[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。
( ´_ゝ`)/こちら流石探偵事務所\(´<_` )
71
:
◆KDJGUfbY2o
:2022/08/06(土) 20:04:22 ID:x7V4j8Ns0
( ´_ゝ`)「んー、一旦情報共有としてはこんなとこか」
(´<_` )「正直謎が増えちまった感しかないが……」
( ゚∋゚)「比較的怪しげなのはその雨霧さんとうみねこの家っすかね」
( ´_ゝ`)「あとは神主さんの話も聞きたい」
(´・_ゝ・`)「それぞれ話を聞きに行く感じかな……?」
(´<_` )「そうですね」
( ´_ゝ`)「どうアプローチすべきかは正直悩むけどな……」
(´<_` )「どこから行く?」
( ゚∋゚)「一番考えなしで行けそうなのは雨霧さんっすかね?」
( ´_ゝ`)「そうだな。そもそも考えたところでまともな会話になるとは限らんし……」
(´<_` )「んじゃとりあえず突撃しとくか?」
( ´_ゝ`)「……向かいながら考えるか。案内よろしく」
(´・_ゝ・`)「うーん、雨霧さんかぁ……気は進まないけどわかったよ」
72
:
◆KDJGUfbY2o
:2022/08/06(土) 20:05:00 ID:x7V4j8Ns0
【山中】
:ヾゞ;;ゞ:;ヾ:ヾ;;>;ゞヾ;ゞゞノヾゞ:ヾヾ /;;ゞ:;ヾ:ヾ;;>;ゞ |ii;ゞ:;ヾ:ヾ;;>;ゞヾ;ゞヾ:ヾ
ノ;;ヾ ヾゞヾ;ゞゞノヾゞ:ヾヾ ヾゞ;| <;;/::ヾゞ;;ゞ:;ヾ:ヾ;;>;ゞ;;::iiゞゞ;;ゞゞ;;ゞヾ;;>;ゞヾ;ゞ
ゞヾ ;ゞゞ;ゞiilヾ;ゞゞ゙ゞ;;:::ii| |;:ヾゞ "ヾゞヾ;ゞゞノヾゞ:ヾヾiii| <:;ヾ:ヾ;;>ヾ;ゞ'';ゞヾ;ゞ
|;:ilヾ \ |::;ii| ヾ;ゞゞ''ノヾ|;:i| ノヾゞ:ヾヾ::ヾ\ |i;;:iii| /;;ゞ :;ヾ:, |i;ゞゞ
|;:i| \`'';:::ii| ヾ:ヾ;;>;ゞヾ| |;:i|/^ '|i| |;:i| \`";;::ii| ノ / :ヾ;;>ヾ;ゞ ;ゞヾゞ
|;:i| ゙ヽ,;:;;;l| /゙;ゞゞ;ゞ:::ii| |;:i| |i| |;:i| ~|ii;;:ii"´/ |;;::ii| |i|/
|;:i| |:::;iii~ ノ ,,|;;::ii| |;:i| |i| |;:i| |i::;;iii|~ .|;;::ii| ''\|i|
':;,`:ヽ|/,'|:;:;ii|:,:;*.,:;/.:::;.:":::"''''⌒ヾゞ γ''"""''""''"' |ii;;i;('')''"''''"""''"""'''''"""''
";*'.:.:;”:;゙|:;;iii|`:;,':,*”:;:;.,:;.:;'.:.:;”:;ヾヾ)) ((,:ソミ;.:';';';::;.:". |i;;;::;iii|`:;,':,:;.,:;.:;';',: ':::;.:".:;.:';
.:;”:`:;,' *”|:;:;ii|:,:;*.,:;/.:::;,':,*”:;:;.,:;.:;'.:ソ "''~`''"゙"'''~ノ;;ii;:iilli;ゝ"''~`''"゙"''~`''"゙"''~゙
"''~`''"゙ ノノシillゝ"''~`''"゙"''~`''"゙"''~ "'''''''''''''''" ..,,、vji、iijww、ii..,
"'''''''''" '""'''""'"""
,..,.,.,.,、 ,..,.,.,.,、
''''""'"'''"""
;;;ゝ);;));ヾ;;) ,..,.,.,.,、 ''"""~
))ゝ;;;ミ,,、,,;;;ゝ;;)ゝ))ゝ
;;;) ;;;)ヾミゞ((;;;ゝヾ;⌒;;) iijww、ii. """~" ''"""~
ヾミ;ソ(;;;ゝヾ;))ゝ;ミ;;(::;ゝ;;;)) ,..,.,.,.,、
73
:
◆KDJGUfbY2o
:2022/08/06(土) 20:05:36 ID:x7V4j8Ns0
( ´_ゝ`)「えっ、普通に山ん中じゃん」
(´・_ゝ・`)「そうだよ?」
(´<_` )「さっき言ってただろ」
( ´_ゝ`)「いやそうだけど」
( ゚∋゚)「まあ登山ってほどの山でもないですし」
( ´_ゝ`)「そーいうことじゃなくてさあ……」
(´・_ゝ・`)「まあ気持ちはわかる。何でわざわざ山の中に、って思うよね」
(´<_` )「何か理由でも?」
(´・_ゝ・`)「わからないんだな、これが」
( ゚∋゚)「えぇー……」
( ´_ゝ`)「人目を避けたかったにしちゃ傍若無人な振る舞いだしなぁ……」
(´<_` )「自称研究者なんて酔狂なことやってる時点で家賃くらい余裕そうだしな……」
(´・_ゝ・`)「だよね。よくわからないよ本当に」
74
:
◆KDJGUfbY2o
:2022/08/06(土) 20:06:12 ID:x7V4j8Ns0
【崖】
ノ
::ヽ
..く::::....
...........ノ........
゛....
,,....:::::::::ノ
...:..... ....:::::)
.........:::::::::ノ _,,, ,,, , ,,,, __
......:....r'' ,,,,,, ,,/~ \,,,_______ノ ⌒~ ⌒''''''⌒ゝ'⌒⌒ヽ_ノ~ ̄ ̄
....... :::::/ / ,, ,, //,,
:::::r'' /|ヽ,, ,,, ,, /;;,,
::::::) r/ ''ヽ,,,, ,,,, _ ,,, ,
:ノ |li /ii ゝ, ,, ,,_ ,,, ;;,, '' '' ,,| ~ゝ, , ,,, ,,,,
//ll |;,, ,,ノl⌒ ̄'' '⌒ゝ_ノ| l ̄ヽ |;;/ ,,,, ,
,|r /i /⌒ | ヽ ll| / l /ii| ,, ,, ,, ||⌒/ ''ゝ,,, ,, ,,,,
, _,,,, ,,,,, ,,,_ ,, || ll | ノ/ /ii ll > , lノ | ~|ll l |ii ̄l⌒ ̄
⌒~ ~/;ヽ_,,,,ノ/⌒⌒// / ll| |ll l ノii / /ii l / |ノ ,, , , r)ノ ヽ /ii
/;;;;/ ~ ヽ_人;;,ノ ノ_ノ / lll ll/ //ノ Y
,, ,, ヽノ ,,, ,, , 'ヽ'''i /^/ ii /ii |ll |_iiノ ,,,, ,, ,, , |ll ゝ
ヽ|~ _|ll ll| |lll ノ ,,,,, ,,, ,, ,, ,,, | |ii |ii
" ,,, ,, ,,,, ⌒ ヽ,,l_;;;::/⌒',,,,, ,,, ,,,, , ,, ,, // ii r'
" ノ/ , /ii i
"" ,, ,,, , ,, ,,,,, ,, ,,, ヽ_ | ii ii
"" ,,,, , ,, , ゝ_ノl、ii l il| _
 ̄\|_ノ
75
:
◆KDJGUfbY2o
:2022/08/06(土) 20:06:50 ID:x7V4j8Ns0
(;´_ゝ`)「うへ、こんなとこ住んでんのか……」
(´<_`;)「一歩間違ったら建物ごと落ちそうだぞ……」
(´・_ゝ・`)「着いたあだ名が"絶壁の魔女"だからねぇ」
( ´_ゝ`)「見事な双子山だったが……」
(´<_` )「おっさんか」
( ゚∋゚)「よく反射でそんな返し出るっすね」
( ´_ゝ`)「いやだってさぁ、見事だったじゃん?」
(´<_` )「その話続けんのかよ」
( ゚∋゚)「結構真剣な場面だと思うんすけど、何考えてるんすか?」
( ´_ゝ`)「えー、そこまで言う?」
(´<_` )「言われても仕方ないと思うぞ」
( ´_ゝ`)「そうか?」
(´<_` )「そうだ」
( ´_ゝ`)(とか言いつつ検討中なんだよね。どうすっかな……)
(´<_` )(何か知らんが迷ってそうだな?)
76
:
◆KDJGUfbY2o
:2022/08/06(土) 20:07:26 ID:x7V4j8Ns0
( ´_ゝ`)「……よし、二人はここで待っててくれ」
( ゚∋゚)(´・_ゝ・`)「「えっ?」」
(´<_` )「そういう結論になったか」
( ´_ゝ`)「考えたんだけど、人数多いと逆に煙に巻かれそうで」
(´<_` )「あー……確かにな」
( ´_ゝ`)「うむ。俺らなら相手から見れば実質一人みたいなもんだし……」
(´<_` )「その理屈はおかしいが」
( ´_ゝ`)「そうか?」
(´<_` )「そうだ」
( ゚∋゚)「まあ、待てって言うなら待つっすけど」
(´・_ゝ・`)「……確かに僕が行くと引っ掻き回されそうだね」
( ´_ゝ`)「さっきの様子見る限りそれは間違いないと思う」
77
:
◆KDJGUfbY2o
:2022/08/06(土) 20:08:02 ID:x7V4j8Ns0
【雨霧研究所】
ト イ / r /::::::.:.:.:...
i イ /r /ヘ:::::::::::...:...::......
i/r t l ノ /.:.:.:.:..:.:.:::::::::::::::::::.:.:......
ヾゞ/ r ト .: :.::... .:.:. :.. .:::. _,-‐-.、:::::::........ ......:::::::,r'"゙ヽ、 .....::::::::.:.
"`i''/l''';.l .:.:. .: .:.:.:. :._,,r' ::::::::::: :ヽ、_,.r‐.、__,,..r''":::::::::::...`ー'`ヽ、::::::::
l::.:.. iii| """""""r'´..::::::::::::::....:.......::::::...........::::::::::::::::::::::::....:::.....`' ""
|.: ..:...;l / ̄ ̄ ̄ ̄~`''ー-...、 ,-─-、 ....::::::::::::::::::.:.:.:.......
l.;.;.: .:il /.:.::.:..::\::::..:.........::::::::::::::~``''|:::......::| .....::::::::::.:.::.::::::::::::.:::::::..:......
l,;..;:,;,il| ...::::::::::::i.:.:.:.::::::.::.:.:::\::::::::::::::::::::::::::: : :.|:::.....:::|~``''=ー-、..,,_ ::::.:.::...:.:.......
"''`'''``':... ..::::::::::::::::::::'.、::.::.:.:.:::::.:.:.:.:\:::::::.:.:.::::::::::.:: .`ー一'....:::::::.:.:.::.:.::::.:.:~``''=ー-、..,,_ .:....
.:: .:. : : :.: :......:::::::::::::::: i`.、.:.:.:.:.:.:.:.:::./.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ .:.:.
.:.v.: .;: vi.: :.:.:......::.:::::::::: : l .`.、.:.:.:.:./,r=====================================、.\:.
: : : : : : :. : .: .: :.:... .:.:...... .`、 `.、/_,/:::::::::.:.:.:.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::....::::::::::::::::::::::::::::::::::::.:.:.::`.、\
.: : : : : : :: : : : :: ::..::.... `、  ̄|:.::.:.:.:.::: .: ::: : : : : : : : :. :. :..: . . :. : : :. :: . : : : ::::::::: : . :.:|  ̄:. \.
.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::......... `、...:::: |.:.:.:::::::::::::::.:.:::.::::::::..::..:.:.::.r────、. . .:: :: ::::::::::: :.:. | .:.::::::..
