[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
( ^ω^)仁義なきおさんぽウォーのようです
1
:
◆EwF/TpfsBA
:2021/10/17(日) 23:44:14 ID:P.p9oMxs0
( ^ω^) やべえお……。『美味いお』で紹介されてるおいしそうな食べ物片っ端から食べまくってたらおもくそ太ったお
( ^ω^) このままじゃ百貫デブまっしぐらだお
( ^ω^) これはもう一念発起してダイエットするしかないお
( ^ω^) あまりの運動不足ゆえにランニングもきついから、まずは散歩からはじめるかお
( ^ω^) もってくれよ、僕の膝……!!
この決意が彼の運命を大きく変えることになるとは、このときは誰も知る由はなかったのである……!!
( ^ω^)仁義なきおさんぽウォーのようです
( ^ω^) さてと、とりあえず近所の大きな公園にでも向かうかお
テクテク
( ^ω^) おー、今まであんまり気にしたことなかったけど、この通りっていろんなお店があるんだおね。なになに? アンティークとコーヒーの店? なかなかシャレオツだお
( ^ω^) むむ、ここはなんだお? ねこ雑貨の専門店? おー、なんだか『猫の恩返し』に出てきそうだお
( ^ω^) ふーん、「レジデンス公園前」ね。公園ありきの名前の建物とかってよくあるおね。もしなくなったらどうなるんだお?
( ^ω^) なんて言ってる間に公園についたお。お、あの子供たちがやってるのは……まさかのポートボールかお! 小学校の体育の授業でしかやったことないお! ゴール役の子ひまそうだお!
( ^ω^) うーん、なんか外に出てくるといろいろ面白いものがみつかるおね。こりゃ意外と散歩もつづくかもしれないお!
そんなブーンの後姿を見つめる男がひとり……
_
( ゚∀゚) な、なんなんだあいつ……!? 体からにじみ出る尋常じゃねえほどのおさんぽ力……!! 俺の持っているおはじきじゃその数値を数え切れねえ……!
_
( ゚∀゚) こ、これはとんでもない新星が現れたぜ! さっそく会長に報告だ!!!
プルルルルルルル
70
:
◆EwF/TpfsBA
:2021/10/18(月) 01:18:27 ID:FMchtyoo0
アノ キミ? ( ´ー`)ノ 川;゚ -゚) !? (;'A`) パ、パンツナンテ何デモイイダロ! 見エナインダカラ!!
川;゚ -゚) え? なんだ? 誰だ?
( ´ー`) あんただね。噂の制服泥棒っての。こんなとこで何してんの?
川;゚ -゚) え?
( ´ー`) あんた一応指名手配犯なんだからもうちょっと警戒しなさいよ。わたしが言うことじゃないけど
川;゚ -゚) え? え?
( ´ー`) まあいいや。とりあえず署まで来てね
ξ゚⊿゚)ξ ああああああーっとポリスメンだああああ!! っていうか盗んでたああああ!! グレーどころか真っ黒でしたああああ!!!
クー 窃盗罪 逮捕
71
:
◆EwF/TpfsBA
:2021/10/18(月) 01:19:45 ID:FMchtyoo0
川;゚ -゚) ちょちょちょ、ちょっと待て! 今さぽリンピック中なんだ!
( ´ー`) 知ってるよ。きょう未明に逮捕した露出狂から聞いたからね
( ´ー`) んでテレビもやってるっていうから見てみたらあんた映ってんじゃん
( ´ー`) そりゃ行くじゃん。逮捕じゃん。当たり前じゃん
( ´ー`) はい、連行しまーす
川;゚ -゚) ちょ、ちょっと待ってええええ……!!
ズルズル
ξ゚⊿゚)ξ ……連れていかれてしまいました
(-@∀@) ……指名手配犯だったんですね。知りませんでした……
('A`) ……誰か俺の精神的ケアを……
〜その頃荒巻家では〜
('、`*川 え、あの人犯罪者なんじゃん。いつでも遊びに来てとか言っちゃった
('、`*川 絶対家に入れないでおこう。特にヘリカルには絶対会わせない
('、`*川 もし来たら適当にお義父さん当てがっとこう
/ ,' 3 !?
ξ゚⊿゚)ξ さ、さあ二人の逮捕者が出るという予測不能な事態となった本大会ですが、ついに決勝戦のカードが決まりました!
ξ゚⊿゚)ξ ブーン選手とドクオ選手、果たして勝つのはどちらなのか!!!
ξ゚⊿゚)ξ それでは決勝戦開始までしばらくお待ちください!!
72
:
◆EwF/TpfsBA
:2021/10/18(月) 01:20:46 ID:FMchtyoo0
〜幕間〜
ξ゚⊿゚)ξ いよいよ決勝戦ね
(-@∀@) これまで実況お疲れ様でした
ξ゚⊿゚)ξ そっちこそ。あんたの解説、やりやすかったわ。ありがとね
(-@∀@) ……寂しくなりますね
ξ*゚⊿゚)ξ な、なによいきなり
(-@∀@) こんな素晴らしい大会が次の試合で終わってしまうなんて
ξ゚⊿゚)ξ あ、そっち……
(-@∀@) この大会は歴史的と言っていいほどの好試合ばかりでした
(-@∀@) こんなハイレベルな大会を見られるのが次はいつになるのかと思うと寂しくて仕方ありません
ξ゚⊿゚)ξ ……ええ、ほんとうにそうね
ξ゚⊿゚)ξ ていうか、ちょっと喉渇いたから飲み物買ってくるわ
ξ゚⊿゚)ξ また後でね
キィ バタン
ξ゚⊿゚)ξ ……あいつ、本当におさんぽ好きなんだなあ
ξ゚⊿゚)ξ 私もおさんぽ大好きだけど、なんでか今はおさんぽのことがちょっとだけ憎らしいや
(特に今後何かあるわけではありません)
73
:
◆EwF/TpfsBA
:2021/10/18(月) 01:22:22 ID:FMchtyoo0
ξ゚⊿゚)ξ さああああついに、ついにやってきました決勝戦!! 最後に頂点に立っているのはどちらなのか!!
ξ゚⊿゚)ξ 西! 戦慄の膝爆弾 ≪デブ≫ ブーン選手!!
ξ゚⊿゚)ξ 東! 夢遊病 ≪デイ・ドリーム・ビリーバー≫ ドクオ選手!!
ξ゚⊿゚)ξ 泣いても笑ってもこの試合が最後の勝負! お二方とも全力を出し切っていただきたいものですね!
ξ゚⊿゚)ξ さあ公式審判員、ジョルジュ氏がピストルを構えます!
