したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

( ´_ゝ`)/こちら流石探偵事務所\(´<_` )

102 ◆KDJGUfbY2o:2022/08/13(土) 20:01:50 ID:7Su8QnLk0

<(' _'<人ノ「……あ、いらしたみたいですよ」

/ ①八①ヽ「おお、来ていたか地流君。こちらは特課の小野木君だ」

( `ゝ´)「小野木です。あんたがあのおっそろしい魔術を雑に使ったっちゅう地流さんですか?」

爪゚ー゚)「やあ、その地流さんで間違いないよ。特課の隊長さんが一体何の用かな?」

( `ゝ´)「端的に言やぁスカウトってやつですね」

爪゚ー゚)「ほぅ……」

<(' _'<人ノ「ええっ?」

爪゚ー゚)「正直とても興味はあるけどね。僕何かが加わったら命がいくつあっても足りなそうだ」

( `ゝ´)「なぁに、今すぐってわけじゃありやせん。
      玄葉先生も少しばかりご協力頂けるってぇ話ですし」

/ ①八①ヽ「うむ、本人にその気があるのであれば指導をさせて貰おう」

爪゚ー゚)「おお、それは願ってもないね。丁度入門しようか迷っていたところだよ」

<(' _'<人ノ「そういえばそんなことも言っていましたね」

爪゚ー゚)「あの一件で自分の力不足は痛いほど痛感させられたからねぇ……」

<(' _'<人ノ「……」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板