.:.:.:.:.:.:.:..V.:.:.:.:.:.:.............:.:.:.:.:.:..... `、.:. :|.:.:.:.:::::.:.:.:.:.:.:.:.::::::.::..:..:.:.:::|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|...:┌──┐ : :. | :.:......
.:.:.:.:.:从...:.:.:.:.:::::i 从 .:.:.:..: .:........ `、. .|..........:.:.:..:.:.:.:.:.:.:.:::::..:.:.:...:.|.:.:.:.:.:.:. .:.〔〕|.:.:.:| |.:.:.::::.| ..::::::..
. . . : : : : : . : . : :. : .: . :从 .:. :.: .: . .`、l.:.;;;;;;;;;;;;;;;..;;;;;;;;;;;,;,;,,;,;,;,;,;,;|;,;,,;;,,;;;;;,;;;;,;;;|;,;,└──┘;;;,,;,;|... :..:::...
.: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : 丶、 .: . ヾ.:..::::::::::::::::::::.:.:::::::::::.:.:.....
: : : :. . . :. : .: .: .: . : . . :. : .: .: . :. . .:. . :. :./ ̄ ̄ ̄/i:.:.: . : . :. : . ) ,i.: .: : :. :. . . : . :. :. : .: . . ..
:. : .:. :. :. . .. .: . : . : : :. : .: :. : . .: : .: . . .: .i ̄〒 ̄..::i.:l: .:.. . :._,. - ' .: . . /.:.: .:. :.: . :. :. :. : .: .: . :. :....;,
: .: . :. :. :.: . :V从. :. : .: . :. :.: .: . : .: . :. :.:::l ━━..:::i/_,,. -‐ ..:.::.: . ..ノ. :. :. :. : .: .: . :. : .: . . : .: . :. .
.: .: .: . :Vvik .: . :. :.: . :. : .: . : ._ ,,. --─ ' ̄I___I ̄ .:.:.;;.:.:::.:. . :../. .:.: . . . :.:. :. :. :. :. .: . . :. :. :. .:
78
:
◆KDJGUfbY2o
:2022/08/06(土) 20:08:38 ID:x7V4j8Ns0
( ´_ゝ`)「研究所とは名ばかりのプレハブにしか見えんが……」
(´<_` )「そもそも町の風土研究で研究所とは?」
( ´_ゝ`)「確かに割と謎……」
(´<_` )「インターホンは……あれか」
ピンポーン
"はい"
(´<_` )(ん? 男の声?)
( ´_ゝ`)「ども。雨霧さんいる?」
(´<_` )(えっ、そんなノリでいいのか?)
lコ"失礼ですがどちら様でしょうか?"
( ´_ゝ`)「探偵の流石だけど」
lコ"探偵……? ご用件を伺います"
( ´_ゝ`)「この町で起きた失踪事件についてちょっと話を聞きたくて」
(´<_` )(ド直球で行くなあ)
79
:
◆KDJGUfbY2o
:2022/08/06(土) 20:09:14 ID:x7V4j8Ns0
lコ"あら? 誰かと思えば先ほどの蒸し鶏さんじゃございませんの"
( ´_ゝ`)「ん?」
lコ"白髭さん、入れて差し上げて"
lコ"おや、よろしいのですか?"
lコ"だってあんなことを言われたら……ねぇ?"
lコ"ククク……そうですな"
lコ"フフフ……少々お待ちくださいませ"
(´<_` )「……何かやーな感じだな」
( ´_ゝ`)つ「安心しろ、いつも通り仕込んである」
(´<_` )「最早息をするように……流石だな兄者」
( ´_ゝ`)「それほどでもない」
( ´W`)「お待たせ致しました。さ、どうぞお入りください」
80
:
◆KDJGUfbY2o
:2022/08/06(土) 20:09:50 ID:x7V4j8Ns0
【雨霧研究所 応接室】
: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : || // || //
: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : |└―――――――――┴┴――――
: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :
: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :
: : : : : : : : : : : :,. ───────- 、 ,──────── 、 : : : : : : : : : : : : : :
────, ─i ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`i´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`i--- 、─────‐
───/ /| | | ├─────
i´ ̄`i |_________,|___________i´ ̄`i
| |/ | | |
| |´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`i´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`| |
| | | | |
|__|___ , -─────┴────- 、___,,|__|
/ |
/ |
(_____________ノ
| || | |
| |l | |
 ̄  ̄
81
:
◆KDJGUfbY2o
:2022/08/06(土) 20:10:27 ID:x7V4j8Ns0
ミサ ^ー^)ト「今日はよくお会いしますわね」
( ´_ゝ`)「そうだな」
( ´W`)つ旦「粗茶ですが」
( ´_ゝ`)「あ、ども」
(´<_` )「ありがとうございます」
ミサ ^ー^)ト「では、改めて用件をお伺いしますわ」
(´<_` )「……過去にこの町で発生した失踪事件についてお尋ねしたいです」
( ´W`)「失踪事件というと……あれですかな、12年前の」
( ´_ゝ`)「まずはそれだな」
ミサ ^ー^)ト「えぇえぇ、その件についてはそれはもう世界中の誰よりも詳しいですわよ」
(´<_` )「あなたとご家族も失踪したと聞きましたが……」
ミサ ^ー^)ト「ええ、綺麗さっぱり失踪致しましたわ」
( ´_ゝ`)「一体何があったんだ?」
ミサ ^ー^)ト「死にました」
(´<_` )「……は?」
82
:
◆KDJGUfbY2o
:2022/08/06(土) 20:11:02 ID:x7V4j8Ns0
. \::::ー┤ | /| 斗―ト| |斗―:ト∨ | (_:::::/
\ | |/ | .|____| | | |_ | ∨/ | (:/
⌒|/ | 斗― ミ 斗― ミ / ∨
/ ⌒'( んJハ んJハ )⌒ V
. / Λ _)//} _)//} / | 「死 に ま し た」
. _,′ Λ V^ソ V^ソ ./ / } ⌒L
/ ! } 、 { | / /⌒
/ 人 _______ } { _|___ / /
_,/ |\ __) :::::: `Y_ ‘ー ⌒ ー'’ _、___):::::::::ヾ |
/ | |::::::::::::::::: | ‐ _ _ -ニ|::::::::::::::::::| |
. | 乂::::::::::::ノニニ>_ イニニニ乂:::::::::::::ノ |
\. | / ̄ 「∨ニニニニ≧ ≦/ニニニ |  ̄Λ |
\ / | | ∨ニニニニ\ /ニニニニ/| Λ ∨
\ ノ / . | |. ∨二ニニニ/ニニニニニ/ .| Λ /
83
:
◆KDJGUfbY2o
:2022/08/06(土) 20:11:40 ID:x7V4j8Ns0
(;´_ゝ`)「……それは、あんた以外全員死んだ、そういう意味でいいのか?」
ミサ ^ー^)ト「私自身、無惨にもお亡くなりになってしまいましたわ」
( ´W`)「美人薄命とはよく言ったものですね……ククク」
(´<_`;)「ですが、あなたは生きてらっしゃるようですが……」
ミサ ^ー^)ト「まあ、おだてても何も出ませんわよ?」
(´<_`;)「???」
( ´_ゝ`)「……なんだ、ただのゾンビか」
ミサ ^ー^)ト「ゾンビ……これは言い得て妙ですわね!」
( ´W`)「ククク、まさに言い得ているかと。なかなかユーモアのあるお客人ですね」
( ´_ゝ`)「ええと……少なくとも生命活動はしてる、よな?
戸籍上、精神上……どっちだ?」
( ´W`)「おやおや、見事に捕捉されていますぞ?」
ミサ ^ー^)ト「探偵と言うだけありますわね。面白い蒸し鶏さんですこと」
( ´_ゝ`)「実は生命活動してないんだって返されなくて心底ほっとしたよ」
(´<_` )(まったくだ)
84
:
◆KDJGUfbY2o
:2022/08/06(土) 20:12:17 ID:x7V4j8Ns0
ミサ ^ー^)ト「ふふ、ご安心なさいませ。飲食も排泄も致しますし、生殖だって可能ですのよ?」
( ´W`)「少々はしたないですぞ。少しはオブラートに包みませんと」
ミサ ^ー^)ト「ふふふ、これは失礼致しましたわ」
(´<_` )(駄目だ、着いていけねぇ)
( ´_ゝ`)「んーまあ12年前の方は一旦いいや。本題は8年前の方なんだよね」
ミサ ^ー^)ト「……なるほど?」
( ´W`)「……なるほど」
( ´_ゝ`)「なるほど……?」
(´<_` )(ん? 止まった?)
( ´_ゝ`)(ここまで全然読ませなかったくせに随分露骨だな……まさか構えてたか?)
ミサ ^ー^)ト「8年前というと弘子ちゃんですわね」
( ´_ゝ`)「彼女が今どこにいるか知ってたりしない?」
ミサ ^ー^)ト「もちろん存じておりますわ」
(´<_`;)「はっ……!?」
85
:
◆KDJGUfbY2o
:2022/08/06(土) 20:12:52 ID:x7V4j8Ns0
. \::::ー┤ | /| 斗―ト| |斗―:ト∨ | (_:::::/
\ | |/ | .|____| | | |_ | ∨/ | (:/
⌒|/ | 斗― ミ 斗― ミ / ∨
/ ⌒'( んJハ んJハ )⌒ V
. / Λ _)//} _)//} / | 「私 が や り ま し た」
. _,′ Λ V^ソ V^ソ ./ / } ⌒L
/ ! } 、 { | / /⌒
/ 人 _______ } { _|___ / /
_,/ |\ __) :::::: `Y_ ‘ー ⌒ ー'’ _、___):::::::::ヾ |
/ | |::::::::::::::::: | ‐ _ _ -ニ|::::::::::::::::::| |
. | 乂::::::::::::ノニニ>_ イニニニ乂:::::::::::::ノ |
\. | / ̄ 「∨ニニニニ≧ ≦/ニニニ |  ̄Λ |
\ / | | ∨ニニニニ\ /ニニニニ/| Λ ∨
\ ノ / . | |. ∨二ニニニ/ニニニニニ/ .| Λ /
86
:
◆KDJGUfbY2o
:2022/08/06(土) 20:13:37 ID:x7V4j8Ns0
( ´_ゝ`)「嘘つけ」
ミサ ^ー^)ト「あら?」
( ´_ゝ`)「彼女は家出だろ。本人から聞いてる」
ミサ ^ー^)ト「あらららら??」
( ´W`)「プッ……ククッ……見事に切り返されてしまいましたね」
ミサ ^ー^)ト「もう、そんなに笑うなんて酷いですわ!」
( ´W`)「はいはい、申し訳ございませんね……ククッ」
ミサ ^ー^)ト「むー!」
( ´_ゝ`)「……んで? 知ってんのか? 知らねーのか?」
ミサ ^ー^)ト「まことに不本意ながら存じあげませんわ。それより、彼女にお会いになったんですの?」
( ´_ゝ`)「群馬でね」
ミサ ^ー^)ト「へー、そうなんですの」
( ´W`)「はて、それで居場所を気になさっているとなると……また家出でもされましたかな?」
( ´_ゝ`)「むしろ実家に帰るって言ってたんだが」
(´<_` )(流石だな兄者、徐々に会話が成立し始めてる……)
( ´_ゝ`)(カマかけ乗ってこないか……)
87
:
◆KDJGUfbY2o
:2022/08/06(土) 20:14:13 ID:x7V4j8Ns0
( ´W`)「ふむ? お帰りになったのであれば騒ぎになりそうですが……」
ミサ ^ー^)ト「そうですわね。私の時も騒ぎになりましたし」
( ´W`)「まるで信じて貰えていないのは少々面白すぎましたがね……プッ!」
ミサ ^ー^)ト「まあそれはそれで正解ですわ。幽霊みたいなものですし」
( ´W`)「しっかり脚が生えてお花も摘みに行く幽霊ですがね」
ミサ ^ー^)ト「うらめしやー」
( ´W`)「おお怖い!」
(´<_` )(また盛大に脱線してるが、回答自体は信用できそうか……?)