_
( ゚∀゚) 超新星……俺の目に狂いはなかったぜ。お前のおさんぽ、一番ちかくで見届けさせてもらうぜ!
_
( ゚∀゚) よーーい、スタートお!!パーン
( ^ω^) ('A`) ババッ
ξ゚⊿゚)ξ さあ両者一斉に姿を現しましたあ! ブーン選手の格好は……全身を覆う真っ黒なジャージでしょうか?
ξ゚⊿゚)ξ 決勝を戦うにはいささか無難な格好のようにも思えますが……
(;-@∀@) あ、あれは!! ま、まさか、幻のアイテム「シェイプ・スーツ」……!?
ξ゚⊿゚)ξ シェイプ・スーツ、ですか? それは一体……
(-@∀@) ひとたびそれを身にまとえば、全身の毛穴という毛穴から汗が噴き出てたちまち脂肪を燃焼させ、理想の体型へと導いてくれるといわれる伝説のサウナスーツです
(-@∀@) その昔、この国には「粗大ゴミ」とまで呼ばれた伝説の不良がいました
(-@∀@) その名を「タケハラ・シンジ」……
(-@∀@) そしてそのタケハラ・シンジが開発したのがあのシェイプ・スーツなのです
ξ゚⊿゚)ξ ……不良がサウナスーツを開発したんですか? なんで?
(-@∀@) それはわかりません。タケハラの生涯は謎につつまれています
(-@∀@) その腕っぷしの強さゆえ喧嘩の際には鍋つかみを付けて応戦していたという伝説もあれば、なぜか突然テレビで不良を相手に迫真の演技を見せ始めたという話もあります
74
:
◆EwF/TpfsBA
:2021/10/18(月) 01:23:34 ID:FMchtyoo0
-@∀@) また彼の生誕の地とされる場所では「変な歌を出したこともある」という言い伝えも残っています
(-@∀@) その歌の一部は今でも語り部と呼ばれる人たちに歌い継がれていますが、今では歌の意味を理解することは不可能だそうです
(-@∀@) これがその歌だそうなのですが……
https://www.youtube.com/watch?v=85wUehEyj_Y
ξ゚⊿゚)ξ た、確かに意味がわかりませんね……!
(-@∀@) しかしこの歌含めすべて証拠となる文研があるわけではなくあくまで伝説……。信憑性は保証できません
(-@∀@) ただそういった多岐にわたる伝説の中に、あのシェイプ・スーツの開発伝説も含まれるわけです
ξ゚⊿゚)ξ 伝説に節操がないですね
ξ゚⊿゚)ξ さあブーン選手、そのいわくつきの幻のアイテムを引っ提げて一体どのようなおさんぽを見せてくれるのかあ!?
( ^ω^) このスーツは我が内藤家に伝わる家宝だお……
( ^ω^) その昔、タケハラと交流のあったうちの御先祖、ダイスケ様が譲り受けたものだと言われているお
( ^ω^) 家宝まで引っ張り出して負けるわけにはいかないお!!
ξ゚⊿゚)ξ さあブーン選手、歩き始めました! 何気に本大会できちんと歩くブーン選手を見るのはこれがはじめてだあ!!
ξ゚⊿゚)ξ ……!!??
ξ゚⊿゚)ξ ななな? なんでしょうか!? ブーン選手の体から……!!??
ξ゚⊿゚)ξ じょ、蒸気です!! 蒸気が彼の体から噴出しているうううう!!
(-@∀@) あれがシェイプ・スーツの力……! 瞬く間に着用者の体から汗という汗、脂肪という脂肪を搾り取る!!
(-@∀@) しかしあれはもろ刃の剣……!!
(ヽ´ω`) お……お……!!
ξ゚⊿゚)ξ あああっとお!? ブーン選手、瞬く間に体がやせ細り、理想体型どころか不健康なまでにやせ細ってしまったあ!!??
75
:
◆EwF/TpfsBA
:2021/10/18(月) 01:24:41 ID:FMchtyoo0
(;-@∀@) いかん!! ブーン選手、危険だ!!! はやくそれを脱ぐんだ!!!
(ヽ´ω`) し、心配にはおよばんお……!!
ロヽ(ヽ´ω`)ノ□ バッ!!
ξ゚⊿゚)ξ おーっとブーン選手が取り出しましたるはコカ・コーラのペットボトル!! そしてさらにクラッカー状の何かを持っているぞ!!?
(-@∀@) あ、あれは……!! 非常時用レーション! 遭難時などにエネルギーを保つための救難食料です!
(-@∀@) エネルギー補給のためだけに存在するあの手の食べ物はカロリーを確保するためにほとんどが油脂でできている
(-@∀@) 当然ながらギトギトしていて食感は悪く、まったくおいしくもない……それどころか下手をすれば吐き気を催しかねない
(-@∀@) そんなものをブーン選手、あなたはこのおさんぽのために……!! なんという覚悟……!!
(ヽ´ω`) もぐ、もぐ……ごくごく
(; ^ω^) ふ、復活……!!
ξ゚⊿゚)ξ おおおっとブーン選手、やせ細る前の状態にまで体が戻ったぞおお!!?? なんというエネルギー吸収力!!
( ^ω^) 僕はもともとダイエットのためにおさんぽを始めたんだお
( ^ω^) 目的を完遂するために、このおさんぽ、時間いっぱい歩き切る!!
ξ゚⊿゚)ξ さ、さあブーン選手、なんか今目的を達成していたような気もするんですが再び歩き始めましたあ!!
ξ゚⊿゚)ξ この身を削るおさんぽは果たしてどのような結末をもたらすのかあ!!??
76
:
◆EwF/TpfsBA
:2021/10/18(月) 01:25:57 ID:FMchtyoo0
ξ゚⊿゚)ξ そして一方のドクオ選手はというと……なんでしょう、あの格好?
ξ゚⊿゚)ξ 学生帽にランニングシャツ、半ズボンですよ!?
ξ゚⊿゚)ξ 昔のガキ大将みたいな格好でやってまいりましたドクオ選手!! 一体何が狙いなんだあ!?
(-@∀@) ……おそらく、あれは彼の見ている白昼夢≪現実≫に関係があるのでしょう
(-@∀@) あの格好をすることが彼にとってプラスになるのは間違いない
ξ゚⊿゚)ξ そういえばアサピーさん、ドクオ選手にとっては、我々が見ている世界も彼の白昼夢の世界も現実だとおっしゃってましたよね?
ξ゚⊿゚)ξ それってなかなか想像がつかないんですが、どういうことなんでしょう?
