したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

284名無しさん:2021/04/30(金) 21:17:34 ID:L4uSg5iE0

今は...奏柵を発つ2日前の朝だ。あたしはみっちゃんと集会場で寝ていて、丁度起きたところだ。一面に布団の海。まだ時間は早いが、皆この時間から一様に活動を始めるのだ。

ミセ -ー-)リ スースー

あたしは朝強い方だけど、みっちゃんはそうではない。朝は同じ布団の中、いつも彼女の寝顔を眺める。人って何故か見られてると目を覚ますじゃない?
彼女はそうではないらしい。あたしが満足するまで、ずっとこうしていられる。

ノパ⊿゚) ジー

出会った頃の彼女は...すごかった。
あたしは芸術はわからない。美術館に行けるお金もないし。でも考えないで感じるものだと何となく理解していて、すると彼女がそういう存在なのだろうかと思ったりもしていた。
理屈なんてないんだ。人は理屈で、世界を地獄に変えたり天国に変えたりする。でも彼女はこちらの状態を無視して本当に「やばい」ものを感じさせてくれたのだ。拒みようがなかった。彼女の声を聞くだけでも。こうして寝顔を覗くだけでも。

それが幸せだった。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板