したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

( ´_ゝ`)/こちら流石探偵事務所\(´<_` )

651 ◆KDJGUfbY2o:2022/10/22(土) 23:46:23 ID:eSeTqLVg0

(´<_` )「瀬茂先生に用があったんですよ」

*(‘‘)*「瀬茂先生に……?」

( ´_ゝ`)「詳しい事情は一旦省くが、俺らは瀬茂先生が今の状況に何か関わってると考えてる」

*(‘‘)*「えっ」

(´<_` )「誰もいなくなった町で、あの病室にいた俺たちだけがこうして会話している……どう考えても偶然とは思えません」

*(;‘‘)*「それは……確かに。……やっぱり、町中こんな状態なんですか……?」

( ´_ゝ`)「人っ子一人いない」

(´<_` )「午前中に知り合いのところをいくらか回りましたが、誰にも会いませんでした」

*(;‘‘)*「さっき110番が繋がらなかったんですけど……もしかして……」

( ´_ゝ`)「……下手したら国中……いや、世界中そうなのかも」

( ,'3 )「……国内も海外も、SNSやwebサイトの動きが全くありません」

*(;‘‘)*「嘘……確かに誰からも返事来ないなーとは思ってたけど……」

(´<_` )「……つかぬことを伺いますが、一条実里さん、またはフィレンクト・ローレンツさんとお知り合いですか?」

*(‘‘)*「……? いえ、その名前に心当たりはないです」

( ´_ゝ`)「なるほど……」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板