言ってないで帰るぞ、明日も仕事なんだから」

( ^ω^)「帰る前に放送室のチョコだけ貰って帰るお」

(´・ω・`)「あっ、そういやお前らはバレンタインデーどうだった?」ガチャッ

('A`)「今日もありがとうございました、また機会が合えばお会いしましょう」

バタン...

31名無しさん:2023/02/23(木) 23:11:45 ID:aESu0vBU0
声だけならイケメンなのか、捗る

32名無しさん:2023/02/23(木) 23:44:10 ID:2Bq4aGIE0
オツ

33名無しさん:2023/02/24(金) 00:43:11 ID:jj679UrU0
乙!

34名無しさん:2023/02/24(金) 10:20:06 ID:udVXi6Ew0
イケボたすかる

35名無しさん:2023/03/02(木) 22:00:01 ID:uTVyNnCY0







ブーン...

36名無しさん:2023/03/02(木) 22:03:57 ID:uTVyNnCY0
( ^ω^)「えー、夜になりました」

('A`)「いや外の暗さ以外に何にも伝わってないぞそれ」

( ^ω^)「えー、お送りするのはお送りする内藤と」

('A`)「まあいいや鬱田です」

( ^ω^)「おかげさまで3度目の放送を迎えました」

('A`)「卒業シーズンに入り切なさとワクワク感を思い出しながら放送します」

( ^ω^)「いい感じに桜は咲いてやってくれ」

('A`)「元気かお前ら」

( ^ω^)「花粉症の足音が聞こえるけど頑張れよにっちもさっちも行かないお前ら」

('A`)「てことでお送りさせていただきます」

( ^ω^)「分系放送局RADIO」('A`)

37名無しさん:2023/03/02(木) 22:17:17 ID:tRv5XATw0
しえ

38名無しさん:2023/03/02(木) 22:18:01 ID:uTVyNnCY0
('A`)「卒業シーズンなんだけど人生で一度たりとも切なく思ったことないわ」

( ^ω^)「お前はどの季節でもロック聞いてるから麻痺しちゃってるんだお」

('A`)「情景とか奥ゆかしさとか分からずに大人になってしまった」

( ^ω^)「卒業式の思い出とかなんかあります?」

('A`)「そりゃ我が母校の名物といえば伝統の卒業競輪よ」

( ^ω^)「70年も続いている悪しき風習だお」

('A`)「俺らの年はクラッシュ起きて半分以上が骨折して面白かったな」

( ^ω^)「ツイッター見たら今年は30年ぶりに全員怪我無く二次会行けたらしいな」

('A`)「後輩達が偉業を成して鼻が高い」

39名無しさん:2023/03/02(木) 22:24:59 ID:uTVyNnCY0
( ^ω^)「ちなみに今回のテーマは『恋の行方』だそうです」

('A`)「またこの手の話?」

( ^ω^)「いい加減にしろよクソ眉毛」

『言ってなかったけど恋愛強化月間入ったから』

('A`)「えっ?今月始まったばかりなのにこれ1ヶ月も続くの?」

『あっはっはwww』

('A`)「行方不明にしてやろうか?」

( ^ω^)「話すことなくて軽い放送事故になるぞ」

40名無しさん:2023/03/02(木) 22:33:37 ID:uTVyNnCY0
( ^ω^)「僕と鬱田は自転車通学だったからチャンスが少なかったんだお」

('A`)「内藤さん詳しくお願いします」

( ^ω^)「電車通学は隣にいる女の子とイベントが発生しやすいらしいんだお」

('A`)「毎日席替えしてるみたいなもんか」

( ^ω^)「あー、もうだめ」

( ^ω^)「もう恋愛の導入が難しくてここから何話していいか分からん」

『がんばれw諦めんな!!w』

( ^ω^)「人間の瞬発的な怒りは5秒しか維持できないのが悔やまれるお」

('A`)「落ち着いてくださいw」

41名無しさん:2023/03/02(木) 22:40:52 ID:uTVyNnCY0
('A`)「こういう時のためにあらかじめリクエストソングってやつを集めておいた」

( ^ω^)「めちゃくちゃ助かる」

('A`)「不得意ジャンル過ぎて息継ぎしないと死んじまうわ」

('A`)「それでは聞いてください、【624】さんからのリクエスト aikoでk」

『クワガタ!!』


('A`)「wwwwwwww」

( ^ω^)「タイミングばっちりかよwwwwww」

『あっはっはwwwwww』


('A`)「aikoでカブトムシ!」



https://www.youtube.com/watch?v=wp2U40KI63A

42名無しさん:2023/03/02(木) 22:51:44 ID:uTVyNnCY0
〜カブトムシ流してマイクoff〜

('A`)「名曲ですね」

( ^ω^)「深夜テンションのバカみたいな放送なのに、しっとりとした空気になっちゃったお」

('A`)「恋愛って、いいねw」

( ^ω^)「思ってもないことを言うなおw」

『テーマ変えます』

('A`)「情緒不安定なのか?」

『怖い話関係いける?』

( ^ω^)「急だけど恋愛よりかはマシだお」

('A`)「急展開だけど面白いからやるか」

43名無しさん:2023/03/02(木) 23:00:14 ID:uTVyNnCY0
〜カブトムシ流し終わりマイクON〜

('A`)「皆さんに悲しいお知らせがあります」

( ^ω^)「急遽テーマがホラーになりました」

('A`)「一緒にゾクゾクしようなぁwww」

( ^ω^)「僕は得体の知れない人間に怖さを感じるお」

('A`)「幽霊とかの類じゃなくて人間?」

( ^ω^)「そうだお」

( ^ω^)「何の関係性もないのに火曜日になると手を振ってくる老人とかいたら怖くないかお」

('A`)「oh...」

44名無しさん:2023/03/02(木) 23:10:28 ID:uTVyNnCY0
(;ーωー)「心霊スポットに行ったり、祟られる禁忌に手を出したとかじゃなくて「普通の日常生活を送ってるのに巻き込まれる」」

