したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(,,゚Д゚)b気づいたら弟がすげぇブラコンに成長しちまったようです

973名無しさん:2023/01/27(金) 01:38:18 ID:BqOvcayA0
【貴腐人というより理腐尽】

(*゚ー゚)「大人になっても私達腐女子から貴腐人になってるかな……」

(*゚ー゚)「いつか冷める瞬間があるしオタクじゃなくなると思うと怖い……」

|゚ノ ^∀^)「大丈夫ですわよ彷徨い果てて貴腐人となりて火照り鎮まない歌詞にもありましたし」

(*゚ー゚)「クソ懐かしいですねヤオイン」

|゚ノ ^∀^)「結局オタと腐女子の血は薄れることはありませんわ……!」

(*゚ー゚)「レモナさん……」

(,,゚Д゚)

(,,゚Д゚)「お前らがなるのは貴腐人というより理腐尽だろ……」

(*゚ー゚)「あ、ホモだ」

|゚ノ ^∀^)「ホモですわ」

(,,゚Д゚)「ホントさぁ!!!!!お前らさぁ!!!!成人式で再開した時もぜってぇホモって言うじゃん!!!バーカ!!!」

ζ(゚ー゚*ζ(その発言はもはや自らネタを提供しているのでは……)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板