したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

( ^ω^)美味いお!のようです

598名無しさん:2025/12/17(水) 23:03:01 ID:6D/FaGrk0
( ^ω^)百という数にしたのは、その昔年一の更新が楽しみだった作品にあやかってなんだけど

( ^ω^)百物語って怪異を起こさないために99話とかで終わらせたりもするらしいおね。

( ^ω^)達成したからには怪異が起こらないはずもなく…

( ^ω^)趣味があると煩わしいのは家事。料理の次は、掃除洗濯お片付けだお。

( ^ω^)そこで残りのレスは、効果のあったお掃除商品をレビューしてモチベをageていく、「キレイお!」が始まります!はい嘘!

( ^ω^)いやー世の中生活も趣味も器用な人が多くて羨ましくなってしまうおね。

( ^ω^)そんな中でも頻度と予算レシピが確保されている料理は、不器用でも明日には一つ出来ることを増やせるジャンルだなと感じたお。

( ^ω^)皆様、一緒に挑戦してくれてありがとうございましたお!

( ^ω^)このスレはコロナ禍スタートだったのもあり、コメントで人様の近況を聞けるのも、ありがたい楽しみだったお。一生美味しい物食べて幸せに暮らしてね!

( ^ω^)ノシ 最後に怪異としておまけ1作と>>290の『ξ゚⊿゚)ξが外食を語るようです』の続編を置いてくお。ばいばーい!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板