したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

35名無しさん:2021/03/24(水) 20:54:14 ID:TpDVya8A0
( ´_ゝ`)そして、その視界の中に、あんたがいた

ノパ⊿゚) ....

ノパ⊿゚) すごいよ

( ´_ゝ`)...え

ノパ⊿゚) 最高だ

( ´_ゝ`)...他人に、そんなこと言われたの、初めてだよ

( ´_ゝ`)俺は、俺の中にある最高なことを、俺が知ってさえいればそれで十分だと思ってたけど

( ´_ゝ`)...嬉しいな。なんて日だ、今日は

( ´_ゝ`)俺たち兄弟は...社会の底辺で、誰にも見向きもされないで育った

ノパ⊿゚) あたしもだよ。ていうか、今もそうだけど

( ´_ゝ`)...こんな風に生きてる連中は、人の愛し方も何も知らないだろ?

( ´_ゝ`)支え合って生きてたって、結局、お互いのことなんて何一つ見えてないままなんだ

( ´_ゝ`)なのに、何であんたは

ノパ⊿゚) あたしは、価値のない人間なんていないと思う

ノパ⊿゚) あたしにそれを教えてくれた人がいる

( ´_ゝ`)....

ノパ⊿゚) あたしたちは、どの人にもあるものを、美って呼んでる

( ´_ゝ`)俺は普通の人間が考えてることなんて知らない...だけど、最高なものは誰にもあるわけじゃないだろ

ノパ⊿゚) あるよ。でも、世の中にはそれに気付いてない奴ばっか

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板