(-@∀@) そうですね。私も以前にドクオ選手に伺ったことがあるんです。そのときはこんな風におっしゃってました
ホワホワホワ〜ン
(-@∀@) ドクオ選手はおさんぽ中とそれ以外とで違う現実が見えているとお聞きしていますが、そこに違和感はないものなんですか?
('A`) え? 何それ? どういうこと?
(-@∀@) いや、だからおさんぽを始めたり終えたりした途端に現実が豹変するんですよね?
('A`) え? 何? それってもしかして世界の着替えのこと?
(-@∀@) 世界の着替え? 何ですかそれ?
('A`) ……え? まじで言ってんの? 着替えるじゃん、世界。
('A`) 着替えって言い方が悪いのかな。変わるじゃん、世界
(-@∀@) それを詳しくご説明いただければありがたいんですが
('A`) え? わかんない? たとえばさ、俺たちがおさんぽに出るときは部屋着から外出用の服に着替えるだろ?
('A`) 世界だってそうだってこった。おさんぽが始まった瞬間におさんぽ用の世界になる
('A`) もちろんおさんぽが終わればおさんぽの世界はおわりだ。言ってみれば世界も普段着に着替えるわけ
('A`) 世界ってそういうもんじゃん。え、何? なんでそんなこと改めて聞くの? どういうこと?
77
:
◆EwF/TpfsBA
:2021/10/18(月) 01:27:29 ID:FMchtyoo0
……
(-@∀@) 彼にとって世界とはそういうもの。つまり誰にとっても世界はおさんぽ中とそれ以外とでは姿が違うのが常識だと思っているのです
(-@∀@) そして我々の現実と彼のおさんぽ中の現実はリンクしていながら断絶している……
(-@∀@) 矛盾しているようですがそうとしか形容できない世界です
(-@∀@) 彼のおさんぽ中の現実でも、我々の現実にいる通行人や自動車などは存在しているようです。また道路なんかもそのままあるらしい
(-@∀@) しかしそれはおそらく異形の姿となって彼の目に映っている。彼の言葉をかりて言えば「着替えた」姿になっているようなのです
(-@∀@) そして我々の現実には存在しないものもたくさん存在しているみたいなのです
ξ゚⊿゚)ξ それはクー選手たちが作り出すような幻覚とは違うのですか?
(-@∀@) ええ、幻覚ではありません。クー選手が生み出す世界は、彼女自身がそれが本当の丸の内ではないことを知っている
(-@∀@) また同系統とされる荒巻選手の技も、過去や未来、もしくはそれらを利用して作られた架空のヴィジョンであり、現実や世界といったものではない
(-@∀@) しかしドクオ選手の世界は違う。ドクオ選手の世界は彼にとってどこまでも現実なんです。
(-@∀@) 世界は与えられているものではなく、我々が意味づけることで初めて存在するんです
ξ゚⊿゚)ξ ……ど、どういうことでしょうか?
(-@∀@) たとえばツンさん、こんな経験はありませんか?
(-@∀@) ツンさんが普段からよく通る道があるとして、ある日その道を通ると一画が空き地になっていた
(-@∀@) しかし、「空き地ではなかった」ことは覚えているが、そこに何があったか全く思い出せない……
ξ゚⊿゚)ξ あ、ありますあります! いつも通ってるのに、いざ無くなってもそこが何だったのか全然思い出せないんです
(-@∀@) そう。つまりその一画はツンさんにとって意味を持っていなかった。言ってしまえばツンさんの世界に存在していなかったとさえ言えるのです
ξ゚⊿゚)ξ は、はあ
78
:
◆EwF/TpfsBA
:2021/10/18(月) 01:28:38 ID:FMchtyoo0
(-@∀@) では逆に、私にとってそこは大切な行きつけのラーメン屋さんだったとしましょう
(-@∀@) ある日その道を通るとお気に入りだったラーメン屋が空き地になっている
(-@∀@) 私はショックを受けるでしょう。あたかも私の世界の一部が欠けたかのように
(-@∀@) つまりその一画は私にとって意味のある、れっきとして存在した世界だったわけですね
(-@∀@) この事例から導き出せること……。それは我々は客観的世界に生きているわけではなく、主観的に世界を構築しているということです
(-@∀@) 極論すれば、ツンさんと私が生きている世界は、実は別物とさえ言えてしまうのです
ξ゚⊿゚)ξ な、なるほど……!! 同じ世界を共有しているように見えて、実は選び取り方や見え方、意味づけの仕方によって人それぞれの世界があるというわけですね
(-@∀@) そう。つまりドクオ選手のおさんぽの世界も彼のとっては紛れもない現実であり、そこで起こる出来事はすべて真実
(-@∀@) 我々が感知できないからと言って、彼の世界を幻と断じてしまうのはおこがましいことなのです
ξ゚⊿゚)ξ な、なるほど。しかし我々の目に映らないとなると、ドクオ選手のおさんぽを適切に評価することが難しくなるかもしれません
ξ゚⊿゚)ξ これはドクオ選手、なかなかに不利な状況か!!
『ツンさん、ツンさん』
ξ゚⊿゚)ξ え?
『ツンさん、私です』
ξ゚⊿゚)ξ え、誰?
( ∵) 私ですよ、ツンさん!!
ξ゚⊿゚)ξ あ、あなたは!! プロフェッサーカメラ!!
79
:
◆EwF/TpfsBA
:2021/10/18(月) 01:29:25 ID:FMchtyoo0
( ∵) ええ。私、彼の世界を映すカメラを用意いたしました
ξ゚⊿゚)ξ えええ!!?? そんな都合のいいことが可能なのですか!?
( ∵) ええ、私にかかれば朝飯前……とは言いませんが、技術の粋を尽くして開発いたしました
ξ゚⊿゚)ξ なんということでしょう!! これでドクオ選手の現実世界が我々の眼前に明らかに!!
ξ゚⊿゚)ξ さっそく見てみましょう!!! ドクオカメラ、オン!!
('A`)〜♪
ξ゚⊿゚)ξ おっと、これは……森でしょうか? ドクオ選手には愛媛の街が深い森に見えているようです!
ξ゚⊿゚)ξ そしてドクオ選手の目の前には……何でしょうあれは!?
三 (・) O (・) 三
ξ;゚⊿゚)ξ 毛むくじゃらの大きな化け物が!! ドクオ選手、一体何を見ているんだ!?
('A`) よお、トトロ
(;-@∀@) トトロ!!??
ξ゚⊿゚)ξ ト、トトロって、あの!?
