したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

( ´_ゝ`)/こちら流石探偵事務所\(´<_` )

1 ◆KDJGUfbY2o:2021/11/28(日) 21:13:42 ID:PTFqCc6M0
( ´_ゝ`)/こちら流石探偵事務所\(´<_` )

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 |  流石だよな、俺ら  |
 \_  _____  __/
    V      V
  d( ´_ゝ`)人(´<_` )b
  \   /.  \   /
    l   l     l   l
  //l |      | l\\
   ̄   ̄.       ̄   ̄

【標準AA環境】

※右のAAのズレない環境が標準です。  |     |\|/ |     |   |
                             | ∧ ∧  |/⌒ヽ、| ∧_∧ | ∧∧ |
                             |(,,゚Д゚)||,,゚ Θ゚)|(; ´Д`)|(=゚ω゚)|

2名無しさん:2021/11/28(日) 21:14:45 ID:PTFqCc6M0
Case1-Day1

|  | ̄ ̄ ̄|:l  |       | ::|       ,| |
        | ̄ ̄      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
        |       流 石 探 偵 事 務 所      | |
        l__________________,| |
           |  |`''-、_                 | |
           |  |   「 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
           |  |   |         |          | |
           |  |   |         |          | |
           |  |   |         r‐┐| r‐┐      ,| |
           |  |   |         |  ||!  !       .| |
ノヽ-ヘィiヘl^ヽ-,   |  |   l        └‐'゙ l└‐'      | |
―――――┐ス  !  !    |         |          | |
          | ,レi |  |   |______,|_____,,| |
          | Z |  |  /                   ,|_|/
          | ヘ |_|/

3名無しさん:2021/11/28(日) 21:15:21 ID:PTFqCc6M0

( ´_ゝ`)「なあなあ弟者」

(´<_` )「何だ兄者?」

( ´_ゝ`)「……暇だな」

(´<_` )「ああ、暇だ。今が仕事中とは思えないほどにな」

( ´_ゝ`)「村上さんちのクソ猫また逃げ出さねーかな?」

(´<_` )「あれは勘弁。あの猫絶対愚かな人間をおちょくって遊んでる邪神だぞ」

( ´_ゝ`)「じゃあ他にどんな仕事のアテがあるというのだね弟よ?」

(´<_` )「……」

( ´_ゝ`)「だよな」

4名無しさん:2021/11/28(日) 21:15:57 ID:PTFqCc6M0

(´<_` )「しかしいい加減まずいな。営業にでも行くか?」

( ´_ゝ`)「それなー……怪訝な目で見られるだけで何の成果も」

(´<_` )「得られなかったな」

( ´_ゝ`)「そこで一つ提案なのだが」

(´<_` )「ほう?」

(*´_ゝ`)b「……美少女を雇って看板娘にしよう」

(´<_` )「……暇だな。ああ暇だ」

( ´_ゝ`)「おい」

(´<_` )「何だ? せっかく聞かなかったことにしてやったのに」

( ´_ゝ`)「貴様……それが兄に対する態度か?」

(´<_` )「世迷言を聞き流してやった優しさがどうしてわからないんだ?」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板