[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
( ^ν^)うさぎのこころのようですζ(゚ー゚*ζ
26
:
名無しさん
:2021/10/18(月) 23:40:35 ID:rh4dN39c0
◆
職場と自宅を往復する日々が際限なく続いていた。
津出の情報、星空デレの情報を集めるのが日課となっていた。
津出のブログやSNSは抜けもれなく追い、常に動向を確認していた。
ファンクラブにも入っていた。
一方で、ライブやファンイベントに行こうと思ったことはなかった。
津出のファン第一号としての誇りだけが俺の矜持だった。
イベントに行けば、他のファンと一緒くたになって、あほ面下げてステージを眺めるしかできない。
俺は津出の一番のファンだ。それは誰にも譲れない。
スマホにはまだ、津出の電話番号が入っている。卒業以来一度もダイヤルしたことはないけれど、書けようと思えばかけられるんだ。
手に入れようと思えば、手に入れられるんだ。
津出を応援するために、あえて身を引いているだけで、声を聴こうと思えばいつでもできるんだ。
( ^ν^) 「俺は、お前らとは違う」
アンチスレで好き勝手言い殴る有象無象を眺めながら独り言ちる。
人の夢と書いて儚いと読む。だからってあんまりにも空しいじゃないか。
何もかも似合っていない。明るく染めた髪も、今どきのファッションも、綺麗に弧を描く唇も。
全部君が嫌っていたものじゃないか。作り笑い、百合営業、握手会。
きっと今も不平不満を吐きながら、厚化粧で覆い隠して仕事しているんだろう。
俺の前では無理に笑わなくていいのに。
俺だけは本当の君を受け止めてやれるのに。
助けを求められたらすぐにでも、俺は助けてやる。
いつだって、俺は津出の味方なんだ。
.
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板