ξ゚⊿゚)ξ おさんぽ神トトロ!!??
ξ゚⊿゚)ξ こ、これは一体……?
('A`) 久しぶりだなあ
三 (・) O (・) 三 ほんまやで
ξ゚⊿゚)ξ !!??
80
:
◆EwF/TpfsBA
:2021/10/18(月) 01:30:54 ID:FMchtyoo0
('A`) サツキとメイちゃんは?
三 (・) O (・) 三 まだ来てへん
('A`) おいおい、またメイちゃん迷子になってんじゃねえだろうなあ
三 (・) O (・) 三 まあまあ、最悪わてがひとっ飛びして探して来たるさかい、そう心配しなや
('A`) いやお前こないだは猫バス呼んだだけらしいじゃん
三 (・) O (・) 三 な、なんやねん! 別にかめへんやないか見つかったんやから!
ξ゚⊿゚)ξ ……な、なんでしょう、ものすごい違和感がありますが……!? アサピーさん、これは……?
(;-@∀@) そ、そうか……これは彼の現実であり、しかし夢の世界でもある
(;-@∀@) 夢の世界ならばどんなことが起きても不思議ではない
(;-@∀@) そこにおさんぽ神や天使たちがいたとしても……!!
(;-@∀@) つまり彼はこの世で唯一、おさんぽ神トトロや天使サツキ・メイと自由に交流できる存在!!
ξ゚⊿゚)ξ トトロ神が関西弁なのはいいんでしょうか……
(-@∀@) この際関西弁かどうかはどうでもいいことです
ξ゚⊿゚)ξ (そうかな……)
(-@∀@) 重要なのは先ほども申し上げた通り、これが彼にとっては紛れもなく現実であるということ
(-@∀@) 今まで彼のおさんぽにおける現実は謎のベールに包まれていました。しかし技術の発達はついにそのベールを取り去ることに成功した
(-@∀@) そして彼の意味づける世界には神や天使たちが目に見える形で存在していることが明らかとなった……
(-@∀@) つまり、彼が、彼こそが神界と我々とをつなぐ架け橋だったんだ!!
ξ゚⊿゚)ξ ……そ、そういうことらしいぞおおおお!! ドクオ選手、なんか知らんがすごいっぽいい!!
81
:
◆EwF/TpfsBA
:2021/10/18(月) 01:32:06 ID:FMchtyoo0
(-@∀@) そうとなればドクオ選手のあの格好にも納得がいきます
(-@∀@) トトロ神には「子供の時にだけ訪れる不思議な出会い」によって遭遇することができるという言い伝えがあります
(-@∀@) 「子供の時」の格好をすることが、トトロ神との邂逅において重要な役割を果たしているのかもしれません
ξ゚⊿゚)ξ な、なるほど。あのへんな格好も伊達や酔狂じゃなかったんですね!!
ξ゚⊿゚)ξ さ、さあいろいろと疑問は尽きませんが、ブーン選手にとってはとんでもない強敵を相手にすることとなりました!!
ξ゚⊿゚)ξ そのブーン選手はというと、油ギトギトの救難食料とコカ・コーラを手に歩き続けております!!
ξ゚⊿゚)ξ 数十メートル歩くごとに痩せては戻り、痩せては戻り!!
ξ゚⊿゚)ξ 彼の体から生じる蒸気は上空に雲を作り出しているほどです!!
(ヽ´ω`) ハア、ハア
(ヽ´ω`) き、きっついお。まさかこのスーツの効果がこんなに強力だとは
(ヽ´ω`) でも、これを着ているとタケハラが語り掛けてくる気がするお……
『過酷な減量を強いられたブーン、いったいどうなってしまうというのか!!』
(ヽ´ω`) ああ、タケハラ、なんでそんな第三者目線なんだお……
(ヽ´ω`) ハア、ハア
(ヽ´ω`) あ、お、お花だお……
(ヽ´ω`) せ、世界は美しいお……!!!
(ヽ´ω`) あ、やばい、倒れそう
バタッ
(ヽ´ω`) ……もう動けないお……ガクリ
82
:
◆EwF/TpfsBA
:2021/10/18(月) 01:33:14 ID:FMchtyoo0
ξ゚⊿゚)ξ ああああああ!! ブーン選手、ついに食料が尽きたのかあ!!??
ξ゚⊿゚)ξ もはやシェイプ・スーツに生気を吸われるだけ!! これは危険だああ!! 競技中止もやむをえなあああい!!
そのときである
『俺たちの出番が』
『やってきたようだな!!』
ξ゚⊿゚)ξ え、誰!?
『右膝と』
『左膝です!』
ξ;゚⊿゚)ξ 膝!!??
『膝です!!!』
ξ;゚⊿゚)ξ 膝!!??
『膝爆弾です!!』
ξ;゚⊿゚)ξ 膝爆弾!!??
『とりあえずご主人を苦しめるこのスーツをなんとかしないとな』
『おう、いくか』
『『ふおおおおおおお……!!』』
ぱぱぱぱぱーん!!
ξ;゚⊿゚)ξ ああああああブーン選手の両膝が爆発うううう!!??
ξ;゚⊿゚)ξ シェイプ・スーツの膝部分が吹き飛んだあ!!!
ξ;゚⊿゚)ξていうかブーン選手の膝は大丈夫なのかあああ!!??
83
:
◆EwF/TpfsBA
:2021/10/18(月) 01:34:22 ID:FMchtyoo0
(・R・) 加減ぐらいは
(・L・) お手の物
(・R・) それが我々膝爆弾!! (・L・)
(;-@∀@) ついに目覚めましたか……戦慄の膝爆弾……!!
ξ゚⊿゚)ξ え、膝爆弾ってそういうこと!?
(-@∀@) ブーン選手のような体型の人は無理をすると膝に水が溜まってしまうことがあるのはご存じですか?
ξ゚⊿゚)ξ ええ、まあ……
(-@∀@) しかしブーン選手は水の代わりに火薬が溜まってしまう特殊体質なのです
ξ゚⊿゚)ξ いや特殊すぎんだろ!! どういうこと!? しかもなんかしゃべってるし!!
(-@∀@) 科学ではいまだ解明できない彼の膝……。これも天が与えたギフトなのでしょう
(・R・) 本気を出せば家一軒くらいは吹き飛ばせます (・L・)
ξ;゚⊿゚)ξ こわっ!! なんつーもん溜め込んでんだあのデブ!!
ξ゚⊿゚)ξ し、しかしブーン選手、スーツの膝部分が吹き飛んだことにより幾分か顔色も戻ってきたか!?