(;'A`)「自分の現実に急に現れるのは勘弁してほしいな」

( ^ω^)「って感じだお」

('A`)「もうすぐ放送終わるのに外出るの怖くなってきたわ」

( ^ω^)「未解決事件を調べまくってたらこういう怖さに気づいたお」

('A`)「一番怖いのは生きてる人間ですからね」

( ^ω^)「しょうもないまとめ方すんなお」

『そろそろ終わって〜』

(;'A`)「待って外出るのめっちゃ怖くなってきた」

( ^ω^)「いいから終わるお」

(;'A`)「えっ?怖くなってるの俺だけ?」

45名無しさん:2023/03/02(木) 23:13:34 ID:uTVyNnCY0
( ^ω^)「内藤と鬱田がお送りします」

('A`)「良夜になりました」(^ω^ )

(;'A`)「番組名も今思うと怖くないか?何で過去形なんだ」

( ^ω^)「皆様の勉学、仕事の励みになりましたらこれに勝る喜びはありません」

('A`)「怖がる俺を置いてくんじゃないよ馬鹿野郎」

( ^ω^)「お便り、企画、PR」

( ^ω^)「分系放送BD係までお願いします」

('A`)「いつも悩みながら戦う、学生社会人」

( ^ω^)「無職老人浪人生」

('A`)「くだらねえ放送聞いて、気分転換になりますように」

( ^ω^)「今日もありがとうございました、また機会が合えばお会いしましょう」

46名無しさん:2023/03/02(木) 23:19:09 ID:uTVyNnCY0
( ^ω^)「終わったな」

('A`)「これもうだめだ、外に出ると嫌な予感がする」

(´・ω・`)「内藤の怖い話なかなか迫力あって良かったよ」

( ^ω^)「また一つ引き出しが増えたお」

(´・ω・`)「あっ、そういやお前らはバレンタインデーどうだった?」ガチャッ

('A`)「恋愛半分、怖い話半分の話題出すな」

( ^ω^)「またその話かよ...」

バタン...

47名無しさん:2023/03/03(金) 00:24:31 ID:bsEPYud.0
otsu

48名無しさん:2023/03/03(金) 00:54:11 ID:q1.z07SM0
乙乙

49名無しさん:2023/03/03(金) 01:12:46 ID:ak.vZQ9w0
クソ眉毛……一体何者なんだ……!?

50名無しさん:2023/03/03(金) 22:01:29 ID:pIz8Y5YE0
クソ眉毛のことショボンって言うのやめなよ

51名無しさん:2023/07/07(金) 00:02:13 ID:t12idviY0
転職でバタバタしていました
また聞いていただけたら幸いです

52名無しさん:2023/07/07(金) 00:04:03 ID:t12idviY0







ブーン...

53名無しさん:2023/07/07(金) 00:08:19 ID:t12idviY0
( ^ω^)「えー、夜になりました」

('A`)「いや外の暗さ以外に何にも伝わってないぞそれ」

( ^ω^)「えー、お送りするのはお送りする内藤と」

('A`)「まあいいや鬱田です」

( ^ω^)「おかげさまで4度目の放送を迎えました」

('A`)「えっ!?時間通りじゃないしなんだこいつって思ってる奴いないよな?」

( ^ω^)「世の中決まった通りに人が動くと思うなよ」

('A`)「元気かお前ら」

( ^ω^)「猛暑の姿が見えるけど頑張れよにっちもさっちも行かないお前ら」

('A`)「てことでお送りさせていただきます」

( ^ω^)「分系放送局RADIO」('A`)

54名無しさん:2023/07/07(金) 00:24:52 ID:t12idviY0
( ^ω^)「嬉しいことに、リスナーの方がBGMを作ってくれたんだお」

('A`)「めちゃくちゃびっくりだよな」

( ^ω^)「張り切って放送しなきゃならんお!!!!!!」

('A`)「おう!!!!!!!!!!」

( ^ω^)「「数時間遅刻してるけど!!!!!!!」」('A`)

『あっはっはwwwwww』

( ^ω^)「本当にありがとう!!分系県南部町にお住まいのリスナー!!!」

『声でかくて苦情来るよwwwww』

('A`)「せーの♡」


( ^ω^)「「『https://piapro.jp/t/ilxx』」」('A`)

55名無しさん:2023/07/07(金) 00:37:56 ID:t12idviY0
('A`)「私事ですが、剣道の試合を見るのにはまりました」

( ^ω^)「あれ、お前って剣道と縁があったっけ?」

('A`)「全くないな、竹刀とか生で見たこと1回もない」

('A`)「達人同士の戦いとかめちゃくちゃ面白いのよ、一切無駄のない動きで面を叩いてるし」

( ^ω^)「へー、漫画見たいおね」

('A`)「洗練された動きの連続で息するの忘れてしまうね」

( ^ω^)「そう言われると僕も見たくなっちゃうお」

('A`)「そんなわけで、侍にあこがれる鬱田君は未経験から入れる剣道サークルを探してます」

( ^ω^)「心優しい方は分系放送までお越しください」

('A`)「君が憧れている俺に指導できるチャンスを逃すな」

( ^ω^)「お前なんかにファンがいるわけねえだろ」

('A`)「さて、今回のテーマ発表に行きましょう」

56名無しさん:2023/07/07(金) 00:46:02 ID:t12idviY0
( ^ω^)「今回のテーマは『かくれんぼ』です」

('A`)「恋愛の話になるのかこれ」

( ^ω^)「恋愛強化月間だけど恋愛じゃなくてもいいそうです」

『恋愛の話にしたかった!?』

('A`)「もうその手の話は出尽くしました」

『あっはっはwwwww』

('A`)「笑うがいいさ、リスナーもさぞ愉快なことだろう」

( ^ω^)「次馬鹿にしたらクソ眉毛がこっちに来て喋りなさい」

57名無しさん:2023/07/07(金) 00:50:18 ID:t12idviY0
('A`)「内藤くんが怖いかくれんぼの話をしそうで怖い」

( ^ω^)「しようとしてました」

('A`)「ノスタルジーというか、楽しい方向で頼むよ」

( ^ω^)「最近怖い話を勉強してるから肩すかしを食らった気分だお」

( ^ω^)「鬱田さん、最後にかくれんぼしたのはいつか分かります?」

('A`)「あー、全然わかんねえな」

( ^ω^)「そこなんです」

('A`)「え?」

58名無しさん:2023/07/07(金) 00:57:27 ID:t12idviY0
( ^ω^)「僕らは気が付かない間に遊びが変化してるんだお」

('A`)「ほー、言われてみればそうだな」

( ^ω^)「ここからの続きはないですwww」

('A`)「お前出だしだけは最高だなwww」

『ここからが頑張りどころなのにwww』

('A`)「かくれんぼ以外にも、駄菓子屋に行かなくなったり自転車に乗らなくなるもんだよな」

( ^ω^)「少し寂しい気持ちになるおね」

('A`)「懐かしいなあ」

59名無しさん:2023/07/07(金) 01:05:18 ID:t12idviY0
( ^ω^)「深夜だしバカ話もいいけど懐古とかもいいおね」

('A`)「また一つ引き出しが出来たな」

( ^ω^)「そもそも今までが恋愛系しか話してねえから偏ってたんだお」

『そこを頑張るのが君らの仕事でーす』

('A`)「開き直るな」

( ^ω^)「お前こっち来て話してみろアホ眉毛」

ガチャ

( ^ω^)「えっ?本当に来たwww」

('A`)「出ていけwww」

60名無しさん:2023/07/07(金) 01:11:19 ID:Q4ZDPooA0
(´・ω・`)「こんばんわ、今宵も憂いた貴方に special talk をお送りしますショボンです」

