[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
「この世で最も重い罪」のようです
10
:
◆EMFZk5wEk.
:2021/10/16(土) 02:40:02 ID:pMqxR3U60
――――――――――――――――――――
【四】
休校明け。
朝のホームルームにて。
朝日から、今回の件についての説明があった。
学校からは高岡の死に際して「いじめは存在しなかった」と発表があり、加えて、高岡の死因についてはテレビニュースでも既に取り上げられていたが、自殺であると正式に発表された。
実の所、クラスメイトである僕達は、休校期間中にwebでの匿名アンケートを受けていたのだった。
少なくとも僕は高岡の人間関係については何一つ知らなかったので「わからない」としか回答出来なかったので、そうなのか、としか思えなかった。
実際、高岡が誰かに嫌がらせやいじめを受けている様というのは見た事が無かったし、どちらかと言えば高岡は腫れ物のような扱いに近かった。
その分同級生は皆、慎重に距離感を保っていたように思えるし、高岡が女子生徒と談笑している姿も、ほんの数回ではあったが見かけた事はあった。
だが、長岡が急に叫んだ。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板