レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
(,,゚Д゚)b気づいたら弟がすげぇブラコンに成長しちまったようです
-
【NKODICE】
(*゚ー゚)「NKODICEがsteamで600円ぐらいで買えたので早速やってみましょう!!」
ζ(゚ー゚*ζ「最近話題のやつですねこれ……」
(*゚ー゚)「そうですそうです例のやつです例の」
(*゚ー゚)「おまけに日本語対応されてない!!何でだよマジで!!」
|゚ノ ^∀^)「いつしか日本語化MODが出るといいですわね……」
('(゚∀゚∩「しかもこれマルチ対応してないから椎菜先輩のをひたすら見るしかないんだよね」
(*゚ー゚)「じゃあディスコでライブ配信にしときますね」カチッ
(*゚ー゚)「さぁ早速一投目!!行くぞぉ!!」ドンドコドンドコドンドコ
|゚ノ ^∀^)「最初はダイスが少ないですから出目が揃うといいですわね……」
ζ(゚ー゚*ζ「こが重要ですね……」
('(゚∀゚∩「いけるか……?」
(*゚ー゚)「……うんこ!!ちんこ……!!」イヨォオオオオオ
ζ(゚ー゚*ζ「おお!幸先いいですね!!」
(*゚ー゚)「て事で二投目……」
(*゚ー゚)「来い!!来い!!」
('(゚∀゚∩「おちんちん出るまでやる?」
|゚ノ ^∀^)「でも最高難易度じゃないですかおちんちんって」
ζ(゚ー゚*ζ「師匠の運の良さがどうなるか……」
(*゚ー゚)「ちんっ……!!まんも来た!!おまんちんコンボだ!!」イヨォォォォ
('(゚∀゚∩「めちゃくちゃ最低なコンボ来たね」
ζ(゚ー゚*ζ「あっはっはっはwwwwww師匠すごぉいwwwwwww」ゲラゲラ
(*゚ー゚)「やったー!!やったー!!おしべとめしべだー!!」
ζ(゚ー゚*ζ「おwwwなwwwかwww痛いwwwwwヒィwwwwww」
|゚ノ ^∀^)「デレさん凄いツボるじゃないですか」
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板