( ´_ゝ`)「そんなこと言って、実はこの研究所にいるんじゃないのか?」
ミサ ^ー^)ト「いませんわよ?」
( ´W`)「いらっしゃいませんねぇ」
( ´_ゝ`)「……死体だからいない、なんて言わないよな?」
ミサ ^ー^)ト「まさかまさか」
( ´W`)「そんなそんな」
88
:
◆KDJGUfbY2o
:2022/08/06(土) 20:14:51 ID:x7V4j8Ns0
ミサ ^ー^)ト「人様をいきなり殺人者呼ばわりなんて流石にどうかと思いますわよ?」
( ´_ゝ`)「殺したなんて誰も言ってないんだが?」
( ´W`)「プッ! これは一本取られましたな……ククッ!」
ミサ ^ー^)ト「えぇえぇ、見事な揚げ足取り一本ですわね」
( ´_ゝ`)「一本取ったということで、ここは一つ真面目に答えて貰うわけには?」
ミサ ^ー^)ト「私はいつだって大真面目ですわ」
( ´_ゝ`)「なんだろう、嘘つくのやめて貰っていいですか?」
( ´W`)「言われてますよ?」
ミサ ^ー^)ト「言われちゃってますわね?」
(´<_`;)(兄者がここまで翻弄されてるのは初めて見るな……)
( ´_ゝ`)(うーむ、手ごわいな……)
89
:
◆KDJGUfbY2o
:2022/08/06(土) 20:15:27 ID:x7V4j8Ns0
( ´_ゝ`)「否定しないなら通報しちゃうけどいいかな?」
ミサ ^ー^)ト「むっ、やりますわね。そう言われたら否定せざるを得ませんわ」
( ´W`)「増田様はいらっしゃいませんし、死体もございません。これでよろしいですか?」
( ´_ゝ`)「嘘か本当かは知らんけど結構。それじゃあ逆に心当たりとかないか?」
ミサ ^ー^)ト「うーん、そうですわね……あの生ゴミどもが怪しいですわ」
( ´W`)「そうですな」
( ´_ゝ`)「……それってもしかして清浦さん……うみねこの家のことか?」
ミサ ^ー^)ト「ええ、そんなような名前でしたわね。わたくし生ゴミの名前を覚える趣味はございませんの」
(´<_` )「……怪しいと言うと? 帰ってきたところを拉致でもされたと?」
ミサ ^ー^)ト「さあ? でも、悪いことは全部奴らの仕業ですのよ」
( ´W`)「ゴルゴムの仕業……月島さんのおかげ……まあそんなところでしょうか。ククッ」
( ´_ゝ`)「盛岡さんからもちらっと聞いたけど、何でそこまで嫌ってるんだ?」
ミサ ^ー^)ト「生ゴミを嫌うのに理由がいりまして?」
( ´W`)「臭い汚い暗い、所謂3Kというやつですな」
ミサ ^ー^)ト「まあ、うまいこと言いますわね!」
90
:
◆KDJGUfbY2o
:2022/08/06(土) 20:16:03 ID:x7V4j8Ns0
(;´_ゝ`)(つ、疲れる……)
(´<_`;)(盛岡さんいたら怒っちゃって更に収集つかなかったろうな……)
ミサ ^ー^)ト「用件はそれだけですの?」
( ´_ゝ`)「増田さんが何らかのトラブルに巻き込まれていたとして、協力して貰うことは可能か?」
(´<_` )「えっ、やなんだけど」
(;´_ゝ`)「おい」
(´<_`;)「あっ」
ミサ ^ー^)ト「ふふふ、勿論ご協力致しますわよ? ねぇ白髭さん?」
( ´W`)「ククク、あなたのような名探偵に私共の協力が必要なのかは聊か疑問ですがね?」
( ´_ゝ`)「今々完全に迷える探偵だっての。んじゃLinerだけ交換させてくれ」
ミサ ^ー^)ト「わかりましたわ」
―――。
91
:
◆KDJGUfbY2o
:2022/08/06(土) 20:16:43 ID:x7V4j8Ns0
(; _ゝ )「あー疲れた」
( <_ ;)「何なんだよもう……」
(;゚∋゚)「うわ、大丈夫っすか?」
(´・_ゝ・`)「あー……あの人の相手をまともにするとそうなるよね……」
( ´_ゝ`)「小さいが3つほど収穫はあったぞ」
(´<_` )「えっ、マジで?」
( ´_ゝ`)「一つ。警察を呼ばれるのは割と困るっぽい。そこまで致命的なあれじゃないと思うが」
(´<_` )「……なるほど? まあそれは俺もそんな感じしたが……」
( ´_ゝ`)「一つ。恐らくあれ失踪した本人じゃないかな?」
(;´・_ゝ・`)「嘘でしょ……?」
( ´_ゝ`)「いくつかポイントはあるけど。一番は、本人とも別人とも主張しなかった。
別人がわざわざ名乗るなら微塵も本人アピールしないのは若干不自然」
(´<_` )「そう言われるとそうかもな……あの感じだと不自然どうこう関係あるのかってのはあるが」
( ゚∋゚)「それで、最後の一つは何なんすか?」
92
:
◆KDJGUfbY2o
:2022/08/06(土) 20:17:20 ID:x7V4j8Ns0
( ´_ゝ`)「ありゃ何かしら知ってるぞ。どの程度の情報なのかはわからんがな」
Case7「千手烏賊の夏」
Day2B「絶壁の魔女」
To be continued...
93
:
◆KDJGUfbY2o
:2022/08/06(土) 20:17:56 ID:x7V4j8Ns0
今回はここまで
94
:
名無しさん
:2022/08/06(土) 20:35:13 ID:JKeVKNdc0
乙
95
:
名無しさん
:2022/08/07(日) 01:21:38 ID:1USen2yE0
うーん面白い
先週以上に続きが気になる
96
:
名無しさん
:2022/08/07(日) 11:04:51 ID:kG5uYDgA0
乙
薄気味悪くて良いな
97
:
◆KDJGUfbY2o
:2022/08/13(土) 19:57:01 ID:7Su8QnLk0
>>94-96
乙ありー
98
:
◆KDJGUfbY2o
:2022/08/13(土) 19:59:24 ID:7Su8QnLk0
Case7-Tips1 あまりにも危険すぎる
(´・ω・`)「「あっ」」(‘_L’)
。
(‘_L’)/ スッ...「……」
(´・ω・`)「いや、無言で構えるのやめて貰いたいんだが? まさかこんな場所でやりあう気はないだろ?」
(‘_L’)「……そうですね。場所を変えましょうか」
(´・ω・`)「生憎そっちに付き合う義理はない。どうしてもというなら店までどうぞ」
(‘_L’)「ふん、それこそ付き合う義理はないですね。一対多でどうにかなると思うほど馬鹿じゃありませんよ」
(´・ω・`)「ふぅん、一対一でも手も足も出せずに負けてるの考えるとやっぱり馬鹿なんじゃないか?」
。
(‘_L’)/ 「……やはり殺しましょうか」
(;´・ω・`)「待って待って待って、ここでぶっ放すのはマジで勘弁。僕が悪かった、すみませんでした」
(‘_L’)「……軽いジョークですよ。夜道の一人歩きにはお気をつけて」
(´・ω・`)「いや絶対本気だったろ。というかいい加減諦めて欲しいんだが?」
(‘_L’)「無理ですね。あまりにも危険すぎるんですよ、あなたは」
99
:
◆KDJGUfbY2o
:2022/08/13(土) 20:00:00 ID:7Su8QnLk0
(´・ω・`)「……まあ、あんたの言う通りだと思うよ」
(‘_L’)「であればさっさと自害して頂けませんか?」
(´・ω・`)「そいつは無理な相談だな。僕らだって好きでこうなったわけじゃない」
(‘_L’)「気の毒な話だとは思いますがね。捨て置くわけにはいかないんですよ」
(´・ω・`)「だったらくっちゃべってないで早く僕を殺せるように修行でもしたらどうだ?」
(‘_L’)「……それもそうですね。たまにはいいこと言うじゃないですか、化け物」
(´・ω・`)「せいぜい頑張ってくれよ、狂信者」
(‘_L’)「ふん、首でも洗って待っていなさい」
(´・ω・`)(……ふぅ。止められる人間が一人でも増えるといいんだが。
いつが"その日"なのかなんて僕にもわからないんだから……)
100
:
◆KDJGUfbY2o
:2022/08/13(土) 20:00:37 ID:7Su8QnLk0
Case7-Tips2 猫の手
(二二二ニ/二二ニ/二|二二ヽ二ヽ二ニニ)
//_/__//_/__//_/| |ヽ_ヽヽ_ヽヽ_ヽヽ
//_/__//_/__//_/_| |__ヽ_ヽヽ_ヽヽ_ヽヽ
//_/__//_/__//_/__| |_ヽ_ヽヽ__ヽヽ_ヽヽ
二二二ニ/二二ニ/二二二//_/__//_/__//_/_| |__ヽ_ヽヽ__ヽヽ_ヽヽヽ二二ヽ二二ヽ二二ヽ二二ヽ
//_/__//_/__//_/__///_/_//_/__//_/_ | |___ヽ_ヽヽ_ヽヽ_ヽヽヽヽ_ヽヽ_ヽヽ_ヽヽ_ヽヽ
//_/__//_/__//_/__//○====○====○======.○=====○===○===○===○ヽヽ_ヽヽ_ヽヽ_ヽヽ_ヽヽ
//_/__//_/__//_/__//_| |┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬|__|_ヽヽ_ヽヽ_ヽヽ_ヽヽ_ヽヽ
○====○====○====○===.| |││││││││││││││││|| ||===○===○===○===○===○
| |││││││││││││││││|| ||
| |┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴|| ||
| |┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬||__||
___________| |││││││││││││││││| |____________
\/\/\/\/\/\| |││││││││││││││││| |\/\/\/\/\/\/
/\/\/\/\/\/| |││││││││││││││││| |/\/\/\/\/\/\
""" ̄ ̄ ̄'''''''''''''''""""" ̄""" ̄ ̄''''''''''""""""""""""""""""""""""""" ̄ ̄'''''''''"""" ̄ ̄ ̄ ̄"""""""""
101
:
◆KDJGUfbY2o
:2022/08/13(土) 20:01:12 ID:7Su8QnLk0
爪゚ー゚)「で、今日は何の用件なんだい?」
<(' _'<人ノ「今奥の部屋で師範と特課の隊長さんがお話されてるんですけど、あなたに会いたいと」
爪゚ー゚)「……僕に? 何故?」
<(' _'<人ノ「先日の安易な魔術行使についてお叱りでもあるのかもしれませんよ?」
爪;゚ー゚)「うへ、それはご勘弁願いたいなぁ……」
<(' _'<人ノ「自業自得です」
爪゚ー゚)「そんなぁ……いいじゃないか魔術の一つや二つ」
<(' _'<人ノ「はぁ……私からももう一度お説教が必要ですか?」
爪゚ー゚)「是非ともお願いしたい」
<(' _'<人ノ「えっ?」
爪゚ー゚)「最近気づいたんだけど、君からお説教されるのは何て言うかこう……良いんだよねぇ」
<(' _';<人ノ「えぇー……」
爪゚ー゚)「今にも真っ二つにされるんじゃないかっていうスリルがたまらないよ」
<(' _'<人ノ「真っ二つになんてしません! ……もう、今度から殺気を込めるのはやめにします」
爪゚ー゚)「えぇー……」
102
:
◆KDJGUfbY2o
:2022/08/13(土) 20:01:50 ID:7Su8QnLk0
<(' _'<人ノ「……あ、いらしたみたいですよ」
/ ①八①ヽ「おお、来ていたか地流君。こちらは特課の小野木君だ」
( `ゝ´)「小野木です。あんたがあのおっそろしい魔術を雑に使ったっちゅう地流さんですか?」
爪゚ー゚)「やあ、その地流さんで間違いないよ。特課の隊長さんが一体何の用かな?」
( `ゝ´)「端的に言やぁスカウトってやつですね」
爪゚ー゚)「ほぅ……」
<(' _'<人ノ「ええっ?」
爪゚ー゚)「正直とても興味はあるけどね。僕何かが加わったら命がいくつあっても足りなそうだ」
( `ゝ´)「なぁに、今すぐってわけじゃありやせん。
玄葉先生も少しばかりご協力頂けるってぇ話ですし」
/ ①八①ヽ「うむ、本人にその気があるのであれば指導をさせて貰おう」
爪゚ー゚)「おお、それは願ってもないね。丁度入門しようか迷っていたところだよ」
<(' _'<人ノ「そういえばそんなことも言っていましたね」
爪゚ー゚)「あの一件で自分の力不足は痛いほど痛感させられたからねぇ……」
<(' _'<人ノ「……」
103
:
◆KDJGUfbY2o
:2022/08/13(土) 20:02:27 ID:7Su8QnLk0
( `ゝ´)「ま、うちに入るかは置いておいても少しばかり協力頂きたいんですわ。
県警の"そっち"係が完全に白目剥いちまってましてね……」
爪゚ー゚)「うわぁ……」
( `ゝ´)「このご時世、どこも猫の手も借りたいって有様ですからねぇ。
話通しといたんで、そろそろ打診が来るはずですわ」
爪゚ー゚)「ふむ……正直どこまで力になれるか自信はないけど……」
( `ゝ´)「なぁに、警官としてある程度の力量があって魔術が使えるなら十分ってもんですね。
そもそもうちの取りこぼした小さい案件を各々対処しているうちにできた枠組みです。
専門家なんて誰もいやぁしません」
爪゚ー゚)「それはそれで凄い不安になるなぁ……」
<(' _'<人ノ「……そちらまで漏らさないように、より一層努力しなければいけませんね……師範、小野木様」
/ ①八①ヽ「うむ、その通りだ高崎君」
( `ゝ´)「全く耳がいてぇこってす。本来は公僕として、おたくらに頼るのも間違ってるんですがねぇ……」
/ ①八①ヽ「なに、それこそが祈念流の本懐というものよ」
<(' _'<人ノ「そうですね。伊佐としても同じくです」
( `ゝ´)「全く面目ねぇ話ですが、よろしくお願いしますわ」
104
:
◆KDJGUfbY2o
:2022/08/13(土) 20:03:09 ID:7Su8QnLk0
