したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

57名無しさん:2021/03/30(火) 11:20:45 ID:l0jDGPJo0

「家」に向かう道中、車内にて

( `ー´)...お前、こういう潜入は初めてじゃねーの。大丈夫か

('、`*川 はい。...少し緊張しています

( `ー´)あいつらは基本的に疑り深い。だから俺はお前をツレか彼女ってことにするぞ

( `ー´)んで、1フロア丸ごと使ってるってことは...そのまま打つ部屋があるんだろう。そこから先一緒に居られるかはわからねーが、もし別々になった場合は、頑張ってくれ

('、`*川 了解です

( `ー´)女が潜入してくるなんざ普通考えられねぇからな。騙せるといいが...

( `ー´)なんでお前はこの任務を?

('、`*川 …何故でしょうね。私は、現場をこの目で見てみたいのかもしれません

('、`*川 本来、現場を抑えるのは警察の仕事ですし、私は容疑者を取調室から見ることしかできませんから

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板