[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
美
79
:
名無しさん
:2021/04/04(日) 22:07:50 ID:wy4i2d9M0
(´・_ゝ・`) 私見だがね、結局のところ、それは彼らなりの言葉で装飾された、薬物への逃避行動だ
(´・_ゝ・`) 僕にはそうとしか思えない。専門家でもないから
('、`*川 ...そう、ですか。そうですよね
(´・_ゝ・`) 確かに今回のケースは特殊だが、しかし薬物を使用するというのはそういうことだよ
(´・_ゝ・`) 「美」というのも...聞こえはいいが恐らくは仲間内での共同幻想の世界の類だろうね
('、`*川 ...はい
(´・_ゝ・`) 辺尼。先輩である僕から忠告しておくけど、深追いは禁物だよ
(´・_ゝ・`) 輩の考えてることに付き合うと、こちらの調子まで狂ってきてしまう。彼らは人間だが、それ以前に犯罪者で、僕らはそれを取り締まる役割を担ってる
('、`*川 先輩は、過去に何か
(´・_ゝ・`) ああ。そういう時期もあった。彼らが更生してまともな生活に戻ることは正直、ほとんどないからさ
(´・_ゝ・`) やるせない仕事だと思ってた。原因を考えたかった。でも、結局どうにもならない
(´・_ゝ・`) 辺尼。僕たちにできることはないんだ。考え込むな
('、`*川 ...はい
(´・_ゝ・`) もう時間も遅いし、今日はもう帰れ。気を付けろよ
('、`*川 お疲れ様です
(´・_ゝ・`) あ、
(´・_ゝ・`) ...迷惑じゃなけりゃ、送ってくよ
('、`*川 ...いえ、私は大丈夫です。ありがとうございます
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板