('A`)「掴みが完璧かよwww」

( ^ω^)「凄いぞお前www」

(´・ω・`)「ってお前らに悩みなんて無いかwww」

( ^ω^)「www」

(´・ω・`)「どうも、普段は二人を陰ながら支えるナイスガイに徹しています」

('A`)「えっ、そうなん?」

( ^ω^)「支えられてたのか」

(´・ω・`)「おいコラ」

61名無しさん:2023/07/07(金) 01:17:26 ID:Q4ZDPooA0
( ^ω^)「せっかくだしこのまま終わらせてみてよ」

(´・ω・`)「おけーい」

(´・ω・`)「内藤と鬱田がお送りします」

('A`)「良夜になりました」(^ω^ )

(´・ω・`)「皆様の勉学、仕事の励みになりましたらこれに勝る喜びはありません」

( ^ω^)「お便り、企画、PR」

( ^ω^)「分系放送BD係までお願いします」

(´・ω・`)「いつも悩みながら戦う、学生社会人」

( ^ω^)「無職老人浪人生」

(´・ω・`)「くだらねえ放送聞いて、気分転換になりますように」

( ^ω^)「今日もありがとうございました、また機会が合えばお会いしましょう」

(´・ω・`)「goodbye good You!」

(´・ω・`)「Fuck!」

('A`)「おいw」

62名無しさん:2023/07/07(金) 01:20:52 ID:Q4ZDPooA0
( ^ω^)「放送スイッチ切ったわ」

(´・ω・`)「めっちゃ緊張した」

( ^ω^)「嘘つけ」

('A`)「マジで来て焦ったぞ」

(´・ω・`)「恋愛話以外ならフットワーク軽くしとくよ」

('A`)「そっちの時に助けてくれよ」

( ^ω^)「まったくだお」


バタン...

63名無しさん:2023/07/07(金) 01:57:47 ID:W9wUCSbs0
!乙

64名無しさん:2023/07/07(金) 12:47:47 ID:AAXWCjHA0
転職乙!

65名無しさん:2023/07/07(金) 16:59:57 ID:O4di6pL20
てんおつ!
剣道面白いよね……武芸って感じで……

66名無しさん:2023/07/08(土) 01:05:01 ID:d/frT5M20
おかえりいいい
ショボンもいいね。遊び心や機知に富む返しが好き

67名無しさん:2023/07/08(土) 01:36:55 ID:XnHqht5Q0
やったー!

68名無しさん:2023/07/08(土) 23:48:23 ID:N8S5Vt/U0
( ^ω^)「えー、夜になりました」

('A`)「いや外の暗さ以外に何にも伝わってないぞそれ」

( ^ω^)「えー、お送りするのはお送りする内藤と」

('A`)「まあいいや鬱田です」

( ^ω^)「おかげさまで5度目の放送を迎えました」

('A`)「放送局のおっちゃんに素人の割にはよくできてるって褒められました」

( ^ω^)「このまんま突き進んでいきたいです」」

('A`)「元気かお前ら」

( ^ω^)「外出るとシャツが張り付いてくるけど頑張れよにっちもさっちも行かないお前ら」

('A`)「てことでお送りさせていただきます」

( ^ω^)「分系放送局RADIO」('A`)

69名無しさん:2023/07/08(土) 23:48:48 ID:N8S5Vt/U0
( ^ω^)「もう夜ですらジメジメするおね」

('A`)「寝るときはエアコンつけなくても何とかなるけど、車内でエアコンつけないと死んじまうな」

( ^ω^)「軽自動車はエアコンつけるとアクセル踏んでも全然進まなくなるから嫌だお」

('A`)「だからこそ、熱気払いとして俺らの小粋でナイスなトークが必要なんだよ」

( ^ω^)「あはは、分かります」

('A`)「突き放すねえ」

『あっはっはwwwww』

('A`)「世界中が快適な気温になるまで放送を続ける」

( ^ω^)「世界平和を歌うバンドマンみたいに言うなお」

('A`)「さて、今回のテーマ発表に行きましょう」

70名無しさん:2023/07/08(土) 23:49:13 ID:N8S5Vt/U0
( ^ω^)「今回のテーマは、ちょっと待って、フリップ隠さないで」

( ^ω^)「あー、今回は『好きなお店が潰れた』です」

('A`)「何で隠すんだよ」

『店無いから』

( ^ω^)「やるやんけクソ眉毛」

('A`)「思わず息をのみました」

『恐縮でーすwww』

( ^ω^)「この軽快さと軽薄さがショボンさんの持ち味なんだよな」

('A`)「俺らの誇りです」

( ^ω^)「では本題に戻りましょう」

71名無しさん:2023/07/08(土) 23:49:35 ID:N8S5Vt/U0
( ^ω^)「個人経営の飲食店は気が付いたら無くなってるおね」

('A`)「ゲーセンとか雑貨店も減ってるよな」

( ^ω^)「昔はチェーン店よりも個人店が多かったらしくてびっくりだお」

('A`)「商店街がそれぞれの町に必ずあったらしいな」

( ^ω^)「その町の特色を感じられそうだお」

('A`)「商店街とか行ったことないから憶測でしか話せないな」

( ^ω^)「今はシャッター街になってて寂しいお」

『誰が商店街の話しろって言った!』

( ^ω^)「フリップ書き換えればいいだろ」

('A`)「その眉毛と同じくらい柔軟にいこうや」

『許せぬ』

72名無しさん:2023/07/08(土) 23:50:08 ID:N8S5Vt/U0
( ^ω^)「高校の通学路にあった小さいスーパーが潰れててショックだったお」