(-@∀@) シェイプ・スーツも含めサウナスーツは密閉性が重要ですから、穴が開いたことにより効果が途切れたのでしょう
(-@∀@) これはブーン選手、意識を失いもうだめかと思いましたが、命拾いしましたね
(‘_L’) いや、違う……
(-@∀@) 会長!?
84
:
◆EwF/TpfsBA
:2021/10/18(月) 01:35:47 ID:FMchtyoo0
(‘_L’) ブーン君はこうなることすら見越していたんだ
(-@∀@) ……どういうことでしょうか
(‘_L’) 彼は確かに彼の意志でこの決勝を歩き切るつもりだったのだろう。しかしあのシェイプ・スーツの恐ろしさも重々承知していた
(‘_L’) 途中で意識を失い倒れてしまうことすらね
(‘_L’) そうなったときのための両膝だ。彼は彼の両膝を信じていた。自身に危険が及んだ時には彼らがなんとかしてくれるとね
(‘_L’) その証拠に彼の両膝は彼を助けた。そして見てみなさい、ブーン君を
(ヽ´ω`) フラフラ
ξ゚⊿゚)ξ !!??
ξ゚⊿゚)ξ た、立っている!!?? 意識を失ったんじゃなかったのでしょうか!?
(;-@∀@) い、いや、確かに失っている!! 彼を支えているのは……!!
(・R・) 我々膝爆弾です!! (・L・)
ぽぽぽぽぽぽ
ξ゚⊿゚)ξ おおおっとおお!! 両膝の前後から小さな爆風が上下左右に噴き出ている!?
(;-@∀@) ば、爆風で体を支えているんだ!! し、しかも……!!
(ヽ´ω`) テクテク
ξ゚⊿゚)ξ あ、歩いたああ!!! ブーン選手、意識を失っているにも関わらず開いているうううう!!
ξ゚⊿゚)ξ 人を立たせるのみならず歩かせてしまうとは、なんと精妙に力と角度を調整しているのでしょう!!
(・R・) 加減ぐらいは
(・L・) お手の物
85
:
◆EwF/TpfsBA
:2021/10/18(月) 01:36:42 ID:FMchtyoo0
ξ゚⊿゚)ξ さあブーン選手、意識が途切れていてもおさんぽをやめないという離れ業を見せつけていくうう!!
('A`) テクテク
ξ゚⊿゚)ξ あああああ!! そしてなんとドクオ選手です!! ドクオ選手がやってきたあああ!!
ξ゚⊿゚)ξ 両者がいま顔を合わせます!!!
ξ゚⊿゚)ξ さあドクオ選手の目にブーン選手はどう映るのか!?
ξ゚⊿゚)ξ さっそくドクオカメラを見てみましょう!!
〜ドクオカメラ〜
('A`) トトロよお、サツキとメイちゃん何してたんだ?
三 (・) O (・) 三 知らん。わてが迎えに行ったら「悪いけど家まで来て」って言うてたんや
('A`) なんだろなあ。どんぐりが山ほど採れたとかかな
(ヽ´ω`) フラフラ……
('A`) あっ、あれ、対戦相手の……
(;'A`) !!??
(;'A`) な、なんだお前!!??
(;'A`) なんでそんな格好なんだ!!??
(;'A`) なんで……なんでおさんぽ用の姿じゃないんだ!!?
86
:
◆EwF/TpfsBA
:2021/10/18(月) 01:38:00 ID:FMchtyoo0
ξ゚⊿゚)ξ おおっとおお!? ドクオ選手、ブーン選手の姿にうろたえている!? 一体どうしたんだ!?
ξ゚⊿゚)ξ ブーン選手はスーツの膝が破れているものの、スタート時の姿と変わっていませんが……
(;-@∀@) そ、そうか!! ドクオ選手にとってブーン選手の格好が変わっていないことは異常なんだ!!
(-@∀@) ドクオ選手がおさんぽをしている今、彼の世界では、我々の姿は彼が言う「おさんぽの姿」、つまりは異形の姿になっていないとおかしいんだ
(-@∀@) それなのにブーン選手は我々の現実と同じ姿のままだ!!
ξ゚⊿゚)ξ ほ、本当です!! なぜかブーン選手、ドクオ選手の≪現実≫においても元の姿を保っているぞお!!
ξ゚⊿゚)ξ いったい、これは……?
(-@∀@) ……もしかしたら、ブーン選手は、常に「おさんぽ用の姿」なのかもしれません
(-@∀@) 一回戦や二回戦で見せたブーン選手のおさんぽ……。それはまさに純粋(ピュア)としか言いようのない純度の高いおさんぽでした
(-@∀@) なんら交じりっ気のないおさんぽ……。つまりドクオ選手の言う「おさんぽの姿」をブーン選手は無意識のうちに常に体現している!!!
(;-@∀@) 化身……!! ブーン選手はおさんぽの化身なんだ……!!! おさんぽという概念≪イデア≫がこの世に姿をもって現れたんだ!!
(;-@∀@) おさんぽ権現、ブーン大明神!!!
ξ゚⊿゚)ξ !?
ξ゚⊿゚)ξ お、おさんぽ権現、ブーン大明神爆誕だあああ!!!
ξ゚⊿゚)ξ 概念≪イデア≫の体現者VS.神と人との懸け橋!!!
ξ゚⊿゚)ξ 果たしてこの勝負はどういった結末を迎えるのかあああ!!!
87
:
◆EwF/TpfsBA
:2021/10/18(月) 01:39:08 ID:FMchtyoo0
〜ドクオの現実〜
('A`) おい、お前、なんとか言えよ!
(ヽ´ω`) フラフラ
三 (・) O (・) 三 ……ドクオはん、あれ、気ぃ失ってはりますわ
('A`) え、まじ? なんで歩けてんの?
三 (・) O (・) 三 わかれへん。でもなんか膝がぽぽぽぽ言うてるで
('A`) あ、ほんとだ。どうなってやがんだ? どれどれ……?
(・R・) かかったな!? (・L・)
('A`) え?
(・R・) ダブル・ニー・エクスプロージョン!!! (・L・)
ぼかああああああああん
(;'A`) うわああああああ
ξ゚⊿゚)ξ ああああああ!! 爆発したあああ!!
ξ゚⊿゚)ξ ドクオ選手、そしてブーン選手は大丈夫なのかああああ!!??
ξ゚⊿゚)ξ ていうかこれ反則なのでは!!??
(;-@∀@) たしかに故意に他人を傷つける行為はおさんぽ道にもとります! しかしこの場合ブーン選手は意識を失っている!!
