したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

( ´_ゝ`)/こちら流石探偵事務所\(´<_` )

221 ◆KDJGUfbY2o:2022/08/27(土) 23:32:58 ID:F9tFwiO60

ミ ゝ゚O゚ミ「竹葉さんは何でもないことのように言いました。「神奈川で良いか?」と」

( ´_ゝ`)「ヒュウ」

(´<_` )「それで神奈川に……」

ミ ゝ゚O゚ミ「はい。竹葉さんは丁度神奈川に向かう予定だったらしくて……」

( ´_ゝ`)「どうやって連れ出したんだ? 見張りとかもいたんだろ?」

ミ ゝ゚O゚ミ「私が気づいた時は、高速道路でした」

( ´_ゝ`)「えっヤバ」

(´<_` )「確実に俺らより優秀だな……いや、前例考えて警備が強化されてた可能性もあるか……?」

ミ ゝ゚O゚ミ「まさかこうして、二度も探偵の方に助けられるなんて……」

(´・_ゝ(;;::)「僕は……」

( ´_ゝ`)「……ま、気にすんな。普通の人間にどうこうできんわ」

(´<_` )「それどころか、俺らも雨霧さん来てくれてなかったら今頃……」

(´・_ゝ(;;::)「えっ、あの人が……?」

( ´_ゝ`)「やっぱ本人らしいよ? 復讐の機会を伺ってたっぽい」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板