したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

( ´_ゝ`)/こちら流石探偵事務所\(´<_` )

274 ◆KDJGUfbY2o:2022/08/29(月) 00:34:53 ID:/NWUJV6c0

(;´W`)「ふう、やるならやると仰って頂きたいですな」

ミサ;^ー^)ト「……まことに遺憾ながら、出直しますわよ」

( ´W`)「そうでございますな……さしもの私もこの有様でありますし」

ミサ ^ー^)ト「あなた人間じゃないんだからそれくらいすぐ治りますでしょう?」

( ´W`)「おや……そう言うそちらは、二度と治りそうにありませんな?」

ミサ ^ー^)ト「主人の腕が飛んで言うことはそれだけですの?」

( ´W`)「ククク……お加減は如何ですか?」

ミサ ^ー^)ト「めっちゃ痛いですわ!!」

( ´W`)「ですから日頃から申し上げておりますでしょう。
     か弱い人の身なのですからもう少しご自愛なさっては、と」

ミサ ^ー^)ト「心にもないこと言うんじゃありませんわ! そうなったら絶対秒で転職しやがりますの!」

( ´W`)「ククク……まさかまさか、そのようなことは」

ミサ ^ー^)ト「ふん、せいぜい小娘のキリキリ舞いを楽しめばよろしいですわ。
       その分、観劇料はしっかり払って頂きますの」

( ´W`)「えぇえぇ、それはもう。観劇料として命まで質に入れておりますれば」

ミサ ^ー^)ト「ま、そうですわよね。ほんと酔狂だこと。……ふふふ」

( ´W`)「ええ、お互いに。……ククク」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板