(;-@∀@) つまりこの爆発はブーン選手の故意とは言えないかもしれません!
ξ゚⊿゚)ξ さ、さあ公式審判員ジョルジュ氏の判断は!?
_
(;゚∀゚) ぞ、続行!!
ξ゚⊿゚)ξ ぞ、続行、続行です!! アサピーさん、これはどう見ますか!?
(;-@∀@) 今はまだ爆発の衝撃であたりが見えないほどの砂埃が舞っています。この砂埃が収まり、状況を確認してからでも判断は遅くないとのことでしょう!
ξ゚⊿゚)ξ さあ現場ではいったいどのような状況になっているのか!?
88
:
◆EwF/TpfsBA
:2021/10/18(月) 01:40:28 ID:FMchtyoo0
('A`) いっててててて……
三 (・) O (・) 三 おう、生きとったか
('A`) トトロ!! お前助けてくれたのか
三 (・) O (・) 三 いや自分勝手に自分で避けてたで。わてかてあないな爆発に巻き込まれたらかなんもん
('A`) 薄情なやつ……
ξ゚⊿゚)ξ おおーっとドクオ選手、無事の模様!! なんとあの不意打ちを避けたようです!!
(-@∀@) 短パンであることが活きましたね。動きやすい服装だったことが功を奏しました
ξ゚⊿゚)ξ そ、そういう問題でしょうか? まあとにかく無事ですが一方のブーン選手は……
(ヽ´ω`) フラフラ
ξ゚⊿゚)ξ た、立っています! あの爆風を物ともしていないのかあ!?
(-@∀@) ブーン選手の膝には噴射口が前後に無数についており、そこから爆風を逃がすことができるようになっています
ξ゚⊿゚)ξ まじで? ほんとに人類?
(-@∀@) その噴射口のおかげで自身には爆風の被害が及ばないようになっているのです
(-@∀@) しかも生まれ持った耐熱性で熱には強いはずなのですが、予想以上に爆風が大きかったのでしょう。よく見ると足をやけどしているようです
ξ゚⊿゚)ξ ……あ、本当です!! これはブーン選手、大丈夫なのか!?
(・R・) やっべ、ご主人にケガさせちゃった
(・L・) まあでも背に腹は代えられないってやつ
(・R・) うおおおおおおおおおお (・L・)
ぼかああああん ぼかあああああああん ぼかあああああああん
ξ゚⊿゚)ξ ああああああ! 爆発、爆発、大爆発ううううう!!!!
89
:
◆EwF/TpfsBA
:2021/10/18(月) 01:41:13 ID:FMchtyoo0
ξ゚⊿゚)ξ 戦慄の膝爆弾、大暴れです!!! またも土煙に視界が途切れる!! 果たして何が起こっているのかあ!!
('A`) ちょちょちょちょい!! もうこれおさんぽとかじゃねえじゃん!!
三 (・) O (・) 三 でも歩いとるで相手
('A`) いやどうなんその基準! 不利すぎんだろこっち!!
三 (・) O (・) 三 しゃーないな。ほれ、相手よお見てみ。ゴニョゴニョ
('A`) !! なるほど!! その手があったか!!
('A`) 動きやすい格好であることをこれほど幸運に思うこともないぜ!!
('A`) テヤー
(・R・) !!!! (・L・)
90
:
◆EwF/TpfsBA
:2021/10/18(月) 01:42:15 ID:FMchtyoo0
ξ゚⊿゚)ξ ……おや? 爆発がやみましたよ……?
ξ゚⊿゚)ξ さあ土煙が収まっていく!! 一体どのような結末になっているのかああ!!
(ヽ´ω`)('A`) バアーーン!!
ξ゚⊿゚)ξ ああああ!! ドクオ選手が! 歩けなくなったブーン選手を横から支えるようにともに歩いているううう!!
ξ゚⊿゚)ξ なんと美しいおさんぽ模様なのでしょう!!
(-@∀@) そ、そうか!! 爆風はブーン選手の両膝の前後から噴出される!! だからぴったり真横に付けばその被害から逃れられるんだ!
ξ゚⊿゚)ξ これはドクオ選手、頭脳プレイ!! 相手を助けつつ自分の身も守っていくう!!
ξ゚⊿゚)ξ 手を取り合って困難を乗り越えるその姿はまさにおさんぽの理想形いいいい!!!
('A`) 天才、おれ
三 (・) O (・) 三 いやわてが教えてやったんやん
('A`) シッ!!
ブーーーーーーーーッ
ξ゚⊿゚)ξ そして今、終了のブザーが鳴らされましたあああ!!
ξ゚⊿゚)ξ 果たしてジョルジュ審判員の判定は!!!!
91
:
◆EwF/TpfsBA
:2021/10/18(月) 01:43:22 ID:FMchtyoo0
_
( ゚∀゚) ……チラ
(‘_L’) ……コクリ
_
( ゚∀゚) ……
_
( ゚∀゚) 判定!!
_
( ゚∀゚) ドクオ選手、3ポインツ!!!!
(;-@∀@) !!!!!
ξ;゚⊿゚)ξ さ、さ、3ポインツ……!!!
/ ,' 3 ……!!
(´・ω・`) 3ポインツ……!
(,,゚Д゚) 3ポインツだと!?
( ´∀`) !? え!? ぼく!?
( ∵) 3……ポインツ……!
( ФωФ) さん……
川 ゚ -゚) ポインツ……!!
(`・ω・´) シャコシャコシャコシャコシャコ
ξ゚⊿゚)ξ 3ポインツ!! 3ポインツ!!! 3ポインツううう!!!!
ξ゚⊿゚)ξ 優勝は、ドクオ選手うううううう!!!!!!
('A`) 俺が……3ポインツ……?
('A`) ……よ、よおおおっしゃあああああああ!!!