('A`)「この前見に行ったら1年位前に閉店したって張り紙書いてあったな」

( ^ω^)「あそこらへんって競合スーパーも無いのに何でだろうな」

('A`)「スタッフが高齢の店長夫婦と数人のバイトさんだけだったんだ継ぐ人がいなかったんじゃねえか」

( ^ω^)「売上不足以外にもそういうのがあるおね」

('A`)「あのスーパー俺らの高校の制服見かけるとガチギレ接客するの謎だったよな」

( ^ω^)「そうそう、商品を掴んだ瞬間にお会計まだですよねって数回詰められたお」

('A`)「無理ゲーすぎて逆に好きだったわ」

( ^ω^)「鬱田なんて行きと帰りで寄ったら、『一回で買い物済ませろ』って怒られててめちゃくちゃ面白かったお」

『あったねそんなのwww』

('A`)「もう6年も経ってるのにあのババアのこと未だに許してねえからな」

73名無しさん:2023/07/08(土) 23:50:48 ID:N8S5Vt/U0
( ^ω^)「そう考えると好きな店じゃなかったかもな」

('A`)「アンチだよアンチ、潰れて嬉しいよ」

『好きなお店の話する前に放送時間過ぎそうだよ』

( ^ω^)「もうこんな時間か」

('A`)「ショボンさんすみません」

『あのババアをゲストに呼ぶぞ』

('A`)「殴り合いになるからやめろ」

( ^ω^)「めっちゃ来てほしい」

74名無しさん:2023/07/08(土) 23:52:22 ID:N8S5Vt/U0
( ^ω^)「内藤と鬱田がお送りします」

('A`)「良夜になりました」(^ω^ )

('A`)「皆様の勉学、仕事の励みになりましたらこれに勝る喜びはありません」

( ^ω^)「お便り、企画、PR」

( ^ω^)「分系放送BD係までお願いします」

('A`)「いつも悩みながら戦う、学生社会人」

( ^ω^)「無職老人浪人生」

('A`)「くだらねえ放送聞いて、気分転換になりますように」

( ^ω^)「今日もありがとうございました、また機会が合えばお会いしましょう」

75名無しさん:2023/07/08(土) 23:52:54 ID:N8S5Vt/U0
( ^ω^)「放送スイッチ切ったわ」

(´・ω・`)「あのババア元気にしてるかな」

( ^ω^)「へばってるとは思えないし多分元気だお」

('A`)「元気すぎて深夜だけどあのババアも聞いてるかもな」

(´・ω・`)「そしたらババアの気分転換を手伝ってることになるね」

('A`)「ババア以外のリスナーだけ気分転換になってくれ」

( ^ω^)「まあまあ、いいじゃないかお」


バタン...

76名無しさん:2023/07/09(日) 00:28:45 ID:ATRDkz.g0


77名無しさん:2023/07/09(日) 00:32:05 ID:PE8bsLSY0

大学生のゴミ捨てにだけやたら厳しい町内会の爺さんいるよなーって思った
学生の皆さんへ、なんて張り紙作っちゃって
弱ってるところ想像できん

78名無しさん:2023/07/09(日) 00:32:46 ID:tL6ewFQk0
あの時の高校生へ
元気すぎて聞いてます
ババアより

79名無しさん:2023/07/09(日) 06:42:50 ID:gYJAzcDk0
ババアいて草

80名無しさん:2023/07/13(木) 22:01:41 ID:j4w8ipdY0







ブーン...

81名無しさん:2023/07/13(木) 22:03:43 ID:j4w8ipdY0
( ^ω^)「えー、夜になりました」

('A`)「いや外の暗さ以外に何にも伝わってないぞそれ」

( ^ω^)「えー、お送りするのはお送りする内藤と」

('A`)「まあいいや鬱田です」

( ^ω^)「おかげさまで6度目の放送を迎えました」

('A`)「6は悪魔の数字、不吉な摩天楼が見えてきた」

( ^ω^)「は?熱中症か?」

('A`)「元気かお前ら」

( ^ω^)「高校生はこれから8月末まで休みという現実を受け入れて頑張れよにっちもさっちも行かないお前ら」

('A`)「てことでお送りさせていただきます」

( ^ω^)「分系放送局RADIO」('A`)

