したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

となりのナイスパートナーのようです

368【バレンタインデー】:2022/02/14(月) 23:37:28 ID:Hvsz8Et60

('、`*#川(バレンタインデー、絶対チョコ欲しいとかなんか色々ウザ絡みしてくるかと思って義理チョコ用意してきてやったのに、一度も言ってこないとか…コイツ本当、マジで盛岡だわ!)

(´・_ゝ・`)「もしかして、伊藤さんが機嫌悪いのは、バレンタインデーが関係してるの?」

('、`*;川そ「はぁ!?なんで私がバレンタインデーだからって機嫌悪くなんなきゃいけないのよ!」

(´・_ゝ・`)「いや、本命チョコ受け取って貰えなかったのかなぁと」

('、`*川「問答無用で顔面ぶん殴っていい?今日はバレンタインデーだから鼻血出てもチョコの食べ過ぎだと思われるから良いわよね?ねぇ?」

(*´-_ゝ-`)「それ、いいね…」トクン!!

('、`*川「心の底から本当に気持ち悪い」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板