Case7-Tips3 うみねこの家
( ・∀・)「うみねこの家について聞いてみたよ」
( ´ー`)「ほう。どうだったんです?」
( ・∀・)「うーん……微妙?」
( ´ー`)「はあ……?」
( ・∀・)「とりあえず指定監視団体ではないらしい」
( ´ー`)「なるほど」
( ・∀・)「ただ、怪しげなところもあるらしくて……グレーだって」
( ´ー`)「怪しげなところと言うと?」
( ・∀・)「噂レベルだけど、代表が竜宮会の幹部と度々会食してるとか何とか。
あとは職員に信者が多いらしい、とかね」
( ´ー`)「いや、流石にその程度の話じゃな……」
( ・∀・)「だよねぇ。NPO代表とかだとそういった繋がりって大事だし」
( ´ー`)「どっちも海辺で活動してりゃな。全くの無関係ってこともないだろうよ」
( ・∀・)「問題はどの程度の関係なのかなんだよなぁ……」
105
:
◆KDJGUfbY2o
:2022/08/13(土) 20:03:44 ID:7Su8QnLk0
Case7-Tips4 千手神社
<(' _'<人ノ「お母様」
(' _' レミ「何ですか、美和」
<(' _'<人ノ「千手神社ってご存じですか?」
(' _' レミ「千手神社ですか? ええ、知っていますよ。岩手の」
<(' _'<人ノ「そうです」
(' _' レミ「神主が代替わりしてからはあまりよくないと聞いています」
<(' _'<人ノ「えっ?」
(' _' レミ「先代の神主は私もお会いしたことがあって、とても素晴らしい神職でした。
彼女が亡くなってから旦那様が跡を継がれたそうなんですけど……」
<(' _'<人ノ「何がよくないんでしょうか?」
(' _' レミ「町外のことに協力的ではない、と」
<(' _'<人ノ「そうなんですか?」
(' _' レミ「私も噂で聞いただけですから。
逆に地元では町長を務めるくらいに人望があるようですから、どうなんでしょうね?」
<(' _'<人ノ「なるほど……」
106
:
◆KDJGUfbY2o
:2022/08/13(土) 20:04:54 ID:7Su8QnLk0
すまねぇ
百物語の影響で本日本編投下は無理そうな模様
107
:
名無しさん
:2022/08/13(土) 20:58:39 ID:My0e0P3Q0
百物語中でもしっかり投下するのすげえよ
乙乙
108
:
◆KDJGUfbY2o
:2022/08/14(日) 16:24:17 ID:/YcuhCIQ0
書き上げ済なので帰ったら投下しますわよ
109
:
名無しさん
:2022/08/14(日) 18:51:15 ID:8fV7gmAA0
きたわね!!
110
:
◆KDJGUfbY2o
:2022/08/14(日) 21:57:43 ID:/YcuhCIQ0
嘘でしょ。。保存失敗してた。。
内容は覚えてるからマッハで書き直す!
111
:
◆KDJGUfbY2o
:2022/08/14(日) 22:42:33 ID:/YcuhCIQ0
リカバリ完了したので投下します!
112
:
◆KDJGUfbY2o
:2022/08/14(日) 22:43:31 ID:/YcuhCIQ0
前回のあらすじ
・それは……清浦さんは誰にも言っていないってことか?
・比較的怪しげなのはその雨霧さんとうみねこの家っすかね
・生ゴミを嫌うのに理由がいりまして?
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| 流石だよな、俺ら |
\_ _____ __/
V V
d( ´_ゝ`)人(´<_` )b
\ /. \ /
l l l l
//l | | l\\
 ̄  ̄.  ̄  ̄
【標準AA環境】
※右のAAのズレない環境が標準です。 | |\|/ | | |
| ∧ ∧ |/⌒ヽ、| ∧_∧ | ∧∧ |
|(,,゚Д゚)||,,゚ Θ゚)|(; ´Д`)|(=゚ω゚)|
113
:
◆KDJGUfbY2o
:2022/08/14(日) 22:44:08 ID:/YcuhCIQ0
Case7-Day2C
::: i ;川: :.|:, :,':,;':,;',.:' :. ,: ';:';, ,: ,ゝ` , '; :. '` :, :' 、ゞ´ ,ソ:,:' ;. ;,: ゝ|゙.:.|:,、: :|、:j i; : : :::: :
: ::i ;!州: :!:;,:ゝ、;.:' :. :,ィ:';: :, :,.イ ` ,:、` :, :',.:`:Y´:,:':,: :,く:, :,: ゙:, | ` ::| ::| !: :: : :::
:. :|. :!ノ :!:.:!::..,ゞ:, 、 :. :,:' ;. ;,: ゝ ,.:'` :, :'´ ,‘ ,,;::!:.,ゞ;,: ,ぐ ゞ|:, 川;.::| ! 川 : ::
:|..:川人:!;,;':,:'`:,: ,: : .,ゝ; :': ゞ` .、 シ` :, :',.:` :. ノ:;,;':,:'`:,: ,:, :,':,;;:';i ,:,:,ゝ| |: : ::: ::
. ::i从::川::|: .| !:.,:!:, :,.ィ:, ): :,ゞ`::.、,,、 ,,- 、ソ` :, :' ´ ,ソ!;,;':,:'`:,: ,: : .,ゝ; :' :,、 ハ:|,,-,、 : :
.!;:川:《:!::!゙|ゞ;::!:.,ゞ;,: ,ぐ:.、ー――――――――`;シ` :, :'―:,` :,そ― ;`り‘ ,,:,:':,: :,く:, :,: ゙:く≦ソ : :
: 《:川: ! | |::;|:;':,:ゝ:,.、:、 |::弍ニニニニニニニニニぞ; :' ` ,: : :, 、ニ!:, ,.:` :´ ,ソ',.:' :. ,: ';:';, キゞ : i !
: ::|リ:! |.:i:.|;;:':Y´:,:':,: :,く:, :,: ゙:,`ー―― ┐┬――弍ミ:x.、 ;, : ' ` :,シ`:, :i :.そ:, 、;,;':,:'`:,: , : :|`´ 川 .!
.: :|ソ::!゙川 !:,';;':ゞイ:i:!` 、:,: ,:ゞ-` .! | ーイ:.,':`;, :' , '`ゞ,.:` :´ ,ソ:, :,':,;':,;',.:' :. : :! / :!:! !:
.: :|ソ::!゙川 !: |:|ゞぐ`;|:,、:゙|:,ゝ | ̄ ̄ ̄i .! ̄ ̄ ̄戈ゞ;'`:,:: , ̄: ., ::‘,,! ,:, ,,!:,';;':ゞイ:i:!`ー升≧=≦
: ::|リ:! |.:i:.|`:!:!:,:':,ゞ,;'; ,:ゞ;,:':,ゝ . ̄ ̄ ̄! | ̄ ̄ ̄ ̄ ` 、:;. ` :, :':. ̄,;:`|: ,|,.:` :´ ,ソ::,'`ヾ、,..イ : :`ヾ
: 《:川: ! | |,;'|:|;:'´`ヾ! :!`| |` ! | ´ゞ:., :, ::|戈;: |`゙|戈‘.:|:.::i !戈:!:;\ : ::!: :
.!;:川:《:! i∧.|:|`` ! :! .! ! |::::トァ ´`ン`::,|:.,!; :'_|:| |`:、シ!: :|:i:|: : :|川戈マ
. ::i从::川: ∧.! .| :| .| | . マ二/:::! i `シ"|: |` |!|:| ri===ァ!: :|:i:|: i :|!:|.!: :.`\
:|..:川人:!: :'i .!∧.! ! .|:..:|!:: |::| ,n.::;__j:::|戈!|:|:r.!: :i´ :!: :|:i:| i; ;|: !j: :l: : : ヾ
:. :|. :!ノ :!: i : ::, ! .|| | .|.:.:|!:: |::| ,,≦圭ハ|.:!.」_;L;|≧!|.|: :|:.::| :|: :j: :! !:,:| !: ::! : : :
: ::i ;!州゙人: ∧ | __|| | _.|:.:.|!:: |::ト=イ,,゙ ´゙゚゙゚´ ̄:|.:::|` .!|:|: :|:.::| :|:..:|:!j l: :j ::| ノ!: : : :
::: i ;川,': :∧ : :,二二||二二二 .,ィ:.:.::|:.:.|!:: |.:|´ ├┤ヾ,,'!|.|: :|:.::|: :.|.: 川: : /,./ :./ : : :
: 人: ;,: !:. :. ∧ ∧ || ___ l: : :.::.|:.:.|!:: |;;|:.、 ├┤ミ,.」|:|: :|::..| ,.;|:/:./:.:/ ./ ,ノ : : : :
/: : :\:∨: : :∧ ∧ ̄ |_|_,オ≧=- .|:.:.|!:: |.: / ´ヾ``!ー=!: :!: :| `7::/ :,:'.::/ / ,.イ : :
: :: :: :.∧:∨: : :.:\::\ <≧≡彡':|:.:.|! / .:/ `ヾ、≧::! .:|:,/≦イ_,ノ´ ,./ ! : :
: : : : : :∧::\: : : :.:\::\ `ヾ 三>、゙|/ .:/ 弌x、:`゙゚´>=< : . ,.イ: : :| : : :
ノ:. :./`ヾ: : :\、: : :.\::≧= 、 ミ圭彡/_.:/ `ヾ`ヾ从三乂≧=ヾ、ノ :,,:
,.イ´ `ヾ:_:_!`ー≦:∧ ̄`___ _,,´ .イ \!艾≧三≧≦彡イ :|:
., ,.ィ , _ ,,―< .ノ!-仝=イ 又彡イ≦三≧≡!人
i/,.'´, < ̄ ̄>< >'::´ ̄|:..:|ノ `ヾソ戈三≦≧三
114
:
◆KDJGUfbY2o
:2022/08/14(日) 22:44:44 ID:/YcuhCIQ0
( ´_ゝ`)「さーて、頼むぞ盛岡さん」
(´・_ゝ・`)「……そう念を押されると緊張しちゃうんだけど?」
(´<_` )「いえ、事情説明と顔つなぎだけでいいので別にそこまで……」
( ゚∋゚)「そっすね。無駄にプレッシャーかけないでください」
( ´_ゝ`)「う、うっす」
(´<_` )「それじゃあお願いします」
(´・_ゝ・`)「うん。行ってくるよ」
( ´_ゝ`)「頼んだ」
( ゚∋゚)「よろしくっす」
―――。
115
:
◆KDJGUfbY2o
:2022/08/14(日) 22:45:21 ID:/YcuhCIQ0
( ´_ゝ`)「さて……どうかな?」
(´<_` )「うーん……行方不明の娘さんの情報なら、普通に話くらいは聞いてくれると思うが」
( ゚∋゚)「どうっすかね。ひやかしだと思われるかも?」
( ´_ゝ`)「それはないんじゃないか? 12年前の方は大々的に報道されてたからそういうのもあったろうが」
(´<_` )「増田さんの方は検索しても2chの過去ログくらいしか情報ないレベルだからな。
変なのが押し掛けたりはしてないと思うぞ」
( ´_ゝ`)「その情報も噂程度だってんじゃな」
( ゚∋゚)「そう言われるとそうかもっすね」
(´<_` )「問題あるとしたら余所者の探偵ってとこだろうな」
( ´_ゝ`)「それな。信用度が……」
( ゚∋゚)「……いざとなったら警察手帳出しますわ」
( ´_ゝ`)「それはやめといた方がいいって話しなかったっけ?」
(´<_` )「問い合わせとかされたらヤバいぞ」
( ゚∋゚)「うーん……」
(´・_ゝ・`)「戻りました」
116
:
◆KDJGUfbY2o
:2022/08/14(日) 22:45:57 ID:/YcuhCIQ0
( ´_ゝ`)「どうだった?」
(´・_ゝ・`)b「オーケー。話を聞きたいって」
( ´_ゝ`)b「おっし!」
( ゚∋゚)「よかった」
(´<_` )「ありがとうございます」
(´・_ゝ・`)「そんな大したことは……」
( ´_ゝ`)「あるんだよ」
(´<_` )「本当に助かります」
(´・_ゝ・`)「……まあいいや。それじゃ着いてきて」
( ´_ゝ`)「おけ」
117
:
◆KDJGUfbY2o
:2022/08/14(日) 22:46:34 ID:/YcuhCIQ0
【増田家 居間】
┼―┤ | ├―┼―┼―┼―┤ | ├―┼―┼―┼―┤ |┼―┤ | ││ | || |
┼―┤ | ├―┼―┼―┼―┤ | ├―┼―┼―┼―┤ |┼―┤ | ││ | || |
┼―┤ | ├―┼―┼―┼―┤ | ├―┼―┼―┼―┤ |┼―┤ |/││ | || |
┼―┤ | ├―┼―┼―┼―┤ | ├―┼―┼―┼―┤ |┼―┤ |/││ | || |
┼―┤ | ├―┼―┼―┼―┤ | ├―┼―┼―┼―┤ |┼―┤ |─┘├――| || |
┴―┘ | └―┴―┴―┴―┘ | └―┴―┴―┴―┘ |┴―┘ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| || |
──┐ | ┌――─────┐ | ┌――─────┐ |──┐ | | || |
__,」 | l_________,| | l_________,| |__,,| |_____| || |
____|___________|___________|____l==========\|| |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
/ \
/ \
/ \
/ \
l二二二二二二二二二二二二二ニ二二二二二二二二二二二二l
| |l l | |
|_,,ソ !,|_,ン
118
:
◆KDJGUfbY2o
:2022/08/14(日) 22:47:18 ID:/YcuhCIQ0
(´・_ゝ・`)「増田さん、お連れしました」
/リ ゚O゚)「うむ、ご苦労」
( ´_ゝ`)(落ち武者みたいな髪型……一目で只モノじゃないってなるから宗教家としてはありなのか?)
