したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(,,゚Д゚)b気づいたら弟がすげぇブラコンに成長しちまったようです

61名無しさん:2021/06/02(水) 21:17:10 ID:La.VvrHU0
【スタミナ豚肉丼って言うからデブかと思ったが。普通に可愛いじゃねえか!!】

ξ゚⊿゚)ξ「この前あぺ配信コラボしてきたスタミナ豚肉丼ちゃんに会ったんだけどさー」

ξ゚⊿゚)ξ「ふっつーにほっせぇ女の子だったわ」

ξ゚⊿゚)ξ「いや……名は体を表すって言うからデブかと思ったけど普通に可愛いっつーね」

ξ゚⊿゚)ξ

ξ゚⊿゚)ξ「『声からしてデブじゃない』まーそれはそう『普通に失礼で草』冗談だし冗談」

ξ゚⊿゚)ξ「そんで一緒にどこだっけな……松屋行ったのかな」

ξ゚⊿゚)ξ「隣で特盛の牛丼と大盛りのカレー平らげてびっくりしたわ」

ξ゚⊿゚)ξ「うん……いや私も結構食うけどあれはちょっとすげぇなって……」

ξ゚⊿゚)ξ

ξ゚⊿゚)ξ「コラボ?また相手の都合が良かったらやろうかな……」

ξ゚⊿゚)ξ「あーでも来週は普通のYotubeの配信ね。ニコニコにも動画うpするから見てね」

ξ゚⊿゚)ξ「じゃあの」プツッ

[放送は終了しました]

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板