『さーんポインツ!! さーんポインツ!! さーんポインツ!! さーんポインツ!!』
92
:
◆EwF/TpfsBA
:2021/10/18(月) 01:44:27 ID:FMchtyoo0
それからはもうお祭り騒ぎであった。誰もが予想しえなかったドクオの3ポインツ……。民衆は踊り狂い、高らかに神の名を称えた。いつしかそれは曲調を伴い、神を崇める歌となっていった。
https://www.youtube.com/watch?v=S2AdSjrG5iM
そしてまた、3ポインツ、3ポインツの合唱は一晩中やむことがなく、街は新たな王の誕生を祝福した。王が決勝戦で見せた、相手を助けつつ自らの身の安全を確保しおさんぽを継続するという美しい技のその様子から、王は「となりのドクオ」と称され人々の尊敬を集めたのだった
こうしてさぽリンピックは幕を閉じた
宴の後、王となったドクオはひとつの詔を発した。
篤くさんぽを敬え
それはある古の為政者によって制定された、この国で初めての憲法の中の一条と伝わる言葉であった
一方病院に担ぎ込まれたブーンは大会関係者の見舞いを受けていた……
93
:
◆EwF/TpfsBA
:2021/10/18(月) 01:45:57 ID:FMchtyoo0
( ^ω^) ……病院……? そうか、ぼく、負けちゃったんだおね
( ^ω^) でもそれより家宝のスーツが破けてることのほうがおおごとだお。どうしたらいいんだお……
_
( ゚∀゚) 超新星、覚えてないのか?実は……カクカクシカジカ
( ^ω^) え、僕の膝そんなことなってたの?
( ^ω^) 何? 戦慄の膝爆弾て。そういうこと?
( ^ω^) こっわ。呪われてんじゃねえかお
(-@∀@) 会長……。全然言ってたことと違うじゃないですか
(‘_L’) ……ツーン
( ^ω^) ……
( ^ω^) え? 顔があって、しゃべって、爆発する?
( ^ω^) ……
( ^ω^) お祓いしてーっ!! お祓いしてえーーっ!! 神主さんよんできてえーっ!!
(・R・) お祓いなんかじゃ祓われない (・L・)
( ^ω^) !!!!
( ^ω^) ……
( ^ω^) お祓いしてーっ!! お祓いしてえーーっ!! お坊さんよんできてえーっ!!
(‘_L’) ……
(‘_L’) ……
(‘_L’) ……
(‘_L’) ときはまさに、大おさんぽ時代!!!
終わり
ξ゚⊿゚)ξ !?
94
:
◆EwF/TpfsBA
:2021/10/18(月) 01:46:36 ID:FMchtyoo0
おまけ
〜さぽリンピックから数日後、ファイナル公園〜
ξ゚⊿゚)ξ いやあ、決勝戦、すごかったわね。あんなことになるとは
(-@∀@) いや、本当に。私が今まで見てきた中でも最高峰の戦いでした
ξ゚⊿゚)ξ 新たな王様まで誕生しちゃったもんね
(-@∀@) おさんぽ新時代の幕開けですよ
ξ゚⊿゚)ξ ……そういえばあなた、私とあなたの生きる世界は実は別物って言ってたわよね
(-@∀@) ああ、そういえばそうでしたね。選び取り方、意味付け方によって人には人それぞれの世界がある
ξ゚⊿゚)ξ ……
(-@∀@) ……
ξ゚⊿゚)ξ そうよね。私もそう思うわ、あなたなかなか鋭いわね
(-@∀@) ……ただ、私はあなたと同じ世界を生きてみたいとも思います
ξ*゚⊿゚)ξ !!!
(-@∀@) しばらくの間、一緒の世界を構築してみませんか
ξ*゚⊿゚)ξ ……
ξ*゚⊿゚)ξ ……しょうがないわねえ
(*@∀@) !!
ξ*゚⊿゚)ξ やるとなれば誰にもまねのできない世界一素敵な世界を作り上げるわよ!
(*@∀@) ええ、もちろんですとも
ξ*゚⊿゚)ξ ふふ、楽しみね
こうしてツンは言葉巧みにアサピーの≪ドスケベ≫の世界に連れ込まれるのであった
でも幸せなのでOKなのであった
(特に今後何かあるわけではありません。ただ言えるのはふたりは特殊ながら末永く幸せに暮らしたということだけです)
ほんとに終わり
95
:
◆EwF/TpfsBA
:2021/10/18(月) 02:07:43 ID:FMchtyoo0
以上でおしまいです
以下使用楽曲:
CHE.R.RY/Yui tps://www.youtube.com/watch?v=q57rZgurLHw
さんぽ/井上あずみ tps://www.youtube.com/watch?v=FqX0fgrBdoc
田園/玉置浩二 tps://www.youtube.com/watch?v=j5O3kKfICXc
孫/大泉逸郎 tps://www.youtube.com/watch?v=Is5r1DPLX8s
下の下のゲットー/竹原慎二 tps://www.youtube.com/watch?v=85wUehEyj_Y
となりのトトロ/井上あずみ tps://www.youtube.com/watch?v=S2AdSjrG5iM
直接出てこないやつ
丸の内サディスティック/椎名林檎 tps://www.youtube.com/watch?v=Sy_08-HcR3Y
Runner/爆風スランプ tps://www.youtube.com/watch?v=CM6_-XJs1eg
Daydream Believer/The Monkees tps://www.youtube.com/watch?v=xvqeSJlgaNk
96
:
◆EwF/TpfsBA
:2021/10/18(月) 03:09:08 ID:FMchtyoo0
>>84
97
:
◆EwF/TpfsBA
:2021/10/18(月) 03:11:31 ID:FMchtyoo0
誤字った上に間違えた
>>84
×ブーン選手、意識を失っているにも関わらず開いているうううう
○ブーン選手、意識を失っているにも関わらず歩いているうううう
その他諸々細かいところあるけど気にしないでね!
98
:
名無しさん
:2021/10/18(月) 09:22:28 ID:HyyOeLig0
乙! めちゃくちゃ面白かった
99
:
名無しさん
:2021/10/18(月) 16:10:04 ID:Kt46blAg0
乙〜〜〜〜
100
:
BBH
◆CaOyByoJC6
:2021/10/18(月) 16:19:21 ID:f5LXty2M0
投下乙です。
>>9
のトーナメント表ですが、画像のみまとめるのでよろしいでしょうか。
それとも、ズレているAAも画像化してまとめた方がよろしいでしょうか。
101
:
◆EwF/TpfsBA
:2021/10/18(月) 18:02:20 ID:FMchtyoo0
>>100
ご連絡ありがとうございます。
対戦相手がわかれば問題ないのでまとめの際は画像だけで結構です。
よろしくお願いします。
102
:
名無しさん
:2021/10/18(月) 22:40:28 ID:JT2cy6FY0
乙
ネタひとつで面白さを失うことなく100レス近く書くなんて変態だな(褒め言葉)
103
:
名無しさん
:2021/10/19(火) 00:23:11 ID:kEfQAACw0
読み始めたらいつの間にか一時間過ぎていた
104
:
BBH
◆CaOyByoJC6
:2021/10/19(火) 00:29:26 ID:uzlX27cE0
>>101
承知いたしました。
105
:
名無しさん
:2021/10/19(火) 12:16:02 ID:CHGe0zf60
>>103
そうなんだよ、1レスが濃厚で最後まで面白いから一旦のめりこむと時間がたつの早いんよな
レス数の多さにビビって敬遠する人もいるかもしれないけど、マジで名作だから読んで欲しいね
106
:
名無しさん
:2021/10/23(土) 04:25:47 ID:ZS47iQ9w0
じわじわ楽しめる作品だった
また読み返したいな
107
:
名無しさん
:2021/10/26(火) 21:28:23 ID:cNIsmhqk0
もうトトロ見る度におさんぽ神って思っちゃうじゃんどうしてくれるの(クーの技格好良かったです)
108
:
名無しさん
:2021/10/28(木) 10:26:04 ID:iVhk05uQ0
戦慄の膝爆弾 ≪デブ≫ ブーンで耐えられなかった乙
109
:
名無しさん
:2021/10/30(土) 15:26:22 ID:eBppMh520
乙!