(´<_` )(なんか特徴的な顔した人だな……)
(´・_ゝ・`)「探偵の流石さんご兄弟と協力者の大木さんです」
( ´_ゝ`)「「探偵の流石です」」(´<_` )
( ゚∋゚)「大木です」
/リ ゚O゚)「お初にお目にかかる。増田誠二と申す」
( ´_ゝ`)(なにやら口調まで落ち武者っぽい件)
(´<_` )「これはどうもご丁寧に。お目にかかれて光栄です」
/リ ゚O゚)「して、我が娘についてということであったが?」
(´<_` )「ご説明します」
―――。
119
:
◆KDJGUfbY2o
:2022/08/14(日) 22:47:54 ID:/YcuhCIQ0
/リ ゚O゚)「なんと。そのようなことになっていたとは」
(´<_` )「何か心当たりなどありませんか?」
/リ ゚O゚)「ふむ……生憎だが、ないな」
( ´_ゝ`)「……なるほど」
( ´_ゝ`)(うーむ……清浦さんの怪しげな言動について話すべきか否か。難しいな)
/リ ゚O゚)「そうだ、布川なら何か知っておるやもしれぬ」
(´<_` )「陸船亭の布川さんですか?」
/リ ゚O゚)「左様。あれで噂などには耳聡い男でな。
娘が帰ってきているのならば、何か耳に入っていてもおかしくはない」
( ´_ゝ`)「なるほど」
( ゚∋゚)「だとしたらすぐに町長さんに伝えそうっすけど……」
/リ ゚O゚)「む……それはまあな」
( ´_ゝ`)(……?)
120
:
◆KDJGUfbY2o
:2022/08/14(日) 22:48:31 ID:/YcuhCIQ0
( ´_ゝ`)「……ちなみに町長さん、娘さんが神奈川にいたのは知らなかったで合ってる?」
/リ ゚O゚)「うむ。全く寝耳に水である」
(´<_` )(……何らかの理由で敢えて遠ざけた可能性も考えたが、それはなしか)
( ´_ゝ`)(うーん……)
/リ ゚O゚)「すまぬがあまり力になれそうにないな」
( ´_ゝ`)「ちょっと話はズレるけど、雨霧さんについて聞きたいな」
/リ ゚O゚)「む? あの厄介者の話か?」
( ゚∋゚)「あ、やっぱりそういう扱いなんすね」
/リ ゚O゚)「当然であろう。余計な騒ぎばかり起こしおって……」
( ´_ゝ`)(余計な、かぁ……)
(´・_ゝ・`)「失礼。この際だから改めて聞きますけど。本人だと思いますか?」
/リ ゚O゚)「本人のはずがなかろう。安堵の娘はもっと聡明であった」
( ゚∋゚)「え、住民票とかどうなってるんすかそれ?」
121
:
◆KDJGUfbY2o
:2022/08/14(日) 22:49:08 ID:/YcuhCIQ0
(´<_` )(確かに……鋭い指摘だ)
/リ ゚O゚)「むう……書類は完璧なのである」
( ゚∋゚)「そんなことあります? やっぱり本人なんじゃ?」
/リ ゚O゚)「何らかの方法で成り代わったのだと思っておるが……」
( ゚∋゚)「……それ、外国人スパイとかの可能性あるっすね。警察は?」
/リ ゚O゚)「……文書には特に問題がないと」
( ゚∋゚)「うーん……きちんと捜査した結果ならやっぱり本人だと思うっすけど……」
/リ ゚O゚)「むむむ……」
( ´_ゝ`)(あんな派手なスパイがいてたまるかって話もあるな……)
(´・_ゝ・`)「うーん……本当にあれが……?」
( ´_ゝ`)「それはもう結論出ないから置いといて。増田さん、清浦さんについては?」
/リ ゚O゚)「清浦殿であるか? 色々と手を貸してくれて助かっている」
( ´_ゝ`)「……娘さんの居場所を知ってたみたいだ、と言っても?」
/リ ゚O゚)「何……?」
122
:
◆KDJGUfbY2o
:2022/08/14(日) 22:49:43 ID:/YcuhCIQ0
(´<_` )「どうもそうらしいんですよ」
/リ ゚O゚)「盛岡、まことであるか?」
(´・_ゝ・`)「はい。そういえば神奈川に、と確かに」
/リ ゚O゚)「むぅ……これは清浦殿に話を伺わねばならぬか」
( ´_ゝ`)(ふむ……)
(´<_` )「この後うみねこの家の事務所に伺う予定なのでご一緒に如何ですか?」
/リ ゚O゚)「ほう……だがその必要はない」
( ゚∋゚)「えっ?」
/リ ゚O゚)「この後、清浦殿と約束があるのだよ」
「ごめんくださーい」
/リ ゚O゚)「む、丁度来たようだな。話を聞かせて貰うとしよう」
( ´_ゝ`)(マジかよ……絶妙なタイミングだったな)
123
:
◆KDJGUfbY2o
:2022/08/14(日) 22:50:21 ID:/YcuhCIQ0
マス ゚ o ゚)ミ「どもー増田さん。……あれ?」
( ´_ゝ`)ノ「よっ」
(´<_` )「「こんにちは」」(´・_ゝ・`)
( ゚∋゚)「ども」
/リ ゚O゚)「うむ、良く来たな清浦殿」
マス ゚ o ゚)ミ「なんや、お茶会でもしてはったんですか?」
(´・_ゝ・`)「はは、そうだったらよかったんですけどね」
/リ ゚O゚)「今丁度、清浦殿の話をしていたのだ」
マス ゚ o ゚)ミ「えっ、うちの話ですか?」
(´・_ゝ・`)「実は――」
―――。
124
:
◆KDJGUfbY2o
:2022/08/14(日) 22:51:05 ID:/YcuhCIQ0
マス ゚ o ゚)ミ「ええっ、うちそんなこと言うた?」
( ´_ゝ`)「いやめっちゃナチュラルに言ってたけど」
マス ゚ o ゚)ミ「あー、せやったか?」
(´・_ゝ・`)「……あんなにすんなり言ってたのに、何で誤魔化すんですか? 本当のことを言ってください」
マス ゚ o ゚)ミ「あー……やっぱ駄目やろか?」
(´・_ゝ・`)「駄目です」
マス ゚ o ゚)ミ「はぁ……ほんならしゃあないなー。実はうち、弘子ちゃんから相談受けててん」
/リ ゚O゚)「なんと!?」
マス ゚ o ゚)ミ「今更どんな顔して帰ればーなんて言うから気にすんなー言うたったんやけど。
踏ん切り着くまで黙っといてー言われて」
( ´_ゝ`)「……なるほど」
(´・_ゝ・`)「だからって……僕はともかく増田さんにまで黙ってたんですか?」
マス ゚ o ゚)ミ「せやで? NPOの代表なんちゅうのは信用第一やからな」
(´<_` )「……」
125
:
◆KDJGUfbY2o
:2022/08/14(日) 22:51:41 ID:/YcuhCIQ0
/リ ゚O゚)「清浦殿……困るな、そのような大事を伏せるなど」
マス ゚ o ゚)ミ「や、えらいすんません。遠からず帰ってくるもんや思っとったさかい」
/リ ゚O゚)「帰ってくるどころか……また姿を眩ませたというではないか」
マス ゚ o ゚)ミ「何やて? なあ神奈川の……どっちやっけ? 元気や言うとったやろ?」
( ´_ゝ`)「ああ、あれ嘘。何か知らないかと思ってカマかけた」
マス ゚ o ゚)ミ「えぇー……なんや人が悪いわー」
(´<_` )「すみません、俺達は彼女を探しに来た探偵なんです」
マス ゚ o ゚)ミ「探偵やて? こりゃけったいな話になってきよったで」
( ´_ゝ`)(むっ?)
( ゚∋゚)「何も知らないってことっすかね?」
マス ゚ o ゚)ミ「そらそうや。知っとったら元気や言われて「あれ?」ってなるやん」
(´<_` )「そうですね」
( ´_ゝ`)「彼女は実家に帰るって言っていなくなったんだけど……」
マス ゚ o ゚)ミ「そうなんか? でも帰ってきてへんよな?」
/リ ゚O゚)「うむ……」
126
:
◆KDJGUfbY2o
:2022/08/14(日) 22:52:18 ID:/YcuhCIQ0
(´<_` )「それが嘘だったのか、帰ってくる途中でトラブルでもあったのか……」
( ゚∋゚)「帰ってきたはいいけどバツが悪くて隠れてるとか?」
(´・_ゝ・`)「それは流石にないと思うけど……」
/リ ゚O゚)「うーむ……」
マス ゚ o ゚)ミ「ほんならうちの方でもちっと探してみます」
/リ ゚O゚)「おお、それはかたじけない」
マス ゚ o ゚)ミ「そら知らん仲やありませんしそれくらいの協力はしますわ」
(´・_ゝ・`)「……それじゃあこの場は解散しますか?」
( ´_ゝ`)「あっ」
(´<_` )「ん、どうした兄者?」
( ´_ゝ`)「……帰る前にトイレ借りていい?」
( ゚∋゚)「えぇー……」
127
:
◆KDJGUfbY2o
:2022/08/14(日) 22:52:53 ID:/YcuhCIQ0
___ |.
Ю)_)
| |.|
~~~~| φ
| ,.--.、___
/ ̄l'i⌒.i l
/.,., // //
/ '、'-_,'/
( ´_ゝ`)(さて……ふむ……)
( ´_ゝ`)(おっ……?)
