したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

( ・∀・)花占いマンは恋をがんばるようです

18 ◆1gQg2RmXXQ:2021/10/20(水) 23:35:14 ID:UpRJ3gog0

('A`)「とにかくどうするよ? 面白いこじれ方したぞ」

川 ゚ -゚)「面白がるな。私とモララーのラブラブ大作戦が発足したんだぞ」

(;・∀・)「ラブラブ大作戦……」

('A`)「それは東野の誤解なわけだし……」

川 ゚ -゚)「このままだと私とモララーがラブラブにされてしまうぞ」

(;・∀・)「ならないよ……」

川 ゚ -゚)「絶対にならないがな。それでも早く誤解を解かないと面倒なことになる」

('A`)「間違いなく面倒で面白いことになる」

(;・∀・)「めちゃくちゃ面白がってる……」

川 ゚ -゚)「モララー、明日ちゃんと誤解だと伝えるんだぞ」

(;・∀・)「うん……」

川 ゚ -゚)「そして私とドクオはラブラブカップルアピールをする」

(;・∀・)「それ必要?」

川 ゚ -゚)「必要だ!!!!」

(;・∀・)「力強い」

('A`)「クーがモララーに脈なしだとアピールした方がスムーズにいくだろう」

川 ゚ -゚)「そういうことだ。
    ドクオ、明日からところ構わず一生ラブラブチュッチュするぞ」

('A`)「ところ構わずチュッチュはちょっと……。照れるから……」

(;・∀・)「ところ構わずラブラブもちょっと……。第三者的に気まずい……」

川 ゚ -゚)「ノリが悪いな」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板