したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

( ・∀・)花占いマンは恋をがんばるようです

31 ◆1gQg2RmXXQ:2021/10/20(水) 23:50:34 ID:UpRJ3gog0

〜中庭〜

(;^Д^)「ダリー……おい、帰りたいんだけど」

(#゚;;-゚)(茂羅くん遅いなあ……中庭で待ち合わせって言ったのに……)

(;#゚;;-゚)(あ……クーちゃんと付き合うための作戦会議って言ってたんだった。
     茂羅くんがクーちゃんを好きなのは誤解だったから、
     作戦会議の約束は無かったことになったのかも……)

(;#゚;;-゚)(指田くんと付き合うための作戦会議とか言って改めて誘うべきだった……。
     ……どうしよう)

(;^Д^)「おい! もう俺帰んぞ!」

(;#゚;;-゚)「あ、ま、待って待って! もうちょっとだけ!」

(;^Д^)「ハァ? もうちょっと居たところでなんなんだよ」

(;#゚;;-゚)「お、お願い待って……」

(#^Д^)「……しつっけえな」

(;#゚;;-゚)" ビクッ

(#^Д^)「チョーシ乗ってんじゃねえぞ。俺はイライラしてんだ」

(;#゚;;-゚)「ご、ごめんなさ……」

三三三(#・∀・)「指田コラ!!!!!!!!」ズサアアアアアアア

(;^Д^)「うわっ!!? スライディングでなんか来た!!!」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板