( ´_ゝ`)(なぁるほどねぇ……これがあるってことは……)
128
:
◆KDJGUfbY2o
:2022/08/14(日) 22:53:29 ID:/YcuhCIQ0
【民宿 ヨルイカ】
(二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二
//////////////////////
///////////////////////
////////////////////////
└┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴
┏━┓│
┃ヨル┃ |..┌┬┐┌┬┐┌┬┐┌┬┐┌┬┐┌┬┐┌┬┐
┃イカ┣┥└┴┘└┴┘└┴┘└┴┘└┴┘└┴┘└┴┘
┗━┛│
///////////////////////
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@_
.│ ┌─┬─┐ /゚━━━━━━━━゚/.┏━━┳┳
. │ │ │ │ ┃ ┃┗━┛ ┃┣━━┫┃
├──┼─┼─┤ ┃ ┃ ┃┣━━┫┃
─┴─┴─┴─┴─ ━━╋━━┓ ┃│ ̄ ̄|.| ┃
129
:
◆KDJGUfbY2o
:2022/08/14(日) 22:54:04 ID:/YcuhCIQ0
(´<_` )「さて、二人の話を聞いたわけだが……」
( ´_ゝ`)「どっちも胡散臭いな正直」
( ゚∋゚)「その心は?」
( ´_ゝ`)「まず増田さんだけどさ。感情の揺れが少なすぎるんだよね」
(´<_` )「……そうだったか?」
( ´_ゝ`)「表情こそ変えてたけど内心は全然波立ってなさそう」
( ゚∋゚)「それは……そんなことあります?」
(´・_ゝ・`)「あんな話題だったのに?」
( ´_ゝ`)「もっと決定的なのは次だ。あの家にあるはずのないものがトイレにあった」
(´<_` )「えっ?」
( ゚∋゚)「あっ……まさか」
( ´_ゝ`)「生理用品。盛岡さん、あの家って男と婆さんだけだよな?」
(´・_ゝ・`)「……うん、増田さんとお手伝いの宮下さんだけ。なら一体……」
( ´_ゝ`)「ここまで来たら一つしかないだろ。弘子さんは、あの家にいる」
130
:
◆KDJGUfbY2o
:2022/08/14(日) 22:54:41 ID:/YcuhCIQ0
(´・_ゝ・`)「馬鹿な……!」
(´<_` )「……ちょっと早計じゃないか? 愛人でもいるのかも」
( ゚∋゚)「田舎町ならすぐ噂になりそうっすけど……そういった噂は?」
(´・_ゝ・`)「……そういえば、一時期あったよ」
( ´_ゝ`)「えっ、マジ?」
(´・_ゝ・`)「清浦さんとデキてる、って噂」
(´<_` )「それは……」
(´・_ゝ・`)「清浦さん、こっちに来てる時は割と増田さんの家に通い詰めだからね」
( ゚∋゚)「それは仕事上、町長と話し合う必要があることは多そうっすけどね」
(´・_ゝ・`)「そうなんだよ。最終的に宮下さんが否定して噂は収まっていったんだけど」
(´<_` )「うーん……」
( ´_ゝ`)「どのみち、同棲してるんでもなきゃんなもん置かないだろ」
(´<_` )「それもそうか」
131
:
◆KDJGUfbY2o
:2022/08/14(日) 22:55:18 ID:/YcuhCIQ0
( ´_ゝ`)「しかし二人の距離が近いってのはますますクサいな」
(´・_ゝ・`)「清浦さんにも何か?」
( ´_ゝ`)「言動全てが演技臭く感じる」
(´<_` )「正直口止めされててそんなポロっと出ちまうような人間じゃ地域に信頼されないしな」
( ゚∋゚)「そっすね。平気で約束破るような余所者が歓迎されるとは思えない」
(´・_ゝ・`)「……うん、清浦さんは義理堅い人だよ。だからね、やっぱり疑ってしまうよね」
( ´_ゝ`)「清浦さんがクサいとなればうみねこの家の怪しさも一気に増してくる。
弟者、オカルト勢に照会頼むわ。神社の方もついでに」
(´<_` )「今やってる。宛先はこっちの判断で決めるぞ」
( ´_ゝ`)「流石」
(´・_ゝ・`)「しかし、帰ってきているなら。どうして増田さんはそれを隠して……?」
( ´_ゝ`)「これ完全に妄想レベルの直感なんだけどさ。彼女が失踪した理由と関係してると思う」
(´<_` )「だな。仮に理由が虐待とかだったとしたら……家出の罰とか称して軟禁されてても違和感はない」
(´・_ゝ・`)「そんな……!?」
132
:
◆KDJGUfbY2o
:2022/08/14(日) 22:55:53 ID:/YcuhCIQ0
( ゚∋゚)「うーん……それなら帰ってくるとは思えないっすけど……」
( ´_ゝ`)「例の感染症で死にかけて故郷が懐かしくなった、ってのは全然ありえると思うぞ」
(´<_` )「もしくは……何かオカルト的な理由なのかも」
( ゚∋゚)「オカルトっすか……神社の娘だし、なくはないのか……?」
(´<_` )「もう一つありそうなのは、清浦さんに脅された」
(´・_ゝ・`)「あっ……」
( ゚∋゚)「うわ、いかにもありそうなの来ましたね。もうそれで決まりじゃないっすか?」
( ´_ゝ`)「組織力を持ってる愛人から帰るよう脅されて、か。筋書としては十分。
愛人じゃなかった場合、清浦さんの動機がわからんが」
(´<_` )「俺、それこそオカルト的な理由なんじゃないかと思うんだが……」
(´・_ゝ・`)「それは?」
( ´_ゝ`)「……生贄、とか……?」
(;´・_ゝ・`)「!?」
133
:
◆KDJGUfbY2o
:2022/08/14(日) 22:56:31 ID:/YcuhCIQ0
(´<_` )「以前関わった事件で、竜宮会というカルト教団の関係者が少女を何人も生贄にしていた、ということがありまして」
( ´_ゝ`)「竜宮会は海に関係するイカレたカルトで、ここも海辺……」
(;゚∋゚)「うわぁ……」
(;´・_ゝ・`)「まさかそんな……流石に……!」
( ´_ゝ`)「だから言ったっしょ、妄想レベルだって」
(´<_` )「だが、正直可能性はあるな……その場合増田さんと清浦さんの関係性が謎だが」
( ´_ゝ`)「まさか由緒ある神社の神主が竜宮会ってこともないだろうしな……マジで愛人だったりして?」
(´<_` )「虐待していた娘を愛人の為に生贄に? 根野さんが聴いたら助走つけて殴りそうだな」
( ゚∋゚)「……どっちみち確証ないと何ともっすね」
(´<_` )「そうなんだ、何かしら確証を得る必要がある」
( ´_ゝ`)「もしくは、もう手っ取り早く娘さん誘拐でもしに行くか?」
(´<_` )「あっ!」
( ´_ゝ`)「えっ?」
(´<_` )「……もしかしてそれ、失踪当日ここに泊まってた冨竹風の不審者もそうしたんじゃ……?」
( ゚∋゚)「なんだろう、何の根拠もないのに凄いしっくりくるっすね……」
134
:
◆KDJGUfbY2o
:2022/08/14(日) 22:57:08 ID:/YcuhCIQ0
( ´_ゝ`)「……生贄にされようとしていたのを特課の人間が救出した?」
(´<_` )「筋、通ってね? 一人で神奈川まで家出ってより」
( ´_ゝ`)「確かに……いや、特課なら元凶の方を対処するだろうから、
あくまで境遇を不憫に思って家出に協力した、ってとこか」
(´<_` )「サラっとそこ協力できる時点で只者じゃないが、確かに特課とかではなさそうか」
( ´_ゝ`)「案外探偵だったりして?」
(´<_` )「……娘さんから依頼を受けて、とか? うわ、俺らやりそう」
( ゚∋゚)「……なんか暫く会わないうちに随分色々、ヤバい事件に出くわしたみたいっすね」
( ´_ゝ`)「「それほどでもある」」(´<_` )
(´・_ゝ・`)「うーん……いまいちついて行けてないけど、本当に彼女が軟禁されてるなら……」
( ´_ゝ`)「まずは当人に話を聞かんことには、って正直思ってる」
(´<_` )「が、それには増田家に潜入しないとか……」
( ゚∋゚)「……警官としては止めなきゃいけないんすけど、うーん」
(´・_ゝ・`)「そうだ、警察。軟禁されてるなら警察に頼ればいいんじゃ?」
135
:
◆KDJGUfbY2o
:2022/08/14(日) 22:57:42 ID:/YcuhCIQ0
( ´_ゝ`)「ご家庭内のことって中々動けないんだわ、警察」
( ゚∋゚)「ですね。本人が訴え出たりでもしないと……」
(´<_` )「それでも警察動かなくて殺されちゃったとかも実際過去にあったしなあ……」
(´・_ゝ・`)「むぅ……」
( ´_ゝ`)「なのでやっぱり潜入かな?」
(´<_` )「盛岡さん、増田さんが家を空けるタイミングとか心当たりないですか?」
(´・_ゝ・`)「うーん……今日は休みだからね、正直わからないな」
( ゚∋゚)「飲みに誘って貰うとかどうっすかね?」
(´・_ゝ・`)「あ、それは良いかも。でも探偵さんが来ないならカバーストーリーがいるかな?」
( ´_ゝ`)「今日は部屋呑みの気分だ、って感じで酒とか色々買い込みに行くか」
(´<_` )「まあそんなところだろうな」
( ゚∋゚)「で、暇になった盛岡さんが増田さんを飲みに誘う、ってことっすね」
(´・_ゝ・`)「……うん、悪くないと思う。じゃ、ちょっと電話してみるよ」
136
:
◆KDJGUfbY2o
:2022/08/14(日) 22:58:18 ID:/YcuhCIQ0
( ´_ゝ`)「さて、オカルト勢の方はどうだ?」
(´<_` )「うむ、どちらも決定的なものはないな。神社は「今代になってから町外での評判がいまいち」、
うみねこの家は「竜宮会と繋がりがある可能性あり」ってとこか」
( ´_ゝ`)「可能性ってもなあ……どっちも海だしそりゃ何かしらありそうだよな」
(´<_` )「どの程度なのかが問題だが……特課の監視対象ではないらしいからそこまでではなさそう」
( ´_ゝ`)「でもなあ……繋がってると考えると雨霧さんの生ゴミ発言が納得できるんだよな」
(´<_` )「……竜宮会に家族を殺された、と?」
( ´_ゝ`)「更に言えば弘子さんの方の推測を重ね、自称大学教授の外国人が彼女を助けたとしたら」
(´<_` )「で、復讐のために帰ってきたってか? 復讐って言うには嫌がらせレベルのようだが」
( ´_ゝ`)「……研究、ってもしかして調べてるんじゃないか? きっとまだ確証ないんだろ」
(´<_` )「あー……何の根拠もないが綺麗に繋がっちまったぞ」
( ´_ゝ`)「案外彼女、情報収集のために今の俺らの動きを監視してるかもな……」
(´<_` )「尾行されて二人とも気づかないって……まああるか、土地勘ないし」
( ´_ゝ`)「筆府ならともかくな」
137
:
◆KDJGUfbY2o
:2022/08/14(日) 22:58:55 ID:/YcuhCIQ0
(´・_ゝ・`)「戻ったよ」
(´<_` )「どうでした?」
(´・_ゝ・`)b「オーケーだって」
( ´_ゝ`)b「よっしゃ」
( ゚∋゚)「よかったっす」
(´<_` )「それじゃあ潜入は今夜決行か」
( ´_ゝ`)「いやその前に腹ごしらえをせねば」
( ゚∋゚)「食わないと力出ないっすからね」
(´・_ゝ・`)「あ、買ってくるなら良い店があるよ」
―――。
138
:
◆KDJGUfbY2o
:2022/08/14(日) 22:59:31 ID:/YcuhCIQ0
…………流石食事中……………………………
( ゚∋゚) ズー ( ´_ゝ`)ズー (´<_` )ズー
(っ. 川 .o (っ 川.o o 川⊂)
 ̄ ̄`ー―′ ̄ ̄`ー―′ ̄ `ー―′ ̄\
…………………………流石食事中……………
139
:
◆KDJGUfbY2o
:2022/08/14(日) 23:00:08 ID:/YcuhCIQ0
+ ゚ . + . . .゚ .゚。゚ 。 ,゚.。゚. ゚.。 .。
. . ゚ . o ゚ 。 . , . .o 。 * .゚ + 。☆ ゚。。.
