したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

13名無しさん:2021/03/23(火) 13:36:44 ID:JC05D13o0
あたしの記憶では、紺碧の世界に、青い雲が浮いていて、その上に青い宮殿があった。
あたしたちはそれを空中の、同じ高さから眺めていた。それ以上近付くことも、遠ざかることもできない。静止画のような宮殿。
ディズニー映画のはじまりを、永遠に観ているようだ。それはとても安心したし、ワクワクしたし、ずっと懐かしかった。
隣にはみっちゃんがいる。それはわかっているのに、隣を向くこともできない。
ただスクリーンに映し出された宮殿を眺めているような感覚。

驚いた。いまや、あたしたちは雲の上に居た。宮殿はすぐ目の前に聳え立っていた。
しかも、何の感覚もなかったあの時とは全然違う。風が吹いてる。強い風がぶつかってくる。
青い嵐。

みっちゃんを見ようと、隣を向こうと思ったけど、できなかった。
...本当はできたのに。ただのくだらない、迷い。
彼女の世界が壊れる様を、あたしは見たいんだろうか。
多分、次ここに来た時には、宮殿の中だろう。中はどうなっているの?人は底が知れない。
それが嬉しいけど、何かを失うのは怖い。
怖いだけなんだ。何も変えられないことが.....

思考がぐるぐる回って、
いつしか離れていった。

チャプチャプ

チャプチャプ

チャプチャプ

チャプチャプ

チャプチャプ

チャプチャプ

.....

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板