82名無しさん:2023/07/13(木) 22:09:24 ID:j4w8ipdY0
( ^ω^)「学生さんは長期休みに向けてそわそわしてるお」

('A`)「俺らも5日間くらいあるし引き分けだろ」

( ^ω^)「どう見てもコールド負けだお」

('A`)「社会人のほうが忙しいのに休み少ないの運営のミスだろ」

( ^ω^)「早く修正してほしいお」

('A`)「耐えるしかない」

『あっはっはwwwwwあーあ、怠いわ』

('A`)「眉毛さんが珍しくへこんでる」

( ^ω^)「お盆休みを学生さんの10倍楽しめばいいだけだし気張りなはれ」

('A`)「さて、今回のテーマ発表に行きましょう」

83名無しさん:2023/07/13(木) 22:18:12 ID:5Ay122b.0
 ( ^ω^)「今回は『平日のスーパーのゆるさ』です」

('A`)「平日休みじゃないからわからん」

( ^ω^)「有給とかとっても外出ないからわからんお」

('A`)「どうすんだ1分でテーマ終わったぞ」

『恋愛のほうがまだ続いてた』

( ^ω^)「おい、フリップ書き直そうとするな」

('A`)「女子会並みに恋愛の話させようとするな」

ガチャ

( ^ω^)「うおっ、来やがった」

('A`)「唐突すぎる」

84名無しさん:2023/07/13(木) 22:23:37 ID:j4w8ipdY0
(´・ω・`)「こんばんわ、ご無沙汰してます」

(´・ω・`)「そこのにっちもさっちもいかない君もこんばんわ」

( ^ω^)「校長先生みたいなノリはなんなんだお」

('A`)「こいつ来ると空気変わるな」

(´・ω・`)「僕は平日のスーパー、特に昼下がりの空気が好きなの」

( ^ω^)「初耳だお」

('A`)「惣菜コーナーが充実してるからか?」

(´^ω^`)「いや〜、そんな食いしん坊みたいな事言わないでよwうふふwww」

('A`)「すごーい嫌な言い方するよこいつ」

( ^ω^)「じゃあなんだお」

85名無しさん:2023/07/13(木) 22:30:48 ID:j4w8ipdY0
(´・ω・`)「主婦やご年配の方が多くて空気が明るいんだよ」

( ^ω^)「あー、僕らは基本夜しか行かないからみんな疲れてるお」

(´・ω・`)「地域性もあるけど、パートのおばちゃんが常連っぽいおばちゃんと雑談してて平和の塊を感じる」

('A`)「おい、惣菜は豊富か?オイラ、腹減ってんだ」

(´・ω・`)「おうデブ俺のフリートーク中に出しゃばるとはいい度胸だな眉毛剃るぞコラ」

('A`)「やってみろよ、てめえのユーモア(笑)な眉毛よりはマシだ」

(´・ω・`)「あーだめだこれ、衝動を抑えられない」

( ^ω^)「昼間のスーパーと違って放送室の治安が悪くなってきたお」

86名無しさん:2023/07/13(木) 22:41:21 ID:5Ay122b.0
( ^ω^)「放送中に何やってんだ仲良くしろお」

('A`)「眉毛のこと馬鹿にしちゃってごめんね!!死ねカス」

(´・ω・`)「いいよ!!!てめえが死ね」

( ^ω^)「四捨五入すればギリ仲直り成功か?」

('A`)「深夜スーパーの魅力に触れてもいいか?」

(´・ω・`)「だめです」

('A`)「ふーん、眉毛以外無くしちゃおうか?」

(´・ω・`)「だめです」

('A`)「内藤、後は頼んだ」

(´・ω・`)「僕らはお外で話し合いしてくるよ」

( ^ω^)「嘘だろお前ら」

87名無しさん:2023/07/13(木) 22:51:41 ID:5Ay122b.0
( ^ω^)「さて、気づいたら1人になってしまったお」

( ^ω^)「皆さんは1人は好きかお?」

( ^ω^)「僕はソロでも水族館行けるくらいソロ活動するお」

( ^ω^)「1人は好きだけど、独りは嫌いなの...なんてめんどいポエムを見つけた時は鳥肌が立ったお」

( ^ω^)「生まれた時から実は皆、孤独なんだお」

( ^ω^)「そう...誰しもが孤独の中から答えを見つけるために歩き出すんだお」

( ^ω^)「仲のいい面子で集まったところで最後には独りになる」

( ^ω^)「僕も貴方も、渦中の中でもがき苦しみその中で」

( ^ω^)「あっ、ごめん話の落としどころが分からないからここで終わらせるおwww」

88名無しさん:2023/07/13(木) 22:53:49 ID:5Ay122b.0
 ( ^ω^)「僕がお送りします」

( ^ω^)「良夜になりました」

( ^ω^)「皆様の勉学、仕事の励みになりましたらこれに勝る喜びはありません」

( ^ω^)「お便り、企画、PR」

( ^ω^)「分系放送BD係までお願いします」

( ^ω^)「いつも悩みながら戦う、学生社会人」

( ^ω^)「無職老人浪人生」

( ^ω^)「くだらねえ放送聞いて、気分転換になりますように」

( ^ω^)「今日もありがとうございました、また機会が合えばお会いしましょう」

89名無しさん:2023/07/14(金) 00:24:51 ID:Fp9mVEBQ0
おつおつお

90名無しさん:2023/07/14(金) 00:48:09 ID:QoDHm6ks0
乙!
>>87 いい話になりそうなのに浮き沈み激し過ぎィ!!

91名無しさん:2023/07/14(金) 01:15:06 ID:JTv2wCOQ0
乙です

92名無しさん:2023/07/14(金) 08:50:48 ID:duGTG6XQ0

一人水族館はいいぞ

93名無しさん:2023/07/20(木) 02:27:57 ID:h0i.ff4U0
( ^ω^)「えー、夜になりました」

('A`)「いや外の暗さ以外に何にも伝わってないぞそれ」

( ^ω^)「えー、お送りするのはお送りする内藤と」

('A`)「まあいいや鬱田です」

( ^ω^)「おかげさまで7度目の放送を迎えました」

('A`)「放送室が我が家のように感じてきました」

( ^ω^)「電子レンジとか置いてここで暮らしたいお」

('A`)「元気かお前ら」

( ^ω^)「エアコンが切れたタイミングで目が覚めるけど頑張れよにっちもさっちも行かないお前ら」

('A`)「てことでお送りさせていただきます」

( ^ω^)「分系放送局RADIO」('A`)

94名無しさん:2023/07/20(木) 02:28:44 ID:h0i.ff4U0
( ^ω^)「鬱田って高校野球とか見る?」

('A`)「あー、全然見ねえな」

( ^ω^)「最後に球場で見たのって高校時代の野球応援くらいだと思うお」

('A`)「ほとんどの人がそうなるんじゃねえの?都市部に住んでなければプロ野球を身近に感じないだろ」

( ^ω^)「野球ってスポーツ観戦の代名詞って感じするけど観に行く人って割と多く無いおね」

('A`)「職場のおっさんとかはプロ野球好きでもテレビ観戦が多いし球場行く人は一握りくらいなイメージ」

( ^ω^)「WBCはすごかったから今年初めて球場行く人は増えたと思うお」

('A`)「野球あんまし見ない俺でも一瞬興味持ったし野球人気はまだまだ衰えないかもな」

( ^ω^)「ちなみに僕も来週見に行く予定だお、ビールとおつまみを片手にプロの技に酔いしれてきます」

95名無しさん:2023/07/20(木) 02:29:17 ID:h0i.ff4U0
('A`)「ほー、誰と行くのよ」

('A`)「俺誘われてないよ?もしかして内藤...俺のこと飽きちゃったの!?」

( ^ω^)「面倒い彼女みたいなこと言うなお、職場の子と行くだけだお」

('A`)「職場の「子」?さてはお前、女の子と行く気か?」

( ^ω^)「まぁまぁ、話の流れでなっただけだし付き合っても無いから心配ご無用だお」

('A`)「ショボン、俺のこの放送降りるわ」

シーン...