. 。 。 *。, + 。. o ゚, 。*,
゚ o . 。 . . , . , o 。゚. ,゚ 。 + 。 。,゚.。
゚ , , 。 . + ゚ 。 。゚ . ゚。, ☆ * 。゚. o.゚ 。
。 . .。 . 。 ゚ ゚ , 。. o 。* 。 . o. 。 .
。 . 。 . .゚o 。 *. 。 .. ☆ . +. . .
。 . . . . . 。 ゚。, ☆ ゚. + 。 ゚ ,。 . 。 , .。
゚ 。 ゚ . +。 ゚ * 。. , 。゚ +. 。*。 ゚. . . . .
。 . . 。 。゚. 。* 。, ´。. 。。. ゚。+ 。 .。 . 。 ゚ ,
. 。 ゚ ゚。 。, .。o ☆ + ,゚。 *。. 。 。 . 。 .
゚ .゚ ゚ 。゚ + 。. +。 * 。゚。゚., ,+ 。゚. 。 . . , , .
゚。゚+゚`, o。。.゚*。゚ 。.゚ 。 ☆+。。゚. ° 。 . , ゚ ゚
。, .゚。 + ☆。,゚. o。 。+ 。゚., . ゚ , 。 。 . .
゚. o * 。゚。゚.。゚。+゚ 。 。 ゚。 ゚ 。 ゚
゚` .゚ .゚. ゚. . ゚ . ゚ . , . . . 。 ゚ .
. . . , 。 . . , .
。 ゚ . 。
, . . , . .
140
:
◆KDJGUfbY2o
:2022/08/14(日) 23:00:44 ID:/YcuhCIQ0
【千手神社】
::: i ;川: :.|:, :,':,;':,;',.:' :. ,: ';:';, ,: ,ゝ` , '; :. '` :, :' 、ゞ´ ,ソ:,:' ;. ;,: ゝ|゙.:.|:,、: :|、:j i; : : :::: :
: ::i ;!州: :!:;,:ゝ、;.:' :. :,ィ:';: :, :,.イ ` ,:、` :, :',.:`:Y´:,:':,: :,く:, :,: ゙:, | ` ::| ::| !: :: : :::
:. :|. :!ノ :!:.:!::..,ゞ:, 、 :. :,:' ;. ;,: ゝ ,.:'` :, :'´ ,‘ ,,;::!:.,ゞ;,: ,ぐ ゞ|:, 川;.::| ! 川 : ::
:|..:川人:!;,;':,:'`:,: ,: : .,ゝ; :': ゞ` .、 シ` :, :',.:` :. ノ:;,;':,:'`:,: ,:, :,':,;;:';i ,:,:,ゝ| |: : ::: ::
. ::i从::川::|: .| !:.,:!:, :,.ィ:, ): :,ゞ`::.、,,、 ,,- 、ソ` :, :' ´ ,ソ!;,;':,:'`:,: ,: : .,ゝ; :' :,、 ハ:|,,-,、 : :
.!;:川:《:!::!゙|ゞ;::!:.,ゞ;,: ,ぐ:.、ー――――――――`;シ` :, :'―:,` :,そ― ;`り‘ ,,:,:':,: :,く:, :,: ゙:く≦ソ : :
: 《:川: ! | |::;|:;':,:ゝ:,.、:、 |::弍ニニニニニニニニニぞ; :' ` ,: : :, 、ニ!:, ,.:` :´ ,ソ',.:' :. ,: ';:';, キゞ : i !
: ::|リ:! |.:i:.|;;:':Y´:,:':,: :,く:, :,: ゙:,`ー―― ┐┬――弍ミ:x.、 ;, : ' ` :,シ`:, :i :.そ:, 、;,;':,:'`:,: , : :|`´ 川 .!
.: :|ソ::!゙川 !:,';;':ゞイ:i:!` 、:,: ,:ゞ-` .! | ーイ:.,':`;, :' , '`ゞ,.:` :´ ,ソ:, :,':,;':,;',.:' :. : :! / :!:! !:
.: :|ソ::!゙川 !: |:|ゞぐ`;|:,、:゙|:,ゝ | ̄ ̄ ̄i .! ̄ ̄ ̄戈ゞ;'`:,:: , ̄: ., ::‘,,! ,:, ,,!:,';;':ゞイ:i:!`ー升≧=≦
: ::|リ:! |.:i:.|`:!:!:,:':,ゞ,;'; ,:ゞ;,:':,ゝ . ̄ ̄ ̄! | ̄ ̄ ̄ ̄ ` 、:;. ` :, :':. ̄,;:`|: ,|,.:` :´ ,ソ::,'`ヾ、,..イ : :`ヾ
: 《:川: ! | |,;'|:|;:'´`ヾ! :!`| |` ! | ´ゞ:., :, ::|戈;: |`゙|戈‘.:|:.::i !戈:!:;\ : ::!: :
.!;:川:《:! i∧.|:|`` ! :! .! ! |::::トァ ´`ン`::,|:.,!; :'_|:| |`:、シ!: :|:i:|: : :|川戈マ
. ::i从::川: ∧.! .| :| .| | . マ二/:::! i `シ"|: |` |!|:| ri===ァ!: :|:i:|: i :|!:|.!: :.`\
:|..:川人:!: :'i .!∧.! ! .|:..:|!:: |::| ,n.::;__j:::|戈!|:|:r.!: :i´ :!: :|:i:| i; ;|: !j: :l: : : ヾ
:. :|. :!ノ :!: i : ::, ! .|| | .|.:.:|!:: |::| ,,≦圭ハ|.:!.」_;L;|≧!|.|: :|:.::| :|: :j: :! !:,:| !: ::! : : :
: ::i ;!州゙人: ∧ | __|| | _.|:.:.|!:: |::ト=イ,,゙ ´゙゚゙゚´ ̄:|.:::|` .!|:|: :|:.::| :|:..:|:!j l: :j ::| ノ!: : : :
::: i ;川,': :∧ : :,二二||二二二 .,ィ:.:.::|:.:.|!:: |.:|´ ├┤ヾ,,'!|.|: :|:.::|: :.|.: 川: : /,./ :./ : : :
: 人: ;,: !:. :. ∧ ∧ || ___ l: : :.::.|:.:.|!:: |;;|:.、 ├┤ミ,.」|:|: :|::..| ,.;|:/:./:.:/ ./ ,ノ : : : :
/: : :\:∨: : :∧ ∧ ̄ |_|_,オ≧=- .|:.:.|!:: |.: / ´ヾ``!ー=!: :!: :| `7::/ :,:'.::/ / ,.イ : :
: :: :: :.∧:∨: : :.:\::\ <≧≡彡':|:.:.|! / .:/ `ヾ、≧::! .:|:,/≦イ_,ノ´ ,./ ! : :
: : : : : :∧::\: : : :.:\::\ `ヾ 三>、゙|/ .:/ 弌x、:`゙゚´>=< : . ,.イ: : :| : : :
ノ:. :./`ヾ: : :\、: : :.\::≧= 、 ミ圭彡/_.:/ `ヾ`ヾ从三乂≧=ヾ、ノ :,,:
,.イ´ `ヾ:_:_!`ー≦:∧ ̄`___ _,,´ .イ \!艾≧三≧≦彡イ :|:
., ,.ィ , _ ,,―< .ノ!-仝=イ 又彡イ≦三≧≡!人
i/,.'´, < ̄ ̄>< >'::´ ̄|:..:|ノ `ヾソ戈三≦≧三
141
:
◆KDJGUfbY2o
:2022/08/14(日) 23:01:21 ID:/YcuhCIQ0
( ´_ゝ`)「よし、クックルは外で見張っててくれ」
(´<_` )「緊急事態の合図は打ち合わせ通り防犯ブザーで」
( ゚∋゚)「……ここで一人で待ってるの地味に怖いっすね」
( ´_ゝ`)「降りるか?」
( ゚∋゚)「いやー……ここまで来てそれはないっすわ」
(´<_` )「頼んだぞ」
( ゚∋゚)「先輩たちこそしっかりお願いします」
(´<_` )「ああ、兄者がふざけてたらしばいとく」
( ´_ゝ`)「俺の扱いェ」
( ゚∋゚)「日頃の行いっすね」
(´<_` )「さて……緊張も解れたところで」
( ´_ゝ`)「行くか……」
―――。
142
:
◆KDJGUfbY2o
:2022/08/14(日) 23:01:58 ID:/YcuhCIQ0
. , -- 、
{ ト,
\¨´ \------- 、
/ \ \_,,.、丶´ \
/ \ \ / \
/ \ \/_/ ∨
|\ .\∧ !
___| \ \, |
U \_>―=ミ、_|
___〉 、
\_______,,.、丶´ ̄ . \ \
\ \
\ \
\
カチャッ……
( ´_ゝ`)9m ヨシ! m9(´<_` )
143
:
◆KDJGUfbY2o
:2022/08/14(日) 23:02:34 ID:/YcuhCIQ0
【一階廊下】
| | ├―┼―┼―┼―┤ | ├―┼―┼―┼―┤ | ├―┼‐
| | ├―┼―┼―┼―┤ | ├―┼―┼―┼―┤ | ├―┼‐
| | └―┴―┴―┴―┘ | └―┴―┴―┴―┘ | └―┴‐
\ | | ┌――─────┐ | ┌――─────┐ | ┌――‐
\\| | l_________,| | l_________」 | l___
\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|___________|___________|____
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´_ゝ`)(明かりが着いてたのは昼間行った居間だけ……たぶん使用人はそこ。
それを踏まえた上で……やっぱ二階からかな?)
(´<_` )(流石に一階にいるにしてはさっき警戒感なかったし、たぶん二階だな)
( ´_ゝ`)9m(階段行くぞ)
(´<_` )コク(兄者も同じ考えのようだ)
144
:
◆KDJGUfbY2o
:2022/08/14(日) 23:03:12 ID:/YcuhCIQ0
【階段】
| | ::::::::: / / .:.:.:.:.:.:. |______|
| |:::::: / /.:.:.:.:.:.:.:/ |
| |/ / / .:.:.:.:.:.: |´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| / ./ /.:.:.:.:.:.:.:.:.:|_______,|
| / | ̄|:.:.:.:.:.:.:./ |
| / | |:.:.:.:.:.:.:|´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
| / | |:.:.:.:.:.:.:|_________,|
| / | |:.:.:.:./ |
| / | |:.:.: | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| / | |:.:.: |_________|
| / | |:/ |
| / | |´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|___
______|/ |_|___________,|___
145
:
◆KDJGUfbY2o
:2022/08/14(日) 23:03:48 ID:/YcuhCIQ0
-┼-’’ |
- ヽ- | ・ ・ ・
. ヽ_` ヽ_/
-┼-’’ |
. ヽ_` ヽ_/
( ´_ゝ`)(五月館と比べたら気楽なもんだな……弟者がいるからか……)
(´<_`;)(うぅ……緊張する……)
146
:
◆KDJGUfbY2o
:2022/08/14(日) 23:04:24 ID:/YcuhCIQ0
【二階廊下】
| | └―┴―┴―┴―┘ | └―┴―┴―┴―┘ | └―┴‐
\ | | ┌――─────┐ | ┌――─────┐ | ┌――‐
\\| | l_________,| | l_________」 | l___
\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|___________|___________|____
( ´_ゝ`)φどっから行く?
