したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

( ^ν^)うさぎのこころのようですζ(゚ー゚*ζ

25名無しさん:2021/10/18(月) 23:40:10 ID:rh4dN39c0

とりあえずの収納先として冷凍庫を開けると、隙間はない。
だから冷凍便は嫌なんだ。

積み重なった冷凍物を詰めなおし出来たわずかな隙間にいくつか詰め込む。
どうしても入らなかったものは冷蔵庫に転がす。
適度に冷えた箱の中で、罪悪感が消えるまで置いておけば、捨てるころには気が楽だ。

「パッキング上手! パッキングゥ〜」

聞きなれた声がテレビから聞こえた。振り返る。
CMに映るのはデレだった。星空デレ。

【  ζ(゚ー゚*ζ  】

( ^ν^) 「似合わねー恰好しやがって」

俺と同じだけ歳を重ねた津出は、年齢とともに露出が減ることもなく、順調に仕事の幅を増やしていた。
アイドルとして歌って踊るだけでなく、女優として映画にも出た。コメンテーターとしてワイドショーのレギュラーにもなっているし、夜にはバラエティでおちゃらけている。

多角的に活躍している津出だが、あんなに憧れていたアーティストとしての活動は全くなかった。
あんなに弾きたがっていたギターを抱える姿は見たことはなかった。
全ての仕事内容を追っている俺がいうんだから間違いない。

( ^ν^) 

いつか津出の夢が叶うといい。
ギターをかき鳴らして歌う姿を見てみたい。俺が育てたと言いたい。
自慢する相手はいないけれど、俺は俺に俺を誇りたい。
.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板