('A`)「あれ、あいつ帰ってるわ」

( ^ω^)「恋バナさせようとするくせに人の恋路は反吐が出るみたいだお」

('A`)「こいつの恋路は置いといて、テーマに移りますか」

96名無しさん:2023/07/20(木) 02:29:49 ID:h0i.ff4U0
( ^ω^)「今回のテーマは『1番酔った時にやったこと』です」

('A`)「ショボンちゃん、俺らも良い大人だから思い出したくない事もあるのよ?」

『付き合うよ、どこまでも』

( ^ω^)「これは暴露大会になるってことかお?」

('A`)「ショボンさんの顔がまじだから、こちらも気を引き締めて行くしかない」

( ^ω^)「じゃあトップバッターとして行かせてもらうお」

('A`)「お願いします」

( ^ω^)「僕がやらかした場所は上司の家だお」

('A`)「・・・えっ?」

97名無しさん:2023/07/20(木) 02:30:22 ID:h0i.ff4U0
( ^ω^)「・・・上司の家だお」

('A`)「・・・そうなのか」

『テーマ変えようか?』

( ^ω^)「行くとこまで行くしか無いから止めるな」

('A`)「待って聞きたく無い、正直出だしで怖すぎて心臓がバクバクする」

( ^ω^)「僕自身記憶が無くて、目が覚めたら両腕がアザだらけだったんだお」

('A`)「警察の出番じゃねえのかそれ」

( ^ω^)「両腕の痛みを堪えつつ上司に昨晩の事を聞いたら、どうやら酔った僕が笑いながら助走つけて壁に激突しまくってたらしい」

('A`)「わーお、どう見ても変態です」

98名無しさん:2023/07/20(木) 02:31:19 ID:h0i.ff4U0
( ^ω^)「現場を見に行ったら壁に穴が空いてて、上司に土下座した後に慰謝料を支払いそれから数年間無視されてるけどこの件は丸く治りました」

('A`)「丸く治ってねえじゃん」

『あっはっはwww』

( ^ω^)「出世に悪影響ありすぎて僕のキャリアが閉ざされてる」

('A`)「お前割とヤベェ奴だったんだな」

( ^ω^)「だからこの話をしたくなかったんだお」

('A`)「えー...こんなやつと毎週ラジオするの怖いよ」

『僕らも穴開けられたくないから今回で最終回にする?』

( ^ω^)「見捨てないでください、お願いします」

99名無しさん:2023/07/20(木) 02:31:56 ID:h0i.ff4U0
('A`)「ほんじゃ俺の話をするか」

( ^ω^)「お前常に下向いてる根暗だからインパクト無さそう」

('A`)「異常者が俺をdisるんじゃねえよ殺すぞ」

('A`)「電車の中で突如オールバックにして好きな曲を口ずさむくらいだな」

( ^ω^)「お前も十分異常者だお」

('A`)「めっちゃラブソング歌うのよw」

( ^ω^)「まじかおwww」

('A`)「結婚ソングとかを真顔で歌ってるから割と怖いと思う」

( ^ω^)「ロックしか歌わないお前が酔うとラブソング歌うのなら聞いて見たいお」

100名無しさん:2023/07/20(木) 02:32:41 ID:h0i.ff4U0
('A`)「俺とお前が酔えば、俺のラブソングをBGMにお前が無限に壁に突進し続ける動画が撮れるな」

( ^ω^)「両腕の激痛を受け入れるくらいには見てみたいもんだお」

('A`)「ドッシーン!!!バタフライ今日は今までの ドッシーン!!!うおおおお!!白い羽で結ばれてる光の輪の中へ うおおおお!ドンっ!!!!」

『あっはっはwww』

( ^ω^)「通報されるわwww」

('A`)「話戻すけど、何で体当たりすんの?」

( ^ω^)「多分前世がサイだったんだお」

('A`)「その理論なら俺の前世はポエマーとかそんなんじゃねーかwww」

( ^ω^)「前世の記憶が酔うと出るのは面白いなwww」

('A`)「ショボンちゃんは酔うとどうなんの?」

『はーいお時間です、締めてください』

('A`)「せこいぞ眉毛」

( ^ω^)「薄汚ねえ眉毛剃るぞ」

101名無しさん:2023/07/20(木) 02:33:45 ID:h0i.ff4U0
( ^ω^)「内藤と鬱田がお送りします」

('A`)「良夜になりました」(^ω^ )

('A`)「皆様の勉学、仕事の励みになりましたらこれに勝る喜びはありません」

( ^ω^)「お便り、企画、PR」

( ^ω^)「分系放送BD係までお願いします」

('A`)「いつも悩みながら戦う、学生社会人」

( ^ω^)「無職老人浪人生」

('A`)「くだらねえ放送聞いて、気分転換になりますように」

( ^ω^)「今日もありがとうございました、また機会が合えばお会いしましょう」

102名無しさん:2023/07/20(木) 02:36:18 ID:h0i.ff4U0
( ^ω^)「放送スイッチ切ったわ」

(´・ω・`)「楽しい放送でしたな」

( ^ω^)「お前は結局どうなんの?」

(´・ω・`)「深夜だと誰もいない職場の事務室に電話かけちゃうね、鳴り響いてるの想像するのがなんか面白くて」

('A`)「変わってんなぁ、愉快そうではあるけど」

(´・ω・`)「そしたら何故か通話がつながっちゃってね、すごいびっくりした」

('A`)「・・・は?」

(´・ω・`)「奇声が聞こえてね、酔いも覚めて立ち尽くしちゃったよ」

( ^ω^)「・・・夜勤の人が居たんじゃないかお?いや、それでもおかしいのか」

(´・ω・`)「・・・やめよっか、思い出したくない」

('A`)「嘘だろ...」

( ^ω^)「詳しく聞かせてくれお...」

バタン...

103名無しさん:2023/07/20(木) 07:06:06 ID:N.3I6R160


104名無しさん:2023/07/20(木) 09:17:13 ID:4QYD/Ptk0
乙だよ!

105名無しさん:2023/07/21(金) 22:06:04 ID:KKOC.t6U0
おつおつ
ショボンのはもしや怖い話……?