すごい面白かった!
110
:
名無しさん
:2021/11/01(月) 19:14:29 ID:oBGh5eGY0
>>108
この肩書きシンプルに面白くてどうしても毎回出てくる度に笑ってしまう
111
:
名無しさん
:2021/11/04(木) 13:53:37 ID:/1kzbdXk0
なんで熱くなってんだろう……乙
112
:
名無しさん
:2022/06/04(土) 23:38:07 ID:v/JAKrvw0
おさんぽウォー外伝 かるわざしのへりかる
*(‘‘)* わたしヘリカル! 年は八歳(数え)! 身長四尺二寸、体重六貫! よろしくね!
('、`*川 あらヘリカル、何してるの?
*(‘‘)* かがみもち作ってたー
('、`*川 ちょっとあなたそれ固めたてんぷら油じゃないの!
*(‘‘)* おこづかいでサラダ油と固めるテンプル買ったの
*(‘‘)* 大きいお鍋と小さいお鍋で二個ずつ作ったらちょうどかがみもちみたいになると思って
('、`*川 (なんて創造性! でも素直にほめられない! だって無駄遣いしているんだもの!!)
('、`*川 ヘリカル、いいこと? 食べ物で遊んではいけません
*(‘‘)* 油って食べ物なの?
('、`*川 ……微妙よねえ。準食べ物ってところかしら
*(‘‘)* 準ってなーに?
('、`*川 準てのは「それっぽい」みたいなことね。「それに近い」というか
*(‘‘)* じゃあ油は食べ物っぽいだけで食べ物じゃないのかな
('、`*川 う〜〜ん……
*(‘‘)* 「準備」は備えてるっぽいだけで備えてないのかな
('、`*川 いや〜準備は備えてるんじゃないかしら
*(‘‘)* じゃあ準ってなーに?
('、`*川 う〜〜ん……
*(‘‘)* あ、准教授は教授っぽいけど教授じゃないもんね
('、`*川 でも字が違うわよ(この子ったらいつの間に准教授なんて言葉を知ったのかしら! 天才かしら!)
*(‘‘)* なにか関係がありそうだなあ。この共通性には裏があるよ
('、`*川 (この子、天才だわ!)
113
:
名無しさん
:2022/06/04(土) 23:39:20 ID:v/JAKrvw0
('、`*川 ヘリカル、准教授だってなるのは大変なのよ。ポスドクは本当につらいの
*(‘‘)* ぽすどく?
('、`*川 ポストドクター。研究者の卵のことよ
*(‘‘)* じゃあ準研究者だね
('、`*川 (応用も可能なの? 天才なの?)
('、`*川 そうね。日本はポスドクの問題にもっと真摯に向き合わないといけないわ
*(‘‘)* そうなんだ。
('、`*川 そうね。ヘリカルもちゃんと勉強して……て、あれ? ヘリカル?
*(‘‘ )* =3 ダーッ
('、`*川 あっ! 逃げたわね!! 煙に巻こうったってそうはいかないんだから!!
('、`*川 はっ! この固めた油……!! 昔の血がうずく!!
ペニサスは円盤投げ愛媛県大会優勝の実績をほこる女傑であった
114
:
名無しさん
:2022/06/04(土) 23:40:11 ID:v/JAKrvw0
('、`*川 ヘリカルぅぅぅぅ逃がさないわよおおおお……
('、`*川 気円斬!!!!
/ ,' 3 で、でたーーーー!! ペニサスさんの気円斬四連投!!!!
解説しよう! 荒巻はいまちょうどお昼の徘徊から帰ってきたところなのだ!
*(‘‘)* あっ、やばい! お母さん怒ってる!!
*(‘‘)* てやー すとっ
/ ,' 3 の、乗った、乗りおった!!
('、`*川 なんですって!?
((( *(‘‘)* ととととと
/ ,' 3 気円斬(油)の上を歩いとるじゃと!?
/ ,' 3 あの身のこなし! じごくのそうべえも真っ青じゃあ!
115
:
名無しさん
:2022/06/04(土) 23:41:42 ID:v/JAKrvw0
ペニサスの放った四つの気円斬の上を歩くヘリカルの姿はまさに軽業師のそれであった
十年後、おさんぽ界に≪スカイウォーカー≫として名を馳せることになるニューヒロイン誕生の瞬間であった……
川 ゚ -゚) さすがだヘリカル……
('、`*川 あっ犯罪者!!!
('、`*川 誰に断ってうちの敷居またいどんじゃあああああ!!
('、`*川 気円斬!!!
川;゚ -゚) ぐふう!!
/ ,' 3 ああっ、クーさんはわしが……
('、`*川 お前かああああああ!!!
('、`*川 エルボゥ!!
/ ,' 3 ぐふう!!
('、`*川 エルボゥ! エルボゥ!!
/ ,' 3 ぐふう! ぐふう!!
('、`*川 エルボぁあぁぁあぁあ!!!
/ ,' 3 ぐふううううう!!
こうして荒巻家に平和が訪れたのであった……
次回! むゆうびょにすとドクオ!! お楽しみに!!(嘘)
116
:
名無しさん
:2022/06/04(土) 23:59:02 ID:eV.oJevw0
やったーお散歩きたー!
117
:
名無しさん
:2022/06/04(土) 23:59:44 ID:FQxeRgMU0
!?
118
:
名無しさん
:2022/06/07(火) 20:25:54 ID:Sudc7nKg0
1から読み返したけどやっぱり面白い
乙乙
119
:
名無しさん
:2022/06/10(金) 22:11:11 ID:8YPBAIBM0
お題
ダリダリーン ここにきーてー みえるでーしょう わたしがーああぁー 君
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板