(´<_` )φ奥
( ´_ゝ`)コク(まあそうなるよな、隠すなら奥だ)
(´<_` )コク(……行くか)
147
:
◆KDJGUfbY2o
:2022/08/14(日) 23:05:00 ID:/YcuhCIQ0
-┼-’’ |
. ヽ_` ヽ_/
-┼-’’ |
. ヽ_` ヽ_/
( ´_ゝ`)(下に聞こえかねないから一応気を付けておかないとな……)
(´<_`;)(そーっと、そーっと……)
148
:
◆KDJGUfbY2o
:2022/08/14(日) 23:05:35 ID:/YcuhCIQ0
|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::||
|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::□
|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::U
|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::||
|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: 0 ||
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
149
:
◆KDJGUfbY2o
:2022/08/14(日) 23:06:11 ID:/YcuhCIQ0
( ´_ゝ`)(おっとぉ、外鍵……これはビンゴじゃね?)
(´<_` )(軟禁どころか監禁か……こりゃ一層キナ臭くなってきた)
. , -- 、
{ ト,
\¨´ \------- 、
/ \ \_,,.、丶´ \
/ \ \ / \
/ \ \/_/ ∨
|\ .\∧ !
___| \ \, |
U \_>―=ミ、_|
___〉 、
\_______,,.、丶´ ̄ . \ \
\ \
\ \
\
カチャッ……
(;´_ゝ`)(おし、そーっと……)
(´<_`;)(さぁて何が出るか……)
150
:
◆KDJGUfbY2o
:2022/08/14(日) 23:06:48 ID:/YcuhCIQ0
【外鍵付きの部屋】
i゙ ゙̄i
/___ヽ
|| ! ,.、
|| ゚ .| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|| | |
|| | |\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
⊆⊇ i_i\ノ´ー-'´゙ ゙̄`ー-'´, --
`ー、 ヽ ´  ゙̄`ヽ ゙̄、
\ヽ\ヾ ; ! ヽ
\ヽ\ `゙ ´ ゝ-
\ゝ`ー─────
`ゝニニニニニニニニ
'-゚
151
:
◆KDJGUfbY2o
:2022/08/14(日) 23:07:23 ID:/YcuhCIQ0
(;´_ゝ`)(!! 明らかにいるよな、あのベッド)
(´<_`;)(うわ……マジで監禁か……)
「……お父さん?」
(;´_ゝ`)「「!!」」(´<_`;)
「別に逃げたりしないから、鍵は外してくれない?」
「……また犯しに来たの? いいよ、どうせ抵抗しても無駄だし……早くして」
「でも、絶対に協力なんてしないから」
「だって……」
152
:
◆KDJGUfbY2o
:2022/08/14(日) 23:08:01 ID:/YcuhCIQ0
「腐っても、私は千手の巫女なんだから」
Case7「千手烏賊の夏」
Day2C「千手の巫女」
To be continued...
153
:
◆KDJGUfbY2o
:2022/08/14(日) 23:08:37 ID:/YcuhCIQ0
今回はここまで
154
:
名無しさん
:2022/08/14(日) 23:24:07 ID:YZVFKT9c0
乙
ヤバさ全力全開でフルスロットルな流れじゃあないッスか〜!
155
:
名無しさん
:2022/08/15(月) 07:07:42 ID:4b241euY0
おつです
156
:
名無しさん
:2022/08/15(月) 12:51:48 ID:ADuhyg5o0
(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ
157
:
名無しさん
:2022/08/15(月) 17:18:14 ID:33TM75Zo0
ひぇ〜〜〜〜〜〜
乙
158
:
名無しさん
:2022/08/17(水) 00:28:24 ID:xkxNYxDk0
ドキドキするな……
乙乙
159
:
名無しさん
:2022/08/17(水) 15:57:07 ID:xGil6eTI0
メッチャやばい展開じゃん…
乙
160
:
名無しさん
:2022/08/19(金) 09:00:47 ID:IC.iTHPI0
兄弟の勘が冴え渡ってんじゃん…
おつ
161
:
名無しさん
:2022/08/20(土) 15:18:26 ID:pIEERp9Y0
乙
夏にふさわしい肝の冷え方がする
162
:
◆KDJGUfbY2o
:2022/08/20(土) 21:00:51 ID:DeD5NvBg0
>>154-161
乙あり
やばいよやばいよー
163
:
◆KDJGUfbY2o
:2022/08/20(土) 21:03:39 ID:DeD5NvBg0
前回のあらすじ
・ここまで来たら一つしかないだろ。彼女はあの家にいる
・虐待していた娘を愛人の為に生贄に? 根野さんが聴いたら助走つけて殴りそうだな
・腐っても、私は千手の巫女なんだから
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| 流石だよな、俺ら |
\_ _____ __/
V V
d( ´_ゝ`)人(´<_` )b
\ /. \ /
l l l l
//l | | l\\
 ̄  ̄.  ̄  ̄
【標準AA環境】
※右のAAのズレない環境が標準です。 | |\|/ | | |
| ∧ ∧ |/⌒ヽ、| ∧_∧ | ∧∧ |
|(,,゚Д゚)||,,゚ Θ゚)|(; ´Д`)|(=゚ω゚)|
164
:
◆KDJGUfbY2o
:2022/08/20(土) 21:04:17 ID:DeD5NvBg0
Case7-Day2D
i゙ ゙̄i
/___ヽ
|| ! ,.、
|| ゚ .| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|| | |
|| | |\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
⊆⊇ i_i\ノ´ー-'´゙ ゙̄`ー-'´, --
`ー、 ヽ ´  ゙̄`ヽ ゙̄、
\ヽ\ヾ ; ! ヽ
\ヽ\ `゙ ´ ゝ-
\ゝ`ー─────
`ゝニニニニニニニニ
'-゚
165
:
◆KDJGUfbY2o
:2022/08/20(土) 21:04:53 ID:DeD5NvBg0
「腐っても、私は千手の巫女なんだから」
(;´_ゝ`)「「……」」(´<_`;)
(;´_ゝ`)「その話、詳しく聞いてもいいかな?」
「!? だ、誰……!?」
(;´_ゝ`)(大声出さないでくれたの助かる……)
(´<_`;)「探偵です。武田慎二さんのご依頼で増田弘子さんを探しに来ました」
「慎二が……?」
( ´_ゝ`)「……良い彼氏だな。あんたがいなくなって、速攻で依頼に来たよ」
「慎二……」
(´<_` )「詳しく話を伺いたいですが……ここではまずいですね」
( ´_ゝ`)「流石にな。とりあえずどこかに――」
「……結構です」
( ´_ゝ`)「「え?」」(´<_` )
166
:
◆KDJGUfbY2o
:2022/08/20(土) 21:05:31 ID:DeD5NvBg0
「相手は普通の人間ではありません。無事に逃げ果せるとは……」
( ´_ゝ`)「俺もまた普通の人間ではない。魔術を使えるし、わたつみの兵を撃退したこともある」
「えっ……!?」
(´<_` )「その反応……わたつみの兵をご存じなんですね?」
「はい……あ、あなた達は一体……?」
( ´_ゝ`)「改めて名乗ろう。流石真理男、探偵だ」
(´<_` )「流石累次、探偵です。……超常的な存在の対処は慣れていますし、
この通り気付かれることなくここまで来ることもできます」
( ´_ゝ`)「バレずに逃げるのが理想だけど、バレても何とか切り抜ける自信はある」
「……わかりました」
ミ>> ゚O゚ミ「ご一緒します」
(;´_ゝ`)「「っ!」」(´<_`;)
(´<_`;)「そのエラは……まさか……!」
(;´_ゝ`)「先祖返り……か?」
ミ>> ゚O゚ミ「……先祖返り……ですか」
「言った通り。父は、普通の人間ではないんです」
―――。
167
:
◆KDJGUfbY2o
:2022/08/20(土) 21:06:14 ID:DeD5NvBg0
おっと、&gtいけんのか。。
168
:
◆KDJGUfbY2o
:2022/08/20(土) 21:06:50 ID:DeD5NvBg0
「相手は普通の人間ではありません。無事に逃げ果せるとは……」
( ´_ゝ`)「俺もまた普通の人間ではない。魔術を使えるし、わたつみの兵を撃退したこともある」
「えっ……!?」
(´<_` )「その反応……わたつみの兵をご存じなんですね?」
「はい……あ、あなた達は一体……?」
( ´_ゝ`)「改めて名乗ろう。流石真理男、探偵だ」
(´<_` )「流石累次、探偵です。……超常的な存在の対処は慣れていますし、
この通り気付かれることなくここまで来ることもできます」
( ´_ゝ`)「バレずに逃げるのが理想だけど、バレても何とか切り抜ける自信はある」
「……わかりました」
ミゝ ゚O゚ミ「ご一緒します」
(;´_ゝ`)「「っ!」」(´<_`;)
(´<_`;)「そのエラは……まさか……!」
(;´_ゝ`)「先祖返り……か?」
ミゝ ゚O゚ミ「……先祖返り……ですか」
「言った通り。父は、普通の人間ではないんです」
―――。
169
:
◆KDJGUfbY2o
:2022/08/20(土) 21:07:27 ID:DeD5NvBg0
【二階廊下】
/''7__◎ _ノ ̄/ _ノ ̄/ _ノ ̄/ _ノ ̄/ '´゙, '´゙,
/ ___/ / ̄ / . / ̄ / . / ̄ / . / ̄ / . / / / /
./ /___  ̄/ /  ̄/ /  ̄/ /  ̄/ / ゙- ' ゙- '
i___/ /__/ /__/ /__/ /__/ 〇 〇
(;´_ゝ`)「!?」
(´<_`;)「しまった!?」
/ ̄/ココ / ̄ ̄ ̄ / / ̄/ココ / ̄ ̄ ̄ / / ̄/ココ / ̄ ̄ ̄ / '´゙, '´゙,
/ ゙ー-; / ./二/ / / ゙ー-; / ./二/ / / ゙ー-; / ./二/ / . / / / /
/ /ー--'゙ /__,--, / / /ー--'゙ /__,--, / / /ー--'゙ /__,--, / ゙- ' ゙- '
/_/ /___ノ . /_/ /___ノ . /_/ /___ノ . 〇 〇
170
:
◆KDJGUfbY2o
:2022/08/20(土) 21:08:03 ID:DeD5NvBg0
(´<_`;)「クソッ、服の発信機チェックはしたのに! 魔術的な検知か!?」
(;´_ゝ`)┫「ちっ……そこまで真っ黒なら逆に遠慮はいらん! ここは押し通るっきゃねーな……!」
ミ;ゝ゚O゚ミ「……」
_ -――‐-
_ -‐''"  ̄ `
__, イ / ,ィ=x \
_ -‐  ̄ / ,ィ∥ | {{:○:}} " }
´ ̄ ̄`ヽ/井井∥ { ゙'='" , ィニ- ̄ノ
/_井井イ || | //:i:i:i:i:/
/_井井井 || ! {__, イ⌒ヽ r'
/ _井井井 ヾ ヾ、 ⌒ヽVーハ
ノィ 井井_ -=====‐-ュ ヽ __ ∠-_-、 ∨ リ
/´ γ''"´_三三三三彡ァ` ̄´ー'///⌒ ̄`ー'
/ └――-=_ー彡ィ'"/ イ//
, l `ー― " / ̄´
| / ヽ. } _ <_
レ' { }| _, ィ´ヽ __ ̄ヽ
{ l }!__-‐" ̄ \ \  ̄ヽ`ヽ
| |  ̄ヽ ` 冫 l}
} } `ー-- __ リ
} { | )′ |
_} ヽ ノ リ / } |
, ィ´ / \ ! !
/ -‐ __/ ヽ |
/ _,,,ニア´ } ',
/ /´ | l ┴―---‐ぅ
r―'⌒ / ト -イh
| イ { _二ニ-‐'ー′
} ' `ー''"
. ノ /
.{ └-、
.ヽつ_)_)__}
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板