106名無しさん:2023/09/22(金) 20:41:12 ID:6r/9NE/s0
( ^ω^)「えー、夜になりました」

('A`)「いや外の暗さ以外に何にも伝わってないぞそれ」

( ^ω^)「えー、お送りするのはお送りする内藤と」

('A`)「まあいいや鬱田です」

( ^ω^)「おかげさまで8度目の放送を迎えました」

('A`)「んん!?wエンドレス8でござるw」

( ^ω^)「ちょwwww鬱田氏!!オタクとばれるでござそうろうwwww」

('A`)「元気かお前ら」

( ^ω^)「下を向いて葛藤する時期が人間には必要だぞ頑張れよにっちもさっちも行かないお前ら」

('A`)「てことでお送りさせていただきます」

( ^ω^)「分系放送局RADIO」('A`)

107名無しさん:2023/09/22(金) 20:58:06 ID:6r/9NE/s0
 ^ω^)「ジャズを聞き、少しステップ、夏終わり」

('A`)「何この人、オープニング終わりに俳句読みだしたよ」

( ^ω^)「まあ聞けよキモオタ」

('A`)「キモオタなので聞きます」

( ^ω^)「野球観戦で一緒に見に行った事務の子が彼氏いました」

('A`)「やったー!!!リスナーのみんな!!今日は神回だよ!!」

( ^ω^)「深呼吸するからちょっと待ってね」

('A`)「誠に申し訳ございませんでした。再発防止策につきましては本日中に提出します。」

( ^ω^)「意味わからなくて仕事中に軽い労災しちゃったからな」

('A`)「そんじゃ今回は経済や法についてじゃなくてブーンさんの話について聞いてきましょうか」

( ^ω^)「よろしく頼むお」

108名無しさん:2023/09/22(金) 21:49:52 ID:6r/9NE/s0
 ^ω^)「試合開始1時間前くらいから球場に入れるからその時間帯に球場で待ち合わせにしたんですよ」

('A`)「試合前の雰囲気やシートノックとかを見れるから早く球場に入るファンって多いらしいしちょうどいい感じだな」

( ^ω^)「試合始まったらあんまり話せなそうだし、ある程度いい空気を作りたかったんだお」

('A`)「入念な準備、恐れ入ります」

( ^ω^)「待ち合わせの10分前に駅で待ってたら、彼氏と一緒に歩いてくる事務の子がいたんだお」

('A`)「殴られるの覚悟しますね」

( ^ω^)「とりあえず合流したら彼氏さんに事情を説明されて美人局ではないことが分かったお」

('A`)「もしかして事務の子がとんでもないやつパターンか?」

( ^ω^)「とんでもない子パターンです」

( ^ω^)「衝撃過ぎてそのあとのことがあんま覚えてないんだけど、彼氏さんと9割くらい話してたわ」

('A`)「ボーイミーツボーイ!幸せの瞬間きっと誰かを感じてる」

( ^ω^)「歌うな」

109名無しさん:2023/09/22(金) 22:53:54 ID:7iEpQ8rs0
やったーブーン系放送局RADIOだー

110名無しさん:2024/04/21(日) 18:59:25 ID:xNVfVkvQ0
( ^ω^)「会えて光栄ですってハグをしちゃったお」

('A`)「戸惑いが訪れるときに限って自分をなぜだか苦しめてる」

( ^ω^)「歌うな」

('A`)「お前って彼女作ろうとすると変な女としかエンカウントしないよな」

( ^ω^)「コメディの神様が小さじサイズのイタズラしやがる」

('A`)「ラジオのためにこれからも生きていてほしい」

( ^ω^)「抗って見せる、お前らを楽しませるために生きてるわけじゃねえんだ」

('A`)「人生初デートが競艇場だもんな」

( ^ω^)「結構マイナーらしいおね」

( ^ω^)「びっくりしたお」

('A`)「お前しかいねえだろそんな奴」

( ^ω^)「おかしいなあ...」

111名無しさん:2024/04/21(日) 19:24:23 ID:xNVfVkvQ0
( ^ω^)「閑話休題」

('A`)「今回のテーマは『自己紹介』だそうです」

( ^ω^)「4月だからか?」

ガチャ 

('A`)「なんか来た」

(´・ω・`)「そろそろ有能脚本家の僕を知りたいリスナーがグーグル検索しまくってると思う」

( ^ω^)「何言ってんのこいつ」

('A`)「ついに眉毛に自我が奪われたのか」

(´・ω・`)「嫉妬か?地味眉毛ども」

('A`)「強気じゃねーか、なら聞かせてくれよお前の自己紹介を」

112名無しさん:2024/04/21(日) 19:48:55 ID:xNVfVkvQ0
(´・ω・`)「まず鬱田やってみ、僕の後だと委縮しちゃうから」

('A`)「俺からやるの?まあいいけど」

('A`)「ご紹介に預かりました鬱田といいます、えー (´・ω・`)「もういい、引っ込んでろ」

(´・ω・`)「こういうのはリラックスが大事だから、テンポ悪いぞ」

('A`)「そこまで言うならやってみろよ」

(´・ω・`)「えー皆さんこんばんは、初めましてwその〜垂眉といいます、ふふっ」

('A`)「へたくそじゃねーか」

( ^ω^)「あっはっはwww」

(´・ω・`)「大人になると自己紹介って聞くことのほうが多いよな」

('A`)「確かに新入社員の子から聞くぐらいだもんな」

113名無しさん:2024/04/21(日) 20:18:41 ID:x0qt2adM0
待ってたゾイ

114名無しさん:2024/05/01(水) 20:29:57 ID:ieBunPdo0
( ^ω^)「あれって硬くいったほうがいいのかわからん時あるよな」

('A`)「僕は高校卒業して無敵でしたので『ガンガン行きます!よろしくお願いしまーす!』って言ったら可愛がられたし正解とかないかもな」

(´・ω・`)「変な奴だと思われなきゃ正解なんじゃない?」

( ^ω^)「ショボンさんの自己紹介エピソードとかあります?」

(´・ω・`)「高校の頃に『ガンダム作りたいです』だけ言って席に戻った鈴木が強烈だったね」

( ^ω^)「機械科は変な奴しかいなかったお」

(´・ω・`)「話してみると楽しいやつだったし勉強熱心な奴だった」

(´・ω・`)「この前SNSで久しぶりに話してこの話をしたら鈴木照れてたよ、自己開示が一番大事だと思ってたらしい」

( ^ω^)「好きな趣味を言う方が打ち解けやすそうだもんな」

(´・ω・`)「そんで1ヵ月くらい前かな?飲みに行ったら今はロボット作る会社で働いてるって言ってたよ」

( ^ω^)「ガンダム?」

(´・ω・`)「違うだろw」

115名無しさん:2024/05/01(水) 20:45:29 ID:ieBunPdo0
(´・ω・`)「自己紹介でガンダム作るなんて言ったもんだから工業大学行くしか無くなったって嘆いてたよ」

