[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。
( ・∀・)救出の魔法使いたちのようです
1
:
名無しさん
:2021/11/07(日) 17:58:55 ID:TYdx1/KM0
( ・∀・)テキパキ…
( ・∀・)あーそこ、呪文コードはシタラバ語じゃなく旧ニチャン語に直してね。魔力の収束時間の短縮に繋がるから
('、`*川はい…あの…
(´・_ゝ・`)粉末状にしたマンドラゴラでも15秒以上放置すると再生しますから凍結解除したらすぐ魔法陣の中へ吸わせてくださいね
( ・∀・)納期は気にしなくても大丈夫だから、僕の時魔法でどうにかなるしさ
| ^o^ |こころづよいじょうしたちだ
(´・_ゝ・`)みんなで力を合わせる、そうでもしないとこの世界では生きていけないんですから
('、`*;川あのっ!
( ・∀・)みんな今日が終わるまで、元気に働こうねっ☆
(´^_ゝ^`)元気に働きましょうね!
('、`*;川いい加減休みをください!!!!
(´・_ゝ・`)なにそれ
( ・∀・)しらなあい
2
:
名無しさん
:2021/11/07(日) 17:59:58 ID:TYdx1/KM0
('、`*川ねーえー、ブームちゃん何日寝てない?
| ^o^ |じかんのかんかくとかとっくにありません
('、`*川いやまあ、大魔導師様が時の結界張ってる以上時間進んでないのは確かなんだけどさ
| ^o^ |あさもよるもない ずっとひるまなせかいがわれわれのしょくば
('、`*川きみはノンキしてるよねー、擦り切れてこのクソみたいな魔法局から逃げたり暴れたりする連中だっているのにさ
| ^o^ |ゆうたろうはこんじょうなしです
('、`*川意外にドライですこと
| ^o^ |ここにきてかわっちまったんだ
3
:
名無しさん
:2021/11/07(日) 18:01:11 ID:TYdx1/KM0
('、`*川ぶっちゃけ四人以上で行うレベルの巨大魔法防壁術式なんて必要かなあ…ヴィップとシベリアとソウサクの戦争も終わってから百年以上経っちゃったんだしさあ
| ^o^ |ペニサスさんはぼやきがおおいです
('、`*川そりゃそう。上司があんなんだもん、ボヤキの一つでも垂れないとやってらんねーっつの
| ^o^ |せんそうがおわっても まものがいなくなったわけではありませんよ
('、`*川だって私23年生きてて厄災とか魔物なんて一度も見たことないんだもん。危機感ないっていうかさ。報告聞いてもずっと遠くの世界のおとぎ話みたいな感覚かなー
| ^o^ |おんしつそだちのおじょうさま
('、`*川あったりー。結構良いとこの子だったんだよ?固有属性持ちや特殊属性持ちほどじゃないけどさ、まあまあ器用に気楽にやって地元じゃ神童と呼ばれた時代もあったのさ
| ^o^ |それがいまでは しまながし
('、`*川言うな。都会に出て自分が凡人と気付くまでは順風満帆エリートコース夢見てたんだよ
4
:
名無しさん
:2021/11/07(日) 18:01:47 ID:TYdx1/KM0
| ^o^ |へいぼんなくらしでもまんぞくはできたろうに
('、`*川んー…それはそれでなんか想像つかないんだよね
| ^o^ |そりゃあおしごとはつらいしめだちはしませんけど わたしはとうばつたいにいるよりはましだとおもっていますよ
('、`*川まあねえ…過労死と必死こいて魔物に殺されるんだったら痛くない方が良いよねえ
| ^o^ |ゆっくりおいしいものをたべられるくらしこそしあわせ コーラおいしいです
('、`*川あー私雑にボケられても突っ込まないよ?
| ^o^ |これがわたしのてっぱんだというのに つれないおかた
5
:
名無しさん
:2021/11/07(日) 18:05:02 ID:TYdx1/KM0
(´・_ゝ・`)モララー様、時間が進んでいるならちょうど今70日目になります
( ・∀・)あ、そう?はーいそれじゃあみんな、今日はおしまいっ。お疲れさん!
(´^_ゝ^`)一日お疲れ様でした
| ^o^ |いちにちとは
('、`*;川急に結界解かれると今までの分の疲れが…のしかかって…ヤバい…回復魔法を…
( ・∀・)二日間ゆっくり休んで疲れを取ったらまた続きねー
('、`*川あのーモララー隊長
( ・∀・)なあに?
('、`*川前世邪神か何かでした?
( ・∀・)僕は人間さ。今までもこれからも変わらずね
('д`*;川もうやだああなんでこの人実質70徹でケロリとしてるのこわいよお
( ・∀・)まあ僕は普通の人間とは器が違うからね!
( ・∀・)ニコヤカ
(´・_ゝ・`)貴方の場合は大器ではなく笊と言うべきでしょう
( ・∀・)ニコヤカ〜
6
:
名無しさん
:2021/11/07(日) 18:05:50 ID:TYdx1/KM0
( ・∀・)さてとデミさん、これからお休みだけど何か仕事は?
(´・_ゝ・`)一行で矛盾しますね。今日の仕事は特にありません、予定なら山ほど
(´・_ゝ・`)防御術式の進捗に関しての報告、ユラルの森で消息を絶った討伐隊の捜索、シベリア魔法局へ超古代の厄災についての情報開示など協力体制を構築するための交渉
(´・_ゝ・`)その他八十五件ほどありますが…まあ貴方はどうせさっき挙げた三つ以外は行かないでしょうし、楽なもの優先度の高いものに絞るとこうなります
( ・∀・)もっとこう遊ぶとか
(´・_ゝ・`)ここに散った予定の一つにあったかもしれません
( ・∀・)スケジュール帳みっちり書いた上ですぐビリビリ破るよねキミ…消費早いでしょ、いちいち買い足してんの?
(´・_ゝ・`)好きなんです、無駄なことするの
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板