( ^ω^)「第一印象で進路まで決まっちまうのは可哀そうすぎる」

(´・ω・`)「自己紹介でここまで影響があるやつも珍しいけどね」

『そろそろ締めてください』

(´・ω・`)「あっ、もうこんな時間か」

('A`)「タイムキーパーのショボンがここにいるとつい忘れるな」

(´・ω・`)「鈴木との話はどうだったかな?面白かったら高評価、チャンネル登録よろしくお願いいたします」

('A`)「ユーチューバー?」

(´・ω・`)「次は鈴木呼ぶ?あいつも最近このラジオとか聞いてるらしいよ」

('A`)「そうなの?俺と内藤はあんま話したことないけど鈴木君がいいのなら呼んでみてもいいかもな」

(´・ω・`)「社員さんとかにも聞いてみるわ」

( ^ω^)「たまーに出てくれる人が増えるとこっちも助かるおね」

116名無しさん:2024/05/01(水) 20:46:44 ID:ieBunPdo0
( ^ω^)「内藤と鬱田がお送りします」

('A`)「良夜になりました」(^ω^ )

('A`)「皆様の勉学、仕事の励みになりましたらこれに勝る喜びはありません」

( ^ω^)「お便り、企画、PR」

( ^ω^)「分系放送BD係までお願いします」

('A`)「いつも悩みながら戦う、学生社会人」

( ^ω^)「無職老人浪人生」

('A`)「くだらねえ放送聞いて、気分転換になりますように」

( ^ω^)「今日もありがとうございました、また機会が合えばお会いしましょう」

117名無しさん:2024/05/01(水) 20:54:45 ID:ieBunPdo0
( ^ω^)「放送スイッチ切ったわ」

('A`)「しかし同級生がラジオ聞いてるの恥ずかしいな」

( ^ω^)「高校時代の話を盛ってたら論破されちゃうお」

(´・ω・`)「当時の学ラン着て昔の話でもする?」

('A`)「学ラン着たおっさんがラジオしてるのAVみてえで面白いな」

(´・ω・`)「にっちすぎるw」

('A`)「鈴木君がいたクラスって鮫島事件に関わってなかったっけ?あの時の真相とか教えてもらえねえかな」

(´・ω・`)「鮫島事件...?」

( ^ω^)「これ以上はいけない」

ガチャ、バタン...

118名無しさん:2024/05/01(水) 21:01:43 ID:ieBunPdo0







ブーン...

119名無しさん:2024/05/01(水) 21:09:37 ID:ieBunPdo0
( ^ω^)「えー、夜になりました」

('A`)「いや外の暗さ以外に何にも伝わってないぞそれ」

( ^ω^)「えー、お送りするのはお送りする内藤と」

('A`)「まあいいや鬱田です」

( ^ω^)「おかげさまで9度目の放送を迎えました」

('A`)「ここまでアホな放送してるのにクビにされないのは大きな自信になります」

( ^ω^)「分系放送局のウェブサイト見て新規の募集がないかひやひやしながら見てる」

('A`)「皆様のおかげで放送局の社員さんにビクビクしないで済んでます」

('A`)「元気かお前ら」

( ^ω^)「新年度の慌ただしさはそろそろ終わるから頑張れよにっちもさっちも行かないお前ら」

('A`)「てことでお送りさせていただきます」

( ^ω^)「分系放送局RADIO」('A`)

120名無しさん:2024/05/01(水) 21:20:18 ID:ieBunPdo0
( ^ω^)「コンビニの話が!!」

( ^ω^)「めちゃくちゃしたい!!」

('A`)「びっくりしたなんだね急に」

( ^ω^)「価格変動が大きくてスーパーで買わないと生活に困る今だからこそコンビニの話がしたいんだお」

プルルルル...

('A`)「放送室の鬱田です、社員のふうさんいますか?あっ、そうなんですねもし戻られましたらコンビニVIPさんから話がないか確認していただけませんか?」

( ^ω^)「案件とかじゃねえお」

『あっはっはwww』

('A`)「お前ってコンビニ好きだよな」

( ^ω^)「近所のVIPまで散歩して新商品とかを買って歩きながら食うのが好きだお」

('A`)「やっぱ案件じゃねえか」

( ^ω^)「違うっつーの」

('A`)「やめてくれよ?お前だけ金貰って俺とショボンを置き去りにするのは」

121名無しさん:2024/05/01(水) 21:25:19 ID:ieBunPdo0
プルルルル!

('A`)「はい、鬱田です」

('A`)「いえ、内藤から企業案件のにおいがしたので、ええw」

('A`)「分かりました、伝えておきます」

( ^ω^)「どうしたお?」

('A`)「もし隠れて案件とか受けてたらショボンが除名になるらしい」

『えっ!?www』

( ^ω^)「責任取らされるのあいつなんかwww」

('A`)「ふうさん内藤に甘いからw」

( ^ω^)「バックアップが心強いw」

('A`)「お前って高校の時もすぐVIPで買い食いしてなかった?」

122名無しさん:2024/05/01(水) 21:44:57 ID:ieBunPdo0
( ^ω^)「してたおね、帰り道に自転車こいで微妙に疲れてくる距離にあったから二日に一回は寄ってたお」

('A`)「VIPって大手コンビニと違ってローカルな感じだからここら辺住んでると親しみわくよな」

( ^ω^)「そうそう、近所のおばちゃんとかが働いてるからほぼほぼ顔見知りだったお」

('A`)「あんまり安いイメージ無いけどお前って結構小遣いとか貰ってたの?」

( ^ω^)「いや、仲のいいおばちゃんに廃棄の商品を貰ってたお」

('A`)「そういやそんなこと言ってたな、俺にもたまに分けてもらってたわ」

( ^ω^)「心強い味方でした」

( ^ω^)「今度3人で高校近くのVIP行かねえか?エイトやファミリパーソンを無視して一直線に向かいたい」

('A`)「コンビニがメインのドライブなんて聞いたことねえよ」

( ^ω^)「俺らが作るんだお、想像出来るのなら実現できるんだから」

('A`)「なんかかっこいいこと言ってる」

123名無しさん:2024/05/01(水) 21:57:57 ID:Gb/5Q4ig0
すき

124名無しさん:2024/05/07(火) 00:17:31 ID:cl8G6w0E0
乙!
居心地のいい